Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Северянин_ писал(а): | Энея,
история хорошая, но для мира Дозоров маловероятная - может я не прав, но не могу я представить оборотня из мира Дозоров Лукьяненко, который прервёт охоту только из-за того, что жертва оказалась Иной - ты "Сумеречный Дозор" вспомни: там у оборотня так "крыша съехала" , что он на детей начал охоту (хотя и не собирался - так воспитанников в лесок водил). Плюс в твоей истории в отличии от истории _Himera_ ты не сказала, была ли у того обормота лицензия на инициацию или (что ОЧЕНЬ романтично) вас обоих преследует НД и Инквизиция для развоплощения?
Народ, вы хоть чуть-чуть старайтесь согласовывать свои истории с рассказами Лукьяненко, а то тут не только контролирующие себя оборотни и вампиры понаплодятся - так не далеко и до тёмных ведьм, стремящихся всех осчасливить, или светлых перевёртышей-людоедов (сейчас ярко себе такого представил : сидит в лесочке, человека жрёт и постепенно развоплощается из-за осознания принесённого в мир зла) |
Так, давай разберемся. Этот топ про наши истории, которые мы пишем как умеем, или кто лучше повторит Луку?
Оборотень, на охоте и не остановился, только вот где сказано, что он охотился? может он специально старался привести ее в соответствующее расположение духа, для последующей инициации без проблем?
А ты и правда считаеш, что темные не могут уйти в сумрак, добровольно уйти?
2 Nerevar Indoril
А мы пишем по игре, не по книге. Что для описания своей истории, надо обязательно читать трилогию? Отвечу, не обязательно. достаточно посмотреть фильм (полный отстой, но представление даст об этом мире... если забыть ворон и фонарики ) и поиграть в игру.
З.Ы. поменьше критикуйте других, из нас очень мало настоящих писателей, если вообще есть.. А для многих, этот рассказ может быть первым в жизне, озвученым на публике.
2_Himera_ Я согласен с тобой, но имено сухой вариант правдив... потому что в историю нельзя вставить, обнулен за мультоводство...
А еще кое что в сухой рассказ, заодно на тему развоплошения самого себя темным...
Меня обнулили, не удалили, я сам принял решение уйти в сумрак.... и ушел, в игре нет больше иного Джони. Но из-за особености ссылки делмульт (для удаления) я могу говорить с вами... так, что с вами общаеться тень из глубин сумрака
З.Ы. Хотя как видно из моей истории, есть шанс, что я снова вернусь.....
И последнее З.Ы. Энея и Донна Роза, молодцы, что написали... и не слушайте их, все хорошо. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот история про меня.У неё будет продолжение но не сейчас
Все люди имеют задатки иного. Но мало кто может эти задатки развить и стать настоящим иным. Сон. Сны бывают разные: страшные, весёлые и другие. Но никто и не подозревает что сон это отголосок сумрачного мира в нашем пространстве. Я тоже не знал об этом до определённого времени...
Последнюю неделю я мучался со сном. Я просыпался весь в поту и чертовски усталый как будто пахал как собака. Не понимая в чём дело, я обратился к врачу. Он долго думал, а потом просто ответил, что мне, возможно, это стресс и мне нужно больше отдыхать.
Я лёг спать поздно. Во сне я чуствовал себя очень странно. Мир был сер и в нём отсутствовало хоть малейшее подобие на реальный мир. И я услышал голоса. Я слышал их отчетливо, но было ощущение, что собеседники находятся очень далеко от меня.
- Ну вот! Он уже вошёл в сумрак! Они были правы. Он действительно уникален...самоинициация доступна далеко не всем! - сказал один из голосов.
- Чёрт! Мы не можем допустить, чтобы он остался в живых! Понимаешь?! Он нарушит все, что мы создавали долгие годы! Он потенциально не бывало, силён! - ответил яростно второй.
- Потенциально! Всего лишь потенциально! Возможно это и не он.
- Он! Говорю же! Я чувствую его ауру! Сам глянь! От неё издаёт мощным сиянием! Он ещё не определён (тьма или свет), потому что никто не смог ещё рассказать про иных. Но мы с тобой прекрасно знаем, на какую сторону он встанет! - говорил второй.
- Ладно... завтра я постараюсь его убрать с нашего пути.
- Постарайся! Если у тебя не получится то тогда...
- Получится у меня! Он только стал иным и ниначто не способен!
Вдруг меня пронзила резкая боль! Ноги ослабли, и я упал на колени! Глаза закрывались. Но вдруг впереди показалась вспышка света и в этот мир без цветов входили люди и кричали: "Вот он! Сюда! Он ещё жив, нужно..."
Дальше я не услышал. Я упал, потеряв сознание.
Я очнулся на улице. Я лежал на старой скамейке во дворе своего дома. Почему-то никто не обращал на меня внимание, и обходили скамейку на расстоянии 10 метров.
Я присел. Посмотрел на скамейку. Ничего. Немного прищурился и увидел два тёмных облака!
- Что за ...! -, выкрикнул я.
Раздался лёгкий смешок.
- Ха. Смотри, Коль. А парень то одарённый. Нас уже видит. Ладно, спускаемся, - произнеслось где-то на скамейке.
- Хорошо, Андрей Игоревич, - донеслось оттуда же.
Внезапно на скамейке появились двое мужчин.
Один из них положил ногу на ногу и тихонько улыбался, смотря куда-то в даль. Выглядел он лет на 35. Видимо это и был "Андрей Игоревич"
Второго парня я разглядеть не успел.
- Как чувствуешь себя, Роман? Я даже удивился, как ты сумел очнуться после вчерашнего путешествия по сумраку, - продолжая улыбаться, он посмотрел на меня.
- Объясните, что всё это значит! Почему нас никто не видит? - спросил я.
- Лёгкое заклинание. Сейчас нам не до этого. Пойдём. Мы должны многое тебе рассказать об иных...и твоей судьбе, - уже серьёзно сказал он.
- Но кто вы?
- Я представитель Дневного Дозора маг 2го ранга. Рядом со мной кадет Ночного Дозора ведун 6го ранга. Это специальная операция двух дозоров, под руководством, - он посмотрел на меня, поняв, что это слишком много информации на меня вылилось, ответил, - под руководством выше стоящей организации. Вставай, пошли.
Мы встали и начали уходить из двора. Внезапно мир потускнел и потерял былые краски. Опять! Как и во сне! Если конечно это был сон...- Мы войдём в сумрак. Не волнуйся, я подпитываю тебя энергией, - сказал Андрей Игоревич.
Я шел, как будто заторможено.
Через некоторое время впереди появилась небольшая дыра чёрного цвета. Из неё вышел человек (тогда я не знал что такое "иной"). Мы остановились.
- Опять ты! - закричал представитель Дневного Дозора.
Вышедший из дыры, засмеялся.
- На каком слое караулил, Артур? На 3? Скорее всего. 2ой слой я проверял, - сказал уже спокойнее Андрей.
Тёмная дыра за человеком закрылась, и он раздвинул руки и между ними возникли огромные заряды тока. Андрей встал впереди меня. Заряд увеличивался и потом весь направился и ударил всей своей мощью на ведуна. Яркая вспышка и от Николая не осталось и следа.
- Чёрт! - произнёс Андрей.
Андрей начал активно махать руками и кидать огненные шары в Артура.
Я начал убегать. И тут из-за угла дома появился медведь. От удивления я даже упал. Медведь помчался на меня, огрел меня лапой и в сторону полетел кусок окровавленного тела. В глазах помутнело и я упал. Всё что происходило дальше я только слышал. Раздался хлопок.
- Успел, - сказал басистый голос.
Медведь зарычал. Раздался непонятный звук и медведь замолк.
- Белый меч никогда не подводил, - сказал тот же голос.
Я очнулся позже. От какого-то сияния направленного на меня.
- Ещё бы чуть-чуть и магическое исцеление не помогло бы,- сказал мужчина в балахоне. Видимо это и есть тот, кто появился, когда я потерял сознание.
- Это точно, - сказал Андрей Игоревич
- Ладно. Времени у меня немного. Надо побыстрее всё объяснить.
И тогда он рассказал мне про Великий Договор, про иных, про сумрак, про Дневной Дозор, про Ночной Дозор и про Инквизицию.
- Значит вы инквизитор? - спросил я.
- Да, - ответил он.
- Твоя судьба уникальная. В данный момент в мире творится хаос. Баланс страдает, и восстановить его практически невозможно. Как мы и предсказывали, придёт иной, которому суждено восстановить баланс и уравновесить силы Света и силы Тьмы. Осталось выбрать тебе за кем ты пойдёшь? За Тьмой? И получишь свободу действий, и распоряжаться судьбой как ты сам хочешь, а не как велят. За Светом? И ты готов помогать всем даже ценной своей жизни, - сказал инквизитор.
- Те иные, напавшие на нас были светлыми? - спросил я
- Да, - ответил инквизитор
- Я пойду на стороне Тьмы. Ибо свет это путь бесконечного вранья. Свет считают добром. Они не лучше нас. Они убивают так ради своих целей. Тьма не лицемерит, - сказал, уверено я.
Инквизитор усмехнулся и тихо сказал, но я услышал: " Как и было предсказано".
- Я регистрирую тебя как тёмного мага 5ого ранга. Твоя история только началась, - сказал он.
Продолжение прочитаете в релизе _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Энея писал(а): | _Северянин_
Эх, а вы допускаете такую вероятность, что я просто не читала Дозоры??? Вот так у меня сложилось и не вышло почитать не одно книжечку Лукьяненко!
По этим простейшим причинам согласовывать, что либо с вышеупомянутыми творениями я просто не имею возможности, так что уж звиняйте... |
А как вы умудряетесь придумывать историю персонажа, живущего в мире, описанном в книгах Лукьяненко, не зная как выглядит этот мир? Вам не кажется это абсурдным? |
Историю её надо было читать ВНИМАТЕЛЬНО,в конце очень ясно видно что она не читала трилогию дозоров,а про сумрак знают уже все так что нет ничего,пардон,абсурдного(слово то какое )в том что она смогла написать историю. _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК писал(а): |
Так что не слушайте его и не пытайтесь написать так,чтобы все было как у Лукьяненко,фантазируйте  |
Ага - вот после твоих своветов может пойти бредятина про совестливых тёмных , орды светлых маньяков истребляющих белых и пушистых вампиров , инициацию пришельцами , столкновения с эльфами , толпы оживших по приказу тёмного/светлого мага зомбей и т.п. - пусть РАССКАЗЫ ВПИСЫВАЮТСЯ В МИР, ОПИСАННЫЙ ЛУКЬЯНЕНКО.
Донна Роза,
"...я старый солдат и не знаю слов..." , которыми ваш рассказ можно похвалить. Только я не понял, почему ДД, а не НД задерживал тёмного, пытающегося проникнуть в ваш дом  _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5832 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну это же их истории))))а такого бреда который ты описал типа инициации пришельцев я думаю никто писать не будет.....мне кажется что здравомыслящие люди только способны сочинять)))) _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуняша Таежная

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 6 Откуда: Тайга Иная - Москва Иная
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
История Донны Розы - the best!
Тема интересная, как-нибудь и я постараюсь написать что-нибудь, более менее художественно оформленное, о своей инициации и дальнейшей иной жизни.
Сейчас же у меня есть одна не слишком интересная история, которую здесь не хочу выкладывать.
Если совсем коротко (кому интересно), то ...
Я - светлая волшебница.
Родилась в 1985 г. в одном сибирском городе, т.е. иная я молодая
Помогла мне (еще в юном возрасте) поднять тень и рассказала о мире иных бабушка из одной глухой таежной деревни. После чего началось мое путешествие по России иной в Москву Иную. Событий различных случалось в моей не долгой (пока) жизни не мало, но и не много. Но о подробностях позднее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): |
А как вы умудряетесь придумывать историю персонажа, живущего в мире, описанном в книгах Лукьяненко, не зная как выглядит этот мир? Вам не кажется это абсурдным? |
А бурная фантазия людям зачем????
Ну если б я сейчас села за трилогию, думаю история появилась бы еще очень не скоро, к тому же меня не прельщает мысль составлять сплошной копирайт...
Джони писал(а): | Оборотень, на охоте и не остановился, только вот где сказано, что он охотился? может он специально старался привести ее в соответствующее расположение духа, для последующей инициации без проблем?
|
Ну хоть кто то догадался!!!!
Джони писал(а): | И последнее З.Ы. Энея и Донна Роза, молодцы, что написали... и не слушайте их, все хорошо. |
Отдельное спасибо за поддержку)))) _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК писал(а): | ну это же их истории))))а такого бреда который ты описал типа инициации пришельцев я думаю никто писать не будет.....мне кажется что здравомыслящие люди только способны сочинять)))) |
ну не знаю... Бред он бывает всякий... _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
И последнее З.Ы. Энея и Донна Роза, молодцы, что написали... и не слушайте их, все хорошо. |
Дуняша Таежная писал(а): | История Донны Розы - the best!  |
Спасибо Вам! Приятственно...
_Северянин_ писал(а): |
Донна Роза,
"...я старый солдат и не знаю слов..." , которыми ваш рассказ можно похвалить. Только я не понял, почему ДД, а не НД задерживал тёмного, пытающегося проникнуть в ваш дом  |
Спасибо за комплимент.
А с чего Вы решили, что тёмный проник? там это никак не сказано.
Предположим, что ДД проводил какую-то операцию и, существо, которое они ловили, в попытке "призвать к порядку", забежало ко мне. Тут его и пофакали... А я так, случайно оказалась рядом. Как говорится: "А мы-то что? Так, красим-белим!"
Я боюсь, что если я начну развивать тему кто, как, почему попал ко мне в дом и что из этого получилось, то выйдет совсем даже не маленькая история... Сильно увлекаюсь, если писать начинаю...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку мои надежды не оправдались...
Если я не буду появляться на форуме, значит меня до конца удалили, и в связи с этим я пишу концовку истории.....
...Голоса, которые шептали мне "Ты отомстиш, еще не все кончено" становились все громче и громче..... И я сорее понял, чем почувствовал, что начинаю растворяца в них, а они звучали все громче и громче..... а, потом, резко затихли. Вокруг, небыло ничего, кроме каких-то серых теней... которые не обрашали на меня никакого внимания.... Посмотрев на свои руки, я понял, что тоже стал серой иенью, одной из многих вокруг..... и также как и они обреченой на одиночество....
Многие гадали, что же за серые тени бродят на глубоких слоях сумрака, и иногда спускаються на 1. Тперь я знал ответ.... только поделиться им мне уже не скем.......... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавний мой поход в паспортный стол склонил меня на сторону тьмы - осознав это Северянин развоплотился - скоро среди иных будет Тёмный... который очень не любит работников паспортных столов!!!!!!!!!!! _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Издавна маги и волшебники, ведьмы и ведуны ищут неинициированных Иных, чтобы привлечь их на свою сторону. Чаще всего встречаются люди с уже установившейся аурой, которых достатотчно лишь подталкнуть в нужном направлении. Реже встречаются нейтральные, иные ?свободного? выбора. Именно за таких Иных разгораются самая яростная борьбы между Ночным и Дневным Дозором. Борьба, в которой важна не численность и даже не сила магии, а тонкость и сложность интриги.
Я был одним из иных с неустановившейся аурой. Но по иронии судьбы только Темные заметили его. Все говорило о том, что судьба этого будущего молодого мага средней руки определена? И вот, когда после нескольких месяцев подготовки кандидата, в момент инициации ведьма, ведущая меня, увидела, что вопреки всем усилиям, я отринул тьму так и оставшись нейтральным.
Несколько месяцев я провел будучи неприкаянным скитальца, пока не понял своей истиной сущности, сущности светлого мага. Но все же темная инициация сделала свое дело. Я стал ценить свободу не хуже любого темного, пусть и ограничив ее там, где начинается свобода других? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aroniks
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
День не заладился с самого утра, так что к двум часам дня у меня на руках уже были умерший винчестер, раздолбанный плеер и жуткая головная боль. Короче полный набор неудачника. В надежде развеяться я вышел на улицу.
Солнце не светило, оно пылало на небесах, безжалостно жаря бесцельно шляющихся по улицам москвичей, одуревших от жары. В испарениях, поднимающихся от раскаленного асфальта привычный мир казался странным, расплывающимся, тусклым. Поддавшись настроению толпы, я брел вдоль дороги, как сонная муха, мечтая о дуновении ветерка, хотя бы легком, почти незамтном бризе, который мог бы остудить мою пылающую голову ласковой прохладой.
Внезапно зазвонил телефон, звонил Андрей. В моих глазах промелькнул огонек понимания и, усмехнувшись, я нажал на кнопку.
-Хай, Андрюха! - более-менее жизнерадостно заявил я в трубку.
-Привет, Игорь... - голос моего лучшего друга звучал еще хуже, чем мой.
-Так. Что-то случилось?
-Угу.
-Вот с этого места поподробнее, идальго! - несмотря на то, что говорил я бодро, но мне стало очень не по себе. В отличие от меня, Андрюха оптимист и чтобы довести его до моего состояния надо было сильно постараться.
-Да так, повезло, как ты обычно говоришь... Меня утром сбил грузовик. Лучше бы я погиб под колесами...
-Что??? - хорошо, что рядом была стена, иначе бы я сел на асфальт, чем, вероятно, сильно удивил бы окружающих.
-Что слышал... Смещение шейных позвонков, сломана левая рука и паралич нижних конечностей. Врач говорит, что шанс на полное излечение меньше десяти процентов...
-Бл-л-л...ин... - врожденная интеллигентность вовремя остановила пытавшее вырваться на свободу слово, - Катька знает?
-Нет, я тебе позвонил первому, как почти единственному другу.
-Слушай, Андрюха, ну один шанс из десяти тоже неплохо. Ты вылечишься! Нам нельзя без бас гитариста.
-Ты же сам в это не веришь, Игорь...
-Да, ты прав... Не верю...
-Блин, все, давай, амиго, врач пришел, я тебе потом эсэмэску скину с адресом больницы. Придешь навестить?
-Приду. Давай... Удачи, идальго...
Настроение упало сильно ниже плинтуса. Почему-то чертовски захотелось закурить. Это с учетом того, что я курил последний раз лет пять назад.
-Предпочитаешь "Парламент" или "Приму"? - поинтересовался из-за моей спины незнакомый голос с издевательскими нотками. Повернувшись, я обнаружил, что голос принадлежит щегольски одетому молодому человеку лет 25. Посмотрев мне в глаза, он усмехнулся, - Ну что выпучился?
-А вы, - интонационно выделив слово "вы" я продолжил, - собственно говоря кто. И почему вы думаете, что вы меня знаете?
-Ой... - мой собеседник картинно закатил глаза, - Мы за тобой уже месяц наблюдаем, Игорь Раев, 19 лет, холост. Так?
-Так... - хмуро ответил я, размышляя, чем же мне удалось насолить ФСБ. Мои размышления прервал звонкий смех.
-Уморил, ФСБ, тут все гораздо серьезнее, садись в машину, кое-что я тебе объясню.
Мы сели в иссиня-черный Лэнд Ровер Дефендер и с пугающей скоростью понеслись по автостраде.
-Итак... - голос моего случайного знакомого зазвучал серьезно и сухо, - Ты можешь называть меня Александр Федорович. Я - маг.
-Кащенка... - невесело усмехнулся я, - Товарищ Гудвин, остановите самолет, я слезу.
-Вот так всю жизнь! - глубоко трагичным голосом воскликнул "Александр Федорович", - Все таки Светлые неправы, делать добро окружающим противопоказано. Пытаешься помочь, а тебя психом называют. Короче... - теперь в его голосе была слышна угроза, - Слушай внимательно... Тебе когда-нибудь снился серый, бесцветный мир? Мир, в котором почти нет звуков, который тревожит тебя? - я ошарашенно кивнул, потому что никому не рассказывал об этих снах, увидев кивок, он продолжил, - Это Сумрак зовет тебя. Ты - Иной, Игорь.
-Кто?
-Иной. Ты - тоже маг, как и я. Еще есть ведьмы, ведьмаки, ну и шушера всякая, оборотни там, вампиры, инкубы...
-А вы... эээ... - кажется, я знал ответ, но, все таки, завершил свою фразу, - добрый маг?
-Хех. Я - Темный маг.
-Злой?
-Нет, все сложнее... Понимаешь... Свет хочет достигнуть счастья для всех, даром, но... Насильно. Он пытается впихнуть людям и Иным в зубы свое видение счастья, а Тьма. Мы считаем, что каждый достоин только того, чего он стоит.
-Ну... В общем-то правильно, - внезапно в голове проскользнула мысль про Андрея, - Послушайте... А если я маг... Темный, насколько я понимаю... То я смогу лечить?
-Ну... - неприятная усмешка искривила его губы, - На самом деле ты неопределенный маг, даже странно, тут тебе решать на какую сторону ты пойдешь. Вот только если ты станешь Светлым, то вряд ли тебе удастся вылечить своего друга.
-Почему? - произнес я, понадеявшись, что он не заметил, что я вздрогнул.
-Ну... Потому что они всегда трясутся над учетом магических деяний и вряд ли Светлому разрешили бы использовать лицензию в личных целях. А будучи Темным ты будешь свободен делать то, что захочешь, конечно в рамках Договора.
-Договора?
-О нем я расскажу тебе позднее. Сейчас определяйся, какую сторону ты займешь. Если Темную - я тебе все объясню, а если хочешь занять Светлую - выметайся из моей тачки и надейся, что тебя найдут Светлые. Мы постараемся, чтобы этого не произошло.
-А вы не врете... на тему лечения?
-Я? Да что ты, как можно?
-Я согласен... Я буду... Темным.
-А я и не сомневался. Итак, слушай... Много лет назад силы Света и Тьмы, об этом подробнее потом прочитаешь в книжке, заключили великий Договор...
Так я стал Темным магом. С тех пор, как Александр Федорович рассказал мне то, что я должен был знать, я его больше не видел. Но у меня есть своя голова на плечах, я читал книги, я общался с Иными. И я вижу, что во мне много от Светлого. В частности, на мой взгляд многие Темные злоупотребляют своей свободой. Нет, я не пойду в Дозор. Возможно, будь у меня шанс, я, Темный, пошел бы в Ночной Дозор, но... шансов нет.
Маг, инициировавший меня сказал, что потенциально я очень силен, но для этого надо стараться, надо пахать как лошадь. Тогда я смогу вылечить Андрея... Вот только... Теперь мне кажется, что Темные организовали то, что его сбил грузовик, чтобы сделать меня Темным... Впрочем, я никогда не докопаюсь до правды. А сейчас... Я должен тренироватся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mon

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как вы умудряетесь придумывать историю персонажа, живущего в мире, описанном в книгах Лукьяненко, не зная как выглядит этот мир? Вам не кажется это абсурдным? | [/quote]
А кто сказал про выдумывать... Разве мысли не материальны?... Книга - это лишь выражение существующего в мире...
И если Вы не встречались с зеленоглазой ведьмой, свиноподобным оборотнем, болтливым инкубом, либо яноглазым ученым-магом - то не делайте из своей невнимательности абсурд... Абсурдно не видеть окружающего или делать из этого скоропалительные выводы.  _________________ Тьма - это недостаток Света... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mon

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тишина... Поющая тишина... Кричащая тишина... Ничего кроме тишины... Страх... Появился страх...? Странно, почему появился страх? Темно, просто потому что, очень темно. Надо открыть глаза. Но снова этот страх. Казалось бы, почему просто не открыть глаза и не посмотреть на то, что тебя окружает?
Страх сменился ужасом от простого осознания того что ты увидел, даже не увидел, а почувствовал... Я вижу отсутствие тела, собственного тела... И понимаю что у меня жива, нет не жива, а существует, только голова. Все... больше у меня ничего нет.
А рядом полки, на которых лежат, стоят, валяются... головы. Головы таких как я...
Я проснулся под звуки мультфильма. Мне пять лет. Я в общаге, где живу вместе с мамой. Через пол-часа идти в детский сад. Я забыл про этот сон еще не открыв глаза, но мне кажется в тот момент я стал Иным. Причем, проснись я в тот момент под звуки не мультфильма, а под звуки новостей ИТАР ТАСС, я стал бы темным Иным.
Много позднее выбор делался не единожды... Свет или Тьма, всего лишь слова. Свою жизнь я стараюсь не сделать серой. Сумрак - это та серость, которая окружает нас каждый день и ночь. Вот что страшно - быть серым.
Быть Светлым - не легко, Быть Темным - тяжело, быть серым - проще простого. Меня инициировали не Иные... Меня инициировал Сумрак - иначе говоря та "плесень" и серость, которые я стремлюсь уничтожать... В первую очередь в себе, а после в других... собственным примером.
Всем удачи, света и любви, и сумрак отступит... _________________ Тьма - это недостаток Света... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|