Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе статов и навыков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕРАСПРЕДИЛИЛ В ФАЙЕРФОКСЕ !!!!!!! СОХРАНИТЬ РАБОТАЕТ !!!!!
НО ПРИ ЭТОМ ОДНИ * В СТАТАХ ПОЛУЧИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ ЛЮБОЙ ПОРВЁТ !!!!
В ОБОРОТЕ ВОСПРИЯТИЕ 7 !!!!!! СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паве

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа у меня такой вопрос мне до апа осталось 4 очка я бился с оборотнем и победил его НО ОЧКОВ МНЕ НЕ ДАЛИ КАК БЫЛО 76 так и осталось ПОМОГИТЕ ОТДАЙТЕ ОЧКИ!!!! ПЛИИИИИИИИИИИЗЗЗ
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам только что вляпался. Обормот сдался полумертвый, опыта не дали.
Папаша Димка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: И кто я после этого?.. Ответить с цитатой

После попытки перераспределения статов получил по полной программе. Было 14-11-8-8-9 (вроде так) и возможность перераспределить 4 очка. Теперь 11-8-8-8-9 и никакой возможности перераспределить. И такие статы мне на 5+???
Очень прошу вернуть хотя бы как было, хрен с ним, с перераспределением.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: И кто я после этого?.. Ответить с цитатой

Папаша Димка писал(а):
После попытки перераспределения статов получил по полной программе. Было 14-11-8-8-9 (вроде так) и возможность перераспределить 4 очка. Теперь 11-8-8-8-9 и никакой возможности перераспределить. И такие статы мне на 5+???
Очень прошу вернуть хотя бы как было, хрен с ним, с перераспределением.

Выйди на улицу и посмотри закладку "Персонаж"
Arg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вамп 5ый. Был нормальным средним вампом пока не решил перераспределить статы. Ну и перераспределил...
Снял с быстроты и концентрации и все запулил в восприятие. Так что теперь под благословением у меня восприятие аж 17! И что-же мне это дало?
Здоровья стало меньше?!? Энергии стало больше. ОД уменьшилось и...
... и ВСЕ!
Провел после более 20 боев. Востановление какое было такое и осталось, распад как бил так и бьет (а вроде даже хуже стало). Как попадали по мне раньше так и попадают, и я как промахивался так и промахиваюсь...
Так в чем-же смысл восприятия? То что написано в библиотеке здесь и здесь как то совсем не соотносится с действительностью. А фраза "Приведенный в этом разделе знания в сочетании с Вашей логикой помогут сделать Вам правильный выбор для своего персонажа и, как следствие, получить истинное удовольствие от игры. Удачи!" звучит издевкой.
То что я перса изуродовал - обидно. Но слезно просить востановить как было не буду. Еще 4 апа и сам поправлю. Но очень хочется услышать ответ от администрации проекта или программистов на следующий вопрос:
На что и как влияет восприятие? и работает-ли оно сейчас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял тут у 50% игроков такой глюк... У меня, кстати, тоже! Кое-как распредил... Пробуйте кнопку "обновить" жать!
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что бой провёл и достался мне такой праздник: меня ослепили (концентрация и восприятие урезались почти вдвое). Вот что из этого вышло:
-----------------------------
Бой, Ход 3 Фаза 1
Сатурас не смог использовать заклинание сфера отрицания
Фаза 3
User наколдовал слепота на Сатурас
ослеплен на 4 хода
Фаза 4
Сатурас наколдовал цепной разряд на User
критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -18
Фаза 5
Сатурас наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 2 хода
Фаза 6
User наколдовал цепной разряд на Сатурас
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 8
Сатурас наколдовал цепной разряд на User
критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
User наколдовал тройной кинжал на Сатурас
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -14
----------------------------
Другими словами, не слепоту мне наложили, а наоборот очки наколдовали, если до неё заклинания срывались, то после ослепления, спасибо сопернику, всё ок Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)слепота: может, это удачное совпадение, но когда противника ослепляешь, то на том же ходу все его действия в состоянии слепоты являются критами. Embarassed То есть: я ослепил оборотня, на том же ходу он мне сделал 3 крита. Пофиксите, если это не совпадение.

2)То что за благославление дают уже не 6 удачи, а 1 - это нормально!!?
Если нормально, то в связи с чем сделали эту фигню? Неужели нельзя было сделать хотя б 3 удачи, а не 1? А то теперь лажа полная получается, благо почти не нужно... Думаете слишком круто? Верните как прежде... Crying or Very sad
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму писал(а):
1)2)То что за благославление дают уже не 6 удачи, а 1 - это нормально!!?
Если нормально, то в связи с чем сделали эту фигню?

У меня дело доходило уже до того, что вызываешь соперника - он отказывается, а через тридцать секунд сам шлёт вызов - преимущества хочет. Вот если бы были классы, которые получают благославение за защиту, совсем другое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)слепота: может, это удачное совпадение, но когда противника ослепляешь, то на том же ходу все его действия в состоянии слепоты являются критами. Embarassed То есть: я ослепил оборотня, на том же ходу он мне сделал 3 крита. Пофиксите, если это не совпадение.

Обороты всё время критят. Не обращай внимания Smile

Сатурас, адепты Света получают благос за защиту от тьмы. Насколько я помню.
na_CrazyAlieN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Пресс, проклятие, испуган и т.д.
срабатывают только в следующем ходе

2) У меня 10 быстроты, было 8 ОД в первом сумраке.
Что-то произошло и теперь ОД у меня 7.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyAlieN писал(а):

2) У меня 10 быстроты, было 8 ОД в первом сумраке.
Что-то произошло и теперь ОД у меня 7.

Для 8 ОД на первом слое нужно 11 скорости. А это получается только когда ты без измотов и с благословением.
Стэн Громобой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатурас писал(а):
1)2)То что за благославление дают уже не 6 удачи, а 1 - это нормально!!?
Если нормально, то в связи с чем сделали эту фигню?

У меня дело доходило уже до того, что вызываешь соперника - он отказывается, а через тридцать секунд сам шлёт вызов - преимущества хочет. Вот если бы были классы, которые получают благославение за защиту, совсем другое дело.

Cветлые благо получают в защите, а темные в нападении. Есть еще ведомые светлые(никогда не видел шестой пятый уровень с соской?) - те кто не захотели стать свободными иными что бы на них не могли нападать. Так вот, они блага не получают, и поэтому предпочитают сами вызывать, чтобы не сопернике тоже блага не было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lord_Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните пожалуйста, как работают статы
сейчас я маг 5го уровня
сила 8
быстрота 11
концентрация 12
восприятие 11
удача 8

при достижении ВСЕХ апов, которые были, в статы не добавлялись очки, а я предполагаю должны были.
работало только перераспределение 1 очка.
соответственно после перераспределения и оно пропадало. так и должно быть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: