Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: Заклинание "Морок" и с чем его едят |
|
|
У меня 5 ур, кудес. Щас вот поднял до универсалки школу и получил заклинание - морок.
Кастуется 4 од, на 1 ход (!!!).
Навык на 10% выше требуемого.
У меня вопрос - кто нить им пользовался? Будет ли он потом на длительное время кастится, и какой дает эффект? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... в бете он у меня на 7-8 кастовался... и давал 4-6 к физу...... но при других состояниях не работал.......
Возможно у тебя мало навыков или концентрации..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
концентрация 13, навык модуляции - 50%, хотя требует он 40%
он кастовался на 7-8 ходов на 5 уровне? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, кудесов сильно порезали. Интересно, а что сделали со стеной?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я его опробовал будучи уже на 2 уре со 100%моды и 12 конц... но это ничего уже не значит... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну вполне возможно что он щас таким остался.. .и нормально кастуется только в высоким уровнем магии или модула.. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин..бедный я кудес...думаю 4-ый наберу ,а вот о третьем тока мечтать(( _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и давал 4-6 к физу |
т е? повышал физ защиту?
потому что щас он накладывает состояние "размыт"... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Дааа, кудесов сильно порезали. Интересно, а что сделали со стеной?  |
Теперь кастуя стену на одного чела в дуэле - не будет такого сокрушительного урона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Теперь кастуя стену на одного чела в дуэле - не будет такого сокрушительного урона. |
Да? Ну если это так... А в гуппе что ли не по всем бить станет?
З.Ы. Все спросить забываю: а как вставлять ссылки "Нихилус писал(а) и тд"  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, давал физ ... его меняли несколько раз... то он физ давал, то размыт...то в +... но я могу и ошибаться, я им не пользовался, так пару раз.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): |
З.Ы. Все спросить забываю: а как вставлять ссылки "Нихилус писал(а) и тд"  |
Есть пимпочка "цитата" в правом верхнем углу поста. Жмешь ее, появляется форма "Ответить" а в поле для написания текста уже эта самая цитата и есть. Ниже пишешь ответ. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | Nihilus писал(а): |
З.Ы. Все спросить забываю: а как вставлять ссылки "Нихилус писал(а) и тд"  |
Есть пимпочка "цитата" в правом верхнем углу поста. Жмешь ее, появляется форма "Ответить" а в поле для написания текста уже эта самая цитата и есть. Ниже пишешь ответ. |
О, спасибо, а я кнопки не заметил
 _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бэте был кудесом третего уровня...
Рассказываю про морок...
У меня было концентрации 13 и 10 восприятия, модуля 60%
Так вот... Морок это магия против физического урона, тоесть против перевертов и обормотов. Кидаешь на себя сферу + морок и не один пр и об такую защиту не пробивает вообще, а если и пробивает, то на 0...15 максимум. На пятом использовать морок вообще не реально! Почему? Рассказываю: если кидаешь на себя морок и переверт видит что он беспомощен, то он резко уходит в восстановление, а восстанавливаться он может гораздо быстрее чем ты его будешь бить! На четвертом это проблема у кудесов решается - есть стена огня! Достаточно мощный был закл... щас не знаю, еще не дошел до четвертого уровня...
Для меня переверты были самым любимым классом на четвертом и третем уровне! Бывали такие бои (довольно часто), когда переверт за бой снимал с меня 10-20 ХП и все... Правда был один раз переверт бил так, как будто морока нет... Но поскольку это был единичный случай, то я склонен думать, что мне просто не повезло!
Повторяю сфера + морок!!! и только на четвертом уровне!!! На пятом бесполезно...
Будут еще вопросы - пишите сюда...
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю??? чего все так изза стены парятся??? никакой не сокрушительный урон!!!!! пусть даже 90!!!! такой урон возможет только если модуля порядка 80%!!!!! так другие атакующие заклы того же уровня бьют не слабже!!!! паучье пламя критует под 120 тоже...чего вам еще надо??? хватит на кудесов гнать!!!!! у нас и так вс защитные заклы нормально работать начинают щитай с 3 уровня 1 апа!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|