Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Я, когда нападал, почти всегда извинялся...
а "Что делать?" (с) Чернышевский |
У меня слова украл... Обычно я так объясняю нападение  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург.Россия
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только и слышу о перекосе в сторону тьмы.Но вот мои наблюдения .Бойцы тьмы более охотно бросаются в бой за своих товарищей.Только что я участвовал в бою где нас было меньше .Так вот никто не сбежал ,а просто держали бой до прихода основных сил.Входили по одному и естественно получали но главное сделали .Додержали бой и тут насчались метасорфозы белых их тут же перестал интересовать бой и только один слитный клич Все уходим летал над полем боя.
И этим все сказанно .Мы бились до последнего но бой не сдали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так смешно делите всех игроков на светлых и тёмных, как будто это уже и не люди. Да все одинаково себя в игре ведут и не надо говорить, что там, например, тёмные трусы или светлые шакалят постоянно. И те и другие применяют одинаковые тактики. И те и другие набрасываются толпой на одного, если есть превосходство в силе на локации. А вы - тёмные, светлые..... _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayiwa

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gader писал(а): | Бойцы тьмы более охотно бросаются в бой за своих товарищей.Только что я участвовал в бою где нас было меньше .Так вот никто не сбежал ,а просто держали бой до прихода основных сил.
|
Охотнее бросаются в бой, чтобы получить очки. Шансов намного больше- разница в том, что у темных есть основные силы. А с дуэлями вообще смешно- несколько раз наблюдала, как договорившийся о дуэли темный стоит и ждет, пока его "товарищам" наконец надоест нападать на светлого, который в свою очередь по несколько раз сдается, чтобы наконец выполнить договор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такое  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shinnok
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: И все-таки светлые шакалят больше... |
|
|
Свежая ситуация: только вхожу в локацию сразу следует нападение 2 светлых, ну что же, принимаю бой, хотя расклад не в мою сторону. На 3 фазе боя (я еще жив ) на мою сторну встает Babynight, видимо мимо проходил(а). И что светлые - один сбежал сразу, а другой на следующий же ход. Вот вам и ответ на извечный вопрос кто шакалы, а кто нет...
И еще я заметил в последующих нападениях - Светлые НИКОГДА не нападают по-одному, при равных шансах. Нападают только с перевесом в своих силах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Светлые НИКОГДА не нападают по-одному, при равных шансах.Нападают только с перевесом в своих силах!!! | ни разу не видел, чтобы кто-то нападал с перевесом не в свою пользу. Это касается и тёмных и светлых. Так что фраза не имеет смысла. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Светлые НИКОГДА не нападают по-одному, при равных шансах.Нападают только с перевесом в своих силах!!! | ни разу не видел, чтобы кто-то нападал с перевесом не в свою пользу. Это касается и тёмных и светлых. Так что фраза не имеет смысла. |
"Адназначно" так и есть. Живу в районе МГУ, там веселуха постоянная, перевес всторону Темных очень велик. А то, что они и на работников НД нападают (видел своими глазками) говорит сам за себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так НД соски, я на них не нападаю потому-что мало опыта дают за них.  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И что светлые - один сбежал сразу, а другой на следующий же ход. | светлые, трусы-шакалы, а тьма редко сбегает когда проигрываем.  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayiwa

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
От меня только сегодня двое смылись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avokado
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spearer писал(а): | .
А вообще на Таганке светлые вовсю отрываются. Там всю тьму вышибают)
|
Позвольте чертовски не согласиться...С релиза живу на Таганке, играю не меньше часа в день но
ни разу не видел нападения Светлого на Темного и ситуаций когда при
нападении Темных на защиту Светлых вставало большее количество Светлых(или хотя бы равное). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Avokado Да ладно тебе. И светлые и тёмные козлы поровну. Просто тёмные козлы могут бушевать спокойно, так как их намного больше, а светлые козлы только в некоторых местах отыгрываются. А вообще, порядка в игре не будет никогда, потому что слишком мало честных людей в мире осталось. Тёмные кидаются толпой и не перестают переть в бой, несмотря на трёхкратное превосходство лишь бы отхватить свой кусок мяса (благородно, не спорю) и при этом наезжают на светлых, которые вынуждены вести партизанский образ жизни, не давая опыта врагам. Но стоит только поменяться ролями, как светлые будут делать то же самое, ведь мы все люди и склад ума у нас всех схожий. А откуда появилась мысль, что если человек выбирает светлого, то он должен вести себя как-то по-другому, я вообще не понимаю. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Светлые НИКОГДА не нападают по-одному, при равных шансах.Нападают только с перевесом в своих силах!!! | ни разу не видел, чтобы кто-то нападал с перевесом не в свою пользу. Это касается и тёмных и светлых. Так что фраза не имеет смысла. | Не видел, потому что мало играешь. Много раз видел, как Темные нападали, когда в локации Светлых было в несколько раз больше. Сам нападал, когда в локации не было Темных, а только Светлячки. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avokado
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: И все-таки светлые шакалят больше... |
|
|
Shinnok писал(а): | Светлые НИКОГДА не нападают по-одному, при равных шансах. Нападают только с перевесом в своих силах!!! |
перевес иметь место может не только из-за преимущества персонажа по статам и.т.п., но и из-за грамотного управления этим самым персонажем.
А так все одинаковые, но у Темных преимущество в двоекратно большем количестве или около того.
Могу скахать прос ебя что не нападаю никогда даже с целью кого-то наказать за там "шакальство" или "дятельство". не потому что боюсь. потому что существует договор. кроме того для выяснения кто там "шакал", а кто трус есть дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|