Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феss

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Позвольте чертовски не согласиться...С релиза живу на Таганке, играю не меньше часа в день но
ни разу не видел нападения Светлого на Темного и ситуаций когда при
нападении Темных на защиту Светлых вставало большее количество Светлых(или хотя бы равное). |
мало играешь или невнимательно...
частенько нападают светлые на тойже таганке, тока не на главной улице, а гденибудь во дворе... и ситуаций где на защиту светлых пришло больше светлых тоже было множество, я сам встыпал неоднократно в такие бои, несмотря на то что наших было меньше, потом подходили еще темные и светлые почти поголовно сдавались (те кто еще был жив)
На мой взгляд у светлых какой-то комплекс неполноценности, они так переживают за то что бы экспа от них никому не досталась..
Понятно когда на человека нападают и он сдается, но когда ты сам залез в бой, сиди пока не победишь или побинешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avokado
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Avokado Да ладно тебе. И светлые и тёмные козлы поровну. Просто тёмные козлы могут бушевать спокойно, так как их намного больше, а светлые козлы только в некоторых местах отыгрываются. А вообще, порядка в игре не будет никогда, потому что слишком мало честных людей в мире осталось. Тёмные кидаются толпой и не перестают переть в бой, несмотря на трёхкратное превосходство лишь бы отхватить свой кусок мяса (благородно, не спорю) и при этом наезжают на светлых, которые вынуждены вести партизанский образ жизни, не давая опыта врагам. Но стоит только поменяться ролями, как светлые будут делать то же самое, ведь мы все люди и склад ума у нас всех схожий. А откуда появилась мысль, что если человек выбирает светлого, то он должен вести себя как-то по-другому, я вообще не понимаю. |
лично про себя сказал бы что не стал бы нападать(кстати так ни разу этого не сделал*) даже если бы никто на честную дуэль не соглашался или там нечестную, неважно. может я и козел, но пока говорю словами, а не мекаю.
--------------------------------------------------------------------------------------
*- после релиза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avokado
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феss писал(а): | Цитата: | Позвольте чертовски не согласиться...С релиза живу на Таганке, играю не меньше часа в день но
нападении Темных на защиту Светлых вставало большее количество Светлых(или хотя бы равное). |
мало играешь или невнимательно...
частенько нападают светлые на тойже таганке, тока не на главной улице, а гденибудь во дворе... и ситуаций где на защиту светлых пришло больше светлых тоже было множество, я сам встыпал неоднократно в такие бои, несмотря на то что наших было меньше, потом подходили еще темные и светлые почти поголовно сдавались (те кто еще был жив)
На мой взгляд у светлых какой-то комплекс неполноценности, они так переживают за то что бы экспа от них никому не досталась..
Понятно когда на человека нападают и он сдается, но когда ты сам залез в бой, сиди пока не победишь или побинешь... |
во дворах домов как раз самый звездец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sviridov
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а за всю историю ОнЛайн Дозоров кто-нибудь придумал аналог слова "шакал", только чтобы оно было в духе Лукъяненко? Очень мне уж слово "шакал" не нравиться.... Может по этому поводу вообще конкурс провести "Придумай лучший синоним", а "шакал" прировнять к мату и оскорблению. В других ОнЛайн играх такая практика уже была и вполне успешная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Придумай лучший синоним", а "шакал" | Падаль  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочется высказаться по теме, пока инет тормозной
По моему существует три аспекта в сложившейся ситуации:
Первый аспект, и пожалуй самый существенный: Темных больше примерно в два раза, поэтому в любом массовом бою у Темных есть гораздо большая вероятность дождаться подкрепления, соответственно они и бегут реже, до последнего надеясь на помощь. С другой стороны, к примеру при вступлении в бой Визиря, Темные массово бежали с поля боя, забыв про свою небывалую крутизну, так как хорошо понимали, что в этом редком случае, они вряд ли дождуться существенной помощи от кого либо
Второй аспект, не совсем явный, но тоже существенный: среди Темных магов пропорционально меньше чем среди Светлых, поэтому даже вроде как в равном по числености бою 5-6 уровней, Темные часто опять имеют преимущество. Расклад получается примерно такой: 2-3 переверта у Светлых против 4-6 оборотней/вампиров у Темных, остальные с обоих сторон маги... сами понимаете у кого в таком честном бою больше шансов на победу
Третий аспект, не совсем явный, но тоже присутствующий: кто бы что не писал про абсолютную схожесть Темных и Светлых, это не совсем верно среди Светлых больше Иных имеющих более высокие моральные установки Всё как у Лукьяненко Методы и действия у Темных и Светлых часто похожие, но Светлые чаще пытаются понять свою неправоту, в то время как Темные чаще заняты поисками удобных оправданий для себя Этот аспект тоже влияет на то что среди Светлых шакалов пусть и не на много, но меньше. Да и собственно говоря сам факт, того что сейчас Иной выбирает Свет уже говорит о том что он меньше своего Темного однодневки хочет стать шакалом, так как сейчас потенциальные Иные уже видят кого больше, и кто в основном шакалит, т.е. сейчас человек сознательно выбирающий Свет, уже является человеком принципа, который готов вести партизанскую жизнь, но остаться верным своим убеждениям, в то время как в Темные идет больше приспособленцев, которые даже в игре смотрят только на виртуальную выгоду
Теперь собственно говоря мой практический совет, как бороться с шакалами, он не новый но все же повторюсь: если на вас напали в локации с явным большинством Темных, то просто сдавайтесь на первом же ходу, при этом постарайтесь как можно раньше оповестить окружающих, чтобы за вас не входили. Таким образом пока стайка шакалов будет в пустую тратить на вас свое время, другие Светлые получат шанс вызвать равного противника на дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова твои, о товарищ с невыговариваемым именем  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): |
По моему существует три аспекта в сложившейся ситуации:
<удалено>
|
Во! Так грамотно всё разложить по полочкам. Уважаю! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordRaven

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот всё ясно и точно...  _________________ Light is one choice...
...Darkness is the other |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только хотел поумничать, как передо мной все это сделали)))
Добавлю только насчет - поста где писали " Мы грамотно входили по одному - и тут пришла Бэбинайт и всех нас спасла"
Я просто уписался от умиления красивого поступка БЭБИНАЙТ!
БЭБИ - тебе бы светлой быть - ты не ту сторону выбрала)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Avokado писал(а): | С релиза живу на Таганке, играю не меньше часа в день но
Ну насмешил. По часу в день... И наверное днём? Когда тьма не даёт свету из квартир высунуться. Ночью захаживай! Часа в 4 по Москве Свет начинает борзеть...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много темних сдаются в дуелях, у меня ето отбивает желание дуелить. тема правда уже не новая но все ещо актуальная......
в моем черном списке уже пятеро , с кем я дуелить не буду.....
вывод делайте сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты публикуй - мож мы тоже с ними дуэлить не будем - и тем самым отучим их сдаваться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | Ты публикуй - мож мы тоже с ними дуэлить не будем - и тем самым отучим их сдаваться.... |
Да, публикуйте! С ними никто не будет драться и им останется драться только со мной. Во жизнь начнётся!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, сколько мучался, пытаясь понять суть всей этой заварухи. И когда мои мысли почти сформировались, меня опередил другой  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|