Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Идеи об расширении чата |
|
|
Предлагаю сделать кнопки "сказать свое стороне". Сообщения будут отсылаться всем игрокам своего цвета. Также "Сказать команде" - это уже во время боя, в том случае, если у тебя на твоей стороне смешанный цвет. Иначе нет возможности сообщаться с большим количеством иных так, чтобы другая часть не видела. Естественно неудобно выбирать каждого иного из списка и шёпотом передавать команду. А так было бы удобно, если в чате свои видели внутрикомандные фразы, вроде "концентрируем огонь вот на этом засранце пятого уровня =)", и при этом быть уверенным, что противоположная команда не кинется после этих слов на тебя
Также подсвечивать такие фразы другим цветом. Ещё предложение - выдать дозорным и инквизиции чернила другого цвета, чтобы в чате были видны его выкрики типа "Ночной донос! Всем выйти из тумана!"  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про чат я тоже думал.Было бы оч удобно.Надо в мясе свои крикнуть что-нибудь.Тока вот куда его разместить? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же рядом с кнопками "отправить" и "приват". Они не обидятся, если их пододвинут  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уж, для кучи, можно и кнопочку "отображать только сообщения, адресованные мне" примастить скраешку  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща попробую сделать скрин-набросок с чатом _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus есть смысл только в том случае, если научить всех игроков ставить ник вначале текста, а не в конце, или если админы надумают и сделают нормальные теги _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сбацал скрин.
Внизу справа сам чат для своей команды
 _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО отдельный цвет для Дозоров и Инков - это хорошо. А вот все остальное - лишнее. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Agny

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю добавить еще цвета! 3 - маловато...
а еще выделять приват сообщения и у отправителя, а-то вообще своих сообщений не видно, да и не приват тоже можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю добавить еще цвета! 3 - маловато... |
С тремя цветами там вообще каламбур пойдёт. Те, кто разберутя в тэгах такой текст начнуть кидать, что у нас в глазах зарябит. Лучше, чтобы цвет сам ставился нужный, в зависимости от цели, и не мог определяться пользователем _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Agny

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Предлагаю добавить еще цвета! 3 - маловато... |
С тремя цветами там вообще каламбур пойдёт. Те, кто разберутя в тэгах такой текст начнуть кидать, что у нас в глазах зарябит. Лучше, чтобы цвет сам ставился нужный, в зависимости от цели, и не мог определяться пользователем |
а не нада 10 цветов добавлять... хотя бы 4 кроме черного...
надо делать игру ярче да и цвета не ораньжего-желтый , а какие-нибудь нетральные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё в голову мысля пришла: нужно, чтобы после перезагрузки экрана отображались хотя бы последние 30 секунд чата. А то тебе написали, а ты не успел прочитать, поскольку напали, и ничего сделать уже не можешь. Не всегда бывают случаи, когда можно попросить повторить текст, да и просто было бы удобно посмотреть то, что не успел. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще сортировочку бы по уровню, а не только по организации/имени/стороне.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | а еще сортировочку бы по уровню, а не только по организации/имени/стороне.. | `
Точно подметил, неплохо бы такую штуку поствить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaNIKa
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю Ромитаса с его скрином. Плюс у меня еще предложение. В быту основное окно чата разделить на два, и в правом писать кто какие заклинания кастует и кто сколько энергии у людей подчерпнул. ИМХО, это сделает чат легко читаемым и незахламленным.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|