Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Gader

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург.Россия
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: Только для Тьмы. |
|
|
Продлагаю больше 2 человек против одного не заходить.Так как при ином раскладе нет смысла им биться.Я бы тоже сваливал если бы против меня одного сразу десяток входил.Да и очков это не приносит.Против 5 пр. можно по трое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надо же, среди тёмных нашёлся один здравомыслящий иной...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_John_Trator

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто программно ввести возможность ставить ограничения на количество человек в бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну надо же, среди тёмных нашёлся один здравомыслящий иной... | их слишком мало, чтобы можно было взять слово с кого-то. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayiwa

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите равного по силе и вызывайте на дуэль- никто туда не зайдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alayiwa писал(а): | Ищите равного по силе и вызывайте на дуэль- никто туда не зайдет  |
Ну спасибо, открыли глаза! И как я сам раньше не догадался! *посыпает голову пеплом* _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург.Россия
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал в предложениях о возможности ограничения колличества входящих но мне высокопарно ответили что это не из мира Лукьяненко и закрыли тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gader писал(а): | Я писал в предложениях о возможности ограничения колличества входящих но мне высокопарно ответили что это не из мира Лукьяненко и закрыли тему. |
И правильно ответили. Должна быть возможность и толпой отмутузить на какого-нибудь отморозка высокого уровня. Но это не должно превращаться в правило. А сейчас получается, что все, кто не умеет драться в дуэлях - начинают стаями нападать. А ограничения должны быть не программные, а игровые. Напал, убил, ограбил? В хомячка на полдня! (когда поймают)  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayiwa

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Alayiwa писал(а): | Ищите равного по силе и вызывайте на дуэль- никто туда не зайдет  |
Ну спасибо, открыли глаза! И как я сам раньше не догадался! *посыпает голову пеплом* |
Вообще-то это была шутка (ну, признаю, не слишком веселая), да и не вам...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 6ом я практически не шакалил: так толко за благом зайти...
А на 5ом приходицца частенько =) Светлых магов 5го очень мало, темных намного больше и я очень редко успеваю вызвать кого-нить на дуэль. А даже если свободные светлые имеюцца, то они как правило отказываюцца от дуэлей, говорят имоты...
И что мне еще делать? Так что шакальство форэва, с него хоть и по 20 экспы, а получаяю =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не захожу в бои где меньше 3х светлых вообще =) просто смысла не видно.. пока зайдёшь всех уже положат всёравно ))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Я не захожу в бои где меньше 3х светлых вообще =) просто смысла не видно.. пока зайдёшь всех уже положат всёравно ))) |
Я тоже не захожу экспы маловато... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Светлых магов 5го очень мало, темных намного больше и я очень редко успеваю вызвать кого-нить на дуэль. А даже если свободные светлые имеюцца, то они как правило отказываюцца от дуэлей, говорят имоты...
И что мне еще делать? Так что шакальство форэва, с него хоть и по 20 экспы, а получаяю =) |
Приходи сегодня в полночь на сено... тьфу, на Таганку. Пару тройку дуэлей - обещаю.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|