Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: Платные услуги |
|
|
Уважаемые админы было заявлено о платных услугах, типа небольших радостях жизни как смена аватара и своего транспорта.....
Посему было бы интересно услышать что либо по этому поводу.
Возможно стоит создать новый роздел на форуме где бы вы все подробно описали что и по чем , там бы народ и заказывал что ему надо . Так как я хотел бы воспользоватся некоторыми благами жизни . НО незнаю что почем и куда, и как проводится оплата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администраторы пока разрабатывают.Скоро будет.
ЗЫ Машина будет стоить дороже аватара! _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Администраторы пока разрабатывают.Скоро будет.
ЗЫ Машина будет стоить дороже аватара! |
ЗЫЫЫ ну я пока незнаю цен так что мне все равно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш Инкогнито писал(а): | Ромитас писал(а): | Администраторы пока разрабатывают.Скоро будет.
ЗЫ Машина будет стоить дороже аватара! |
ЗЫЫЫ ну я пока незнаю цен так что мне все равно  |
Теперь думай сколько машина стоит _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя плюс % за перевод (made in Kiev) какаето невеселая перспектива , хм но нече вот надеюсь вывесет будет видно.
P.S. Да вот тут созрело а аватары как рисовать будут ? Художник или с базы, ну и будет ли возможность самому представить свою аватару канешно если она будет вписыватся в стиль, ну и желательно при этом небольшую скидку (желательно не с крыши дома ). _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш Инкогнито писал(а): | Ндя плюс % за перевод (made in Kiev) какаето невеселая перспектива , хм но нече вот надеюсь вывесет будет видно.
P.S. Да вот тут созрело а аватары как рисовать будут ? Художник или с базы, ну и будет ли возможность самому представить свою аватару канешно если она будет вписыватся в стиль, ну и желательно при этом небольшую скидку (желательно не с крыши дома ). |
Иди в куриклку и на 2 её странице найди тему "верните 100 на 100".Там про аватары много чего написано. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зыыы и вдогонку офис "Братсво света" строится а как быть с остальными им что платно  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш Инкогнито писал(а): | Зыыы и вдогонку офис "Братсво света" строится а как быть с остальными им что платно  |
Это просто картинка которая висит уже около полугода, а вот что с остальными мне тоже интересно... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не полгода, а всего 3 месяца... 3,5 максимум. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мефала
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И нафиг она там висит? Уберите, если ничего такого не будет тама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что она там висит с весны я как бы знаю ведь с начала беты играю (не этим персом играл). Тогда еще могу шуму было от других орденов. А вот что с постройками их офисов так и неясно  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|