Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikoz
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: Нападения или "как снижают динамику игры законы о напад |
|
|
Нападения - это единственный способ массовой проверки силы свет/Тьма но получается что он незаконен! И к тому же является преступлением как минимум средней тяжести:"статья 8 пункт 4 - нападение без лицензии", и выходит так что большая часть игроков без "сосок" должны быть наказаныза тяжкие(поскольку статья 8 пункт 5 гласит: "- нападение без лицензии группой иных, является нападение с последующим присоединением к бою на стороне атакующего хотя бы одного иного" и "- рецидив тяжких преступлений и преступлений средней тяжести")! так вот некоторые дозорные дозорные своим желанием блюсти закон могут довести до того что по улицам будут ходить грустные лишённые прав одинокие иные!
Так вот суть предложения а не пересмотреть ли условия законов по поводу напдений или не создать что нибудь такое где можно было проверить силы света и Тьмы в массовом виде и не бояться за это быть арестованным? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда "мясо" становится многочисленным ,оно превращается в "потасовку" и в неё уже можно заходить.Даже дозорным. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikoz
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо огромное но всё равно немного надо пересмотреть а то жесткач получается!  _________________ а-а-ангел лети лети здесь уже никого не спасти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лицензирование атаки ввести надо.. =)
штук 10 лицензий за 1 нападение все что без лицензии.. сорри =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0cerge
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё дело в том, что многие не хотят, чтобы на них набирали опыт и поэтому сдаются, когда нападение ещё не стало потасовкой.
А вообще нападения происходят только потому, что в этой игре Иным, кроме дуэлей и тех же нападений делать нечего (ещё квесты выполнять, но это для 7-ых). Я считаю, что если приближать игру к книгам, то надо вводить людей как персонажей, а не аккумуляторов энергии (вспомните, в книгах было много взаимоотношений Иных и людей). Ещё можно ввести работу для Иных (в книгах почти все Иные, не состоящие в Дозорах имели работали среди людей), но об этом и так уже говорили в других темах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нападение сделать еще и законным......Во красота тогда на МГУ твориться будет.....Нельзя из домцу выйти, как тебя уже насилуют, так это еще и законным сделать......ну вы даете. Видно Народ посре релиза совсем офанарел. _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Нападение сделать еще и законным......Во красота тогда на МГУ твориться будет.....Нельзя из домцу выйти, как тебя уже насилуют, так это еще и законным сделать......ну вы даете. Видно Народ посре релиза совсем офанарел. |
ну вообще то оно уже есть незаконное =) и всю жисть таким было =)
а вообще я думая что с началом работы лицензий ччто и с нападение неразберихи не будет =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|