Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
щит от инферно в универсалку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zerger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы что глухие? я говорю ,что в униварсалке должны быть абсолютно ВСЕ щиты по смыслу ,такие как защитная стена только еще что бы была защита и от инферно ,на то она и универсальная школа ,чтобы иметь разноплановые заклятья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hisstar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько кого у темных ниткто не подсчитывал? Я например взял некромантию так как надеюсь увидеть в действии поднятие мертвецов и тень владык Cool А сфера от инферно все же защищает, особонно это заметно когда в мясе пытаешся бить леденящим прикосновение по магу 5 наложившему сферу, дамага часто в 0 уходит
З.Ы. если продолжить линейку: 2 колдуна 2,5 кудеса, 8 некромантов, 15-20 перевертов.
Hisstar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен на добавление в универсалку защиты от инферно, только если колдунам и кудесам так раскидают заклятия, что им придется одинаково качать инкапс модул и кумул процентов до 80, а то сейчас либо некрос забивает на инкапс и сидит без щитов, либо со щитами, но это уже не некрос а одно название Confused Пусть колдунам и кудесам раскидают заклы так что им придется качать до упора кумул и модул, а на инкапс тоже не будет оставаться очков и тогда добавлайте в универсалку защиту от чего хотите.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть доводы, чтобы в универе оставить только универсальную... а все остальные разбросать по школам..... и что?
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сразу сказать-круг смерти у некромантов ТОЛЬКО ближе к первому уровню. Иначе навыка не хватает. А "поднять мертвяков" и "тень бабушки Кащея" никто в глаза не видел!
Zergerr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20:16 Бой, Ход 1

Android cдался на милость победителей.
Фаза 3
Zergerr наколдовал файербол на L_Dar
→ критическое попадание. здоровье -34
Фаза 4
Orhen наколдовал смертельный перст на Zergerr
→ защита отразила часть урона. энергия -116
Фаза 5 Фаза 6
Zergerr наколдовал файербол на L_Dar
→ критическое попадание. здоровье -60
Фаза 7
Orhen наколдовал смертельный перст на Zergerr
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -248
Фаза 8
Orhen наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 9
Orhen наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода

ну и что это такое?Вообще неревл драться против перста
убавьте пожалуйста воздействие перста или дайте щит противинферно в универсалку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):

ну и что это такое?Вообще неревл драться против перста
убавьте пожалуйста воздействие перста или дайте щит противинферно в универсалку

Смешной такой. А против твоего фаербола реал? Ещё бы один, даже не критом, и пришлось бы звать друзей L_Dar'а, доставляеть тушку домой. Wink
Zergerr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2L_Dar
Только вот в истерику и крайности не надо впадать .
мы обсуждаем поставленный вопрос , если нечего сказать, то лучше промолчи .

Скажите как бороться против перста например кудеснику или колдуну, лично я не вижу выхода , разве что убить некроманта за 2 удара , но это почти невозможно , такого я еше не видел.
Так что я все же за уразание перста .
Zergerr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):

Перст тут не при чем. читай название темы.
и тогда может поймешь, что все что постом выше не истерика, а сарказм (мне уже смешно смотреть как все питаются разорвать некромантов и превратить их в вымирающий класс)

Название темы я знаю хорошо, так как я создал её .
Вот тебе не нравится что все наезжают на некросов и пытаются его ослабить , а ты пробывал встать на место других классов? Скорее всего нет... У нас нет защиты (которая защищала бы от того же самого перста) , вот ты знаешь как можно бороться против противника , который сносил бы тебе всю энку за 1 ход?А без энергии вообще ничего не сделаешь.А перст - это тоже воздействие инферно , поэтому я его и упомянул.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждаю, если не перестанете флудить, тему вообще закрою, как рассадник флуда. Very Happy

Дубль два. Хватит флудить в этой теме. Еще раз и закрою
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за мне надоело стродать от перста и вобше я ещё 5у а перстом постояно пояют чё за дила дайте шит !!!!!!!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hisstar
Кудесам и так до 4 левела все почти вбухивать в модул, чтоб зеркала работали, так что все путем. а знакомый колдун 5 лев просчитывая будущее=), понял что его на лужу к 4 левелу не хватит... так что у всех ситуация почти одинаковая
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично тоже за добавления щита против инферно, потому как невероятно трудно побеждать, когда вылетаешь в реал, а тебя с сумрака бьют и всю энку выкачивают. Фаербол, конечно, тоже орудие отличное, но бесполезное, когда у тебя выбивают из сумрака.

все-таки, мне кажется, либо щит нужно дать против ентих гадостей, либо количество ОД резко поднимать, чтоб неповадно было Laughing

зы не надо говорить, что у бедных некросов нормальных заклов не будет, распад! на 4-ом отнимает при грамотной прокачке героя отнмает ой как хорошо.

Последний раз редактировалось: Фигаро (Сб Окт 01, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот заметил в логах дуэль и такие значит действия:

Понтий Пилат наколдовал на себя щит Танатоса
→ защита от инферно на 10 ходов энергетическая защита на 8 ходов
Фаза 6
Alayisha наколдовала смертельный перст на Понтий Пилат
→ защита отразила часть урона. энергия -75

Следущий ход:
Понтий Пилат наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 3
→ защита отразила часть урона. энергия -50
Фаза 6
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -221

Нет щита от перста, нету.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что некромания, как специфическая школа может иметь свою уникальную защиту, одно не пойму, почему у некромантов столько плюшек Smile Ладно, пусть специфические атаки за 2 ОД, от которых у всех остальных нет адекватной защиты, но за что тогда им еще и такой перст? Почему у всех перст через раз критует больше чем на 200 единиц? Лично мне, колдуну 4-ого уровня, просто нечего противопоставить некроманту с перстом и обортню, это две категории Иных, в дуэлях с которыми у меня нет шансов победить.

Некромант сбрасывает в реал за ход и потом добивает, оборотень просто за ход убивает. Для колдуна практически не реально убить некроманта за ход, и совсем не реально убить оборотня за ход, так как фаербол по любому два раза подряд на -80 не кританет. И вообще фаербол даже при концентрации 16 и инкапсуляции 60 критует где-то на четвертый-пятый раз, и далеко не всегда на максимальные значения.

Поэтому лично мне хотелось бы скорее дополнительный щит от физических атак на 4-ом уровне и как-то привести в норму действие перста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: