Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли роллплей в игре |
да |
|
93% |
[ 81 ] |
Нет |
|
6% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
marrayman
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: Rollplay |
|
|
Хочу создать топик, посвешённый роллплею, и его сторонникам, где будет обговориваться моменты (игровые ) и не только...
В чате я переодически встречаю людей которые за роллплей, но они говорят что бы я этим сам занимался (то есть продвижением идеи среди плееров)...
Для этого хочу поместить топик, и услышать слова поддержки или противников, что я не один такой инициативный.... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем смыл топа я так и не понял... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: роллплей |
|
|
Найти единомышлиников, который не хотят, что бы Дозор преврашялся в мясо.....  _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то ничерта не понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Engel

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. Двумя скрючеными серыми потрескавшимися руками Некроманта потрясаю в воздухе с воплями "да да надо надо"  _________________ И поглотит Тьма Свет. И выйдет из Тьмы Великий Иной! Темный Иной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только, тама флуд один был....
Просто напиши мнение о роллплее, выскажись, и тогда люди продолжат эту тему... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Engel писал(а): | Я за. Двумя скрючеными серыми потрескавшимися руками Некроманта потрясаю в воздухе с воплями "да да надо надо"  |
Так что будем делать для продвежения элемента в игре, я его наблюдал среди обоих сторон, у инквизиции не добился, и дозоры молчат по этому поводу.... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Engel

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее прошу ногами не бить.
Все знают что квестов пока нет и неизвестно когда будут, сами мы тоже я сомневаюсь что что нибудь придумаем (опыт мы раздавать не можем и с деньгами тоже туго). Но! Все знают как развлекаются толкинисты в оффлаине. Ролевые бои. Так? Так. А что нам мешает сотворить что то подобное здесь? Все равно мы больше ничего не можем кроме как дратся.
Не бейте меня. Я хотел как лучше. Парни вы что? А!!! Нет!!! Только не паяльником!!! Хр-р-р-а-о-у.  _________________ И поглотит Тьма Свет. И выйдет из Тьмы Великий Иной! Темный Иной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните дураку то такое роллплэй? _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Engel

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza писал(а): | Обьясните дураку то такое роллплэй? |
Role play - ролевая игра. В театре был? Там есть актеры. У них есть роли. Здесь тоже самое. Ты играешь роль вампира. Так? Но ведь вампиры не только пьют кровь, они еще много чем занимаются. А щас нечем занятся квестов то нет а дратся надоедает (по крайней мере мне). А руки то чешутся вот и сидим думаем как бы развлечься.
Уф вроде все. Простите если что не так. Я тоже далеко не профи в этом. _________________ И поглотит Тьма Свет. И выйдет из Тьмы Великий Иной! Темный Иной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отыгрышем ролей и поддержанием атмосферы игры занимаются Дозоры. Если у вас есть идеи по развитию этого направления в игре, то уверен вам следует обратиться к Главам Дозоров. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок НЕ только дозоры роль отыгрывают  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Engel, а тебе не кажется, что если админы уже собираются вводить остальные квесты, то ролевая игра действительно будет, и это уже не заависит от того, что мы здесь наговрим? Само обсуждение глупо. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Engel

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Отыгрышем ролей и поддержанием атмосферы игры занимаются Дозоры. Если у вас есть идеи по развитию этого направления в игре, то уверен вам следует обратиться к Главам Дозоров. |
Не наблюдаю ничего подобного. Живу в сокольниках там нет ничего кроме массового почесывания кулаков об интерфейс противоположной стороны. Да да знаю "Ждите админы отлавливают баги, все скоро будет все нормализуется" но прошла неделя с гаком сколько ждать то хоть что нибудь сделайте. _________________ И поглотит Тьма Свет. И выйдет из Тьмы Великий Иной! Темный Иной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|