Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sintagma
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везёт вам, кто перераспределять может. А у меня как не было этой возможности, так и нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sintagma писал(а): | Везёт вам, кто перераспределять может. А у меня как не было этой возможности, так и нет  |
Попробуй браузер сменить. И убедись что использовал все очки навыков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | Перераспределение работает, когда закончена возня со школой магии и навыками. Фишка хорошая, иначе пришлось бы обнуляться. По простоте душевной поверил разработчикам и все очки отдал под концентрацию, в результате я мог на равных драться только с такими же обманутыми, как я. Потом потихоньку скинул всё на быстроту, и жить сразу стало намного легче.
Запрещать перераспределение стоит лишь тогда, когда игра будет полностью сбалансированной и в библиотеке будут написаны правдивые советы новичкаи, иначе полный лохотрон для молодых магов выходит. |
Такая же фигня, поверил разрабам о том, что магам нужна концентрация...такого позора я еще не испытывал! и если честно, какая-то беда с параметрами, у меня складывается впечатление что кудеснику нужна не концентрация, а восприятие на самом деле... =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arg

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка Ру писал(а): | Сатурас писал(а): | ...
По простоте душевной поверил разработчикам и все очки отдал под концентрацию, в результате я мог на равных драться только с такими же обманутыми, как я.... |
Такая же фигня, поверил разрабам о том, что магам нужна концентрация...такого позора я еще не испытывал! и если честно, какая-то беда с параметрами, у меня складывается впечатление что кудеснику нужна не концентрация, а восприятие на самом деле... =( |
Мда, я тоже перераспределил начитавшись библиотеки и разных форумов. А ведь в бэте долго играл, и надо было-же так лоханутся. Что получилось можно почитать здесь.
Самое обидное что никакой реакции от разрабов нету.. как будто и проблемы нету. А у меня теперь обояние не всегда проходит, и это при восприятии 15 А при 11 работало как швейцарсие часы.
Получу след АП а что и куда перекидывать незнаю теперь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка Ру писал(а): | Такая же фигня, поверил разрабам о том, что магам нужна концентрация...такого позора я еще не испытывал! и если честно, какая-то беда с параметрами, у меня складывается впечатление что кудеснику нужна не концентрация, а восприятие на самом деле... =( |
Магам нужна не только концентрация и восприятие, но ещё и голова на плечах. А то, когда дерёшься с мг5, который вообще не применяет щиты - просто смех разбирает! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Магам нужна не только концентрация и восприятие, но ещё и голова на плечах. А то, когда дерёшься с мг5, который вообще не применяет щиты - просто смех разбирает! |
Это про меня. Если ты не чите... не некрос, давай подерёмся, может у тебя какая особая тактика? Я использую щиты и косметику лишь с ведьмаками и инкубами, когда хожу хожу в реал за энергией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | Это про меня. Если ты не чите... не некрос, давай подерёмся, может у тебя какая особая тактика? Я использую щиты и косметику лишь с ведьмаками и инкубами, когда хожу хожу в реал за энергией. |
Некрос.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Сатурас писал(а): | Это про меня. Если ты не чите... не некрос, давай подерёмся, может у тебя какая особая тактика? Я использую щиты и косметику лишь с ведьмаками и инкубами, когда хожу хожу в реал за энергией. |
Некрос.  |
Ну ясно, тебе впринципе должно быть по барабану, куда очки распраделять, хоть все в силу бухнуть, вынесешь не некроса с двух ходов критами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): |
Ну ясно, тебе впринципе должно быть по барабану, куда очки распраделять, хоть все в силу бухнуть, вынесешь не некроса с двух ходов критами... |
Я вчера ночью человек 10 некросов уложил. Меня - по-моему один только. Зато я сам проигрывал несколько раз колдунам и вампам. Так шта нинада... крутизна некросов сильно преувеличена молвой. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | крутизна некросов сильно преувеличена молвой. |
Ну почему молвой? Я всю прелесть серии из четырёх распадов испытал на собсвтенной шкуре, и теперь скорее соглашусь на дуэль с перевёртом, чем с некросом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | zaiats_2k писал(а): | крутизна некросов сильно преувеличена молвой. |
Ну почему молвой? Я всю прелесть серии из четырёх распадов испытал на собсвтенной шкуре, и теперь скорее соглашусь на дуэль с перевёртом, чем с некросом  |
Четыре распада? Да это же просто праздник какой-то! 3 из них обычно уходят в молоко. Потому что чувак слишком много в скорость вбухал.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Четыре распада? Да это же просто праздник какой-то! 3 из них обычно уходят в молоко. Потому что чувак слишком много в скорость вбухал.  |
Это ты моего перса сейчас молоком назвал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|