Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за отключение возможности сдаться в дуэли? |
Да |
|
67% |
[ 89 ] |
Нет |
|
32% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
Автор |
Сообщение |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю забанят  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек-свинья

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если обобщить все, изложенное выше, то получается, что надо просто ограничить сдачу и убегание до первого хода. И в дуэли, и в бою, а уж если вступил - так сдохни по правильному (светлые в боя заходят, чтоб плюсы к статам получить (адепты) а потом сваливают сразу.... и в дуэль, как ни в чем не бывало....такая практика тоже порочна.
Вот мой наказ (или просьюа, как хотите).
Я понимаю, что светлые против такой схемы, но темных-то больше, а у нас демократия. _________________ Ладно, пойду, а то помои стынут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче,убрать эту кнопку нах,и не только в дуэлях а в нападениях,деритесь до конца епт,что ж вы как девочки то?
АЙ!!!!на меня напали надо быстрее жопу свою спасать(некоторые темные тоже так поступают)!!!деритесь вы до конца,лучше наверно получить 3 опыта чем 0 да еще и с позором убежать.......козлы блин.....ненавижу вас.... _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК писал(а): | лучше наверно получить 3 опыта чем 0 да еще и с позором убежать.......козлы блин.....ненавижу вас.... |
Лучше послать тебя нах с твоим нападением, выйти из нападения с благословением и идти по своим делам. Я не для того в игру пришёл, чтобы тебя качать.
З.Ы. Тут много на этом форуме писали какие тёмные все из себя благородные... Собстна какие - мы сейчас и видим - форум завален топиками, подобными этому! Всё их благородство - напасть, и чтоб у противника даже возможности сдаться небыло. "Сбежал из дуэли - какая сволочь! не дал очередную порцию экспы хапнуть". А то что сам проходу не даёт всему, что движется - этого он не замечает. Он милый и пушистый, а ему опыта гады-светлые не дают заработать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | МалаК писал(а): | лучше наверно получить 3 опыта чем 0 да еще и с позором убежать.......козлы блин.....ненавижу вас.... |
Лучше послать тебя нах с твоим нападением, выйти из нападения с благословением и идти по своим делам. Я не для того в игру пришёл, чтобы тебя качать.
З.Ы. Тут много на этом форуме писали какие тёмные все из себя благородные... Собстна какие - мы сейчас и видим - форум завален топиками, подобными этому! Всё их благородство - напасть, и чтоб у противника даже возможности сдаться небыло. "Сбежал из дуэли - какая сволочь! не дал очередную порцию экспы хапнуть". А то что сам проходу не даёт всему, что движется - этого он не замечает. Он милый и пушистый, а ему опыта гады-светлые не дают заработать. |
только нападения!!!по другому никак,если светолые сваливают из дуэли когда остается 10-15 жизней,и нахрена мне эти сраные 8 опыта за 40 минут надрывания жопы,когда я дерусь против трусливого переверта? _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, теперь я пришла к выводу что нужно ограничить сдачу первым ходом. Если не сдался сразу - дерись до конца.
Либо давать опыт не смотря на то, сдался ли противник, в соответствии с нанесенным уроном. Если противник сдался в 1 ход - урон=0 - шакал опыт не получает. А вот от таких подленьких тварей как Дремель, сдающихся когда поняли что им не выиграть, это спасет. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже кажется что это щас правильней всего,осталось ждать когда админы прочитают и примут меры. _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 2 дня более 15 сдачь светлыми, когда играл на 6м
и именно из-за пременения очарования
на 5м (получен 2 часа назад ИГРОВОГО времени, т.е. когда я играл)
из 5ти дуэлей 4 против 5мг - меня порвали, бывает
вызвал переверта 6ур, согласилась, какоет-то время все было нормально - в меня попадают, я мажу..
но потом 3 раза подряд попал взглядом - у ней и жизни еще дофига, и лечиться может, ан нет - лапки к верху и мне опыта 0
нуя не пойму, зачем соглашаться нужно было тогда? ведь даже при вызове видно кто, какого уровня и сколько жизни/экни - ну и делайте выводы!
я за отмену сдачи в дуэлях, но с 1-2 хода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо запретить сдачу в дуэлях и ограничить сдачу первым ходом при нападении. (как для нападающих, так и для тех на кого напали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаген
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за ограничение с третьего хода т.к иногда бывает что договариваешься с вампом без очарования а после первого хода он понимает что ему не светит и плюет на ограничение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Сбежал из дуэли - какая сволочь! не дал очередную порцию экспы хапнуть". А то что сам проходу не даёт всему, что движется - этого он не замечает. Он милый и пушистый, а ему опыта гады-светлые не дают заработать. |
Не поняла Т.е. если я дуэлилась со светлым порядка 10-12 мин., а он, уже предвидя неизбежное поражение к концу этого боя, взял да и сдался - то это, типа, нормальные условия игры такие?
Вот уж нафик надо
Темные, давайте уже в самом деле меняться приватно черными списками на таких горе-дуэлянтов светлых. Моя аська - 165033708. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Faith писал(а): | 2 zaiats_2k и как ты считаешь, это правильно? Я например ожидала большего, чем прокачка до высокого уровня (пусть теперь это шакальство, неважно), а потом забраться поглубже в сумрак и чувствовать себя Богом, плюющим на всех остальных, кому не посчастливилось.
Сорри за оффтом, просто чем больше я играю тем больше разочарование.
а по теме - думаю кнопку оставить. И полагаться на честь и совесть игроков  |
Богом? Куда уж нам. Хотя бы не чувствовать себя пылью под вашими тёмненькими ножками. Честь и совесть? Удобно когда она есть у твоего противника, а ты на неё плевать хотел. Об этом вы все и мечтаете, я знаю. Творить что хотите, но чтобы вас за это пальчиком не тронули.
Вы, да-да, ВЫ, тёмные устроили всю ЭТО. С самого начала релиза, как только увидели отсутствие дозорных вы начали нападать стаями. Вам дали кое-какой отпор ненадолго, и вот вы снова брызгаете слюной. Не понраву вам видите ли когда вас бьют вашими же методами. Да успокойтесь, уже опять не бьют, некому... Наслаждайтесь. И есть ещё отчаянные головы, которые лезут против вас в безнадёжное мясо, чтобы вы могли поточить об них свои кости. |
я такой, лезу постоянно в драки на стороне защиты (чиать Света). 18 побед против 42 поражений...до 1 апа как до китайской границы на карачках! =\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я за ограничение с третьего хода т.к иногда бывает что договариваешься с вампом без очарования а после первого хода он понимает что ему не светит и плюет на ограничение
|
в дуэлях вобще запретить...
у меня половина дуэлей в 3 хода, так что тебе это может и поможет, а мне нет, так что пусть всем одинаково... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне сдались в дуэли после 35 ходов... за такие вещи нужно абсолютно точно отнимать приличное количество экспы! убрать - наверное не целесообразно и не логично, логично, что нет возможности сбежать, а вот экспы надо отнимать как боя за 3! ЭТО ЖЕ ДУЭЛЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каприкорн

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что кнопка сдачи в дуэлях должна остаться. Но опыт за сдачу отнимать не должны. Однажды пришлось по делам через весь город переться, а там ещё и дуэль предложили. Если бы не сдался, выкинуло бы домой, и опять бы пришлось через весь город идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|