Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕРЕРАСПРЕДИЛИЛ В ФАЙЕРФОКСЕ !!!!!!! СОХРАНИТЬ РАБОТАЕТ !!!!!
НО ПРИ ЭТОМ ОДНИ * В СТАТАХ ПОЛУЧИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ ЛЮБОЙ ПОРВЁТ !!!!
В ОБОРОТЕ ВОСПРИЯТИЕ 7 !!!!!! СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паве
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа у меня такой вопрос мне до апа осталось 4 очка я бился с оборотнем и победил его НО ОЧКОВ МНЕ НЕ ДАЛИ КАК БЫЛО 76 так и осталось ПОМОГИТЕ ОТДАЙТЕ ОЧКИ!!!! ПЛИИИИИИИИИИИЗЗЗ _________________ WWW.TIBID.NAROD.RU сайт ценителей Тани Гроттер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам только что вляпался. Обормот сдался полумертвый, опыта не дали. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папаша Димка
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: И кто я после этого?.. |
|
|
После попытки перераспределения статов получил по полной программе. Было 14-11-8-8-9 (вроде так) и возможность перераспределить 4 очка. Теперь 11-8-8-8-9 и никакой возможности перераспределить. И такие статы мне на 5+???
Очень прошу вернуть хотя бы как было, хрен с ним, с перераспределением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: И кто я после этого?.. |
|
|
Папаша Димка писал(а): | После попытки перераспределения статов получил по полной программе. Было 14-11-8-8-9 (вроде так) и возможность перераспределить 4 очка. Теперь 11-8-8-8-9 и никакой возможности перераспределить. И такие статы мне на 5+???
Очень прошу вернуть хотя бы как было, хрен с ним, с перераспределением. |
Выйди на улицу и посмотри закладку "Персонаж" _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arg

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вамп 5ый. Был нормальным средним вампом пока не решил перераспределить статы. Ну и перераспределил...
Снял с быстроты и концентрации и все запулил в восприятие. Так что теперь под благословением у меня восприятие аж 17! И что-же мне это дало?
Здоровья стало меньше?!? Энергии стало больше. ОД уменьшилось и...
... и ВСЕ!
Провел после более 20 боев. Востановление какое было такое и осталось, распад как бил так и бьет (а вроде даже хуже стало). Как попадали по мне раньше так и попадают, и я как промахивался так и промахиваюсь...
Так в чем-же смысл восприятия? То что написано в библиотеке здесь и здесь как то совсем не соотносится с действительностью. А фраза "Приведенный в этом разделе знания в сочетании с Вашей логикой помогут сделать Вам правильный выбор для своего персонажа и, как следствие, получить истинное удовольствие от игры. Удачи!" звучит издевкой.
То что я перса изуродовал - обидно. Но слезно просить востановить как было не буду. Еще 4 апа и сам поправлю. Но очень хочется услышать ответ от администрации проекта или программистов на следующий вопрос:
На что и как влияет восприятие? и работает-ли оно сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял тут у 50% игроков такой глюк... У меня, кстати, тоже! Кое-как распредил... Пробуйте кнопку "обновить" жать! _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что бой провёл и достался мне такой праздник: меня ослепили (концентрация и восприятие урезались почти вдвое). Вот что из этого вышло:
-----------------------------
Бой, Ход 3 Фаза 1
Сатурас не смог использовать заклинание сфера отрицания
Фаза 3
User наколдовал слепота на Сатурас
→ ослеплен на 4 хода
Фаза 4
Сатурас наколдовал цепной разряд на User
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -18
Фаза 5
Сатурас наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 2 хода
Фаза 6
User наколдовал цепной разряд на Сатурас
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 8
Сатурас наколдовал цепной разряд на User
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
User наколдовал тройной кинжал на Сатурас
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -14
----------------------------
Другими словами, не слепоту мне наложили, а наоборот очки наколдовали, если до неё заклинания срывались, то после ослепления, спасибо сопернику, всё ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)слепота: может, это удачное совпадение, но когда противника ослепляешь, то на том же ходу все его действия в состоянии слепоты являются критами. То есть: я ослепил оборотня, на том же ходу он мне сделал 3 крита. Пофиксите, если это не совпадение.
2)То что за благославление дают уже не 6 удачи, а 1 - это нормально!!?
Если нормально, то в связи с чем сделали эту фигню? Неужели нельзя было сделать хотя б 3 удачи, а не 1? А то теперь лажа полная получается, благо почти не нужно... Думаете слишком круто? Верните как прежде...  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | 1)2)То что за благославление дают уже не 6 удачи, а 1 - это нормально!!?
Если нормально, то в связи с чем сделали эту фигню? |
У меня дело доходило уже до того, что вызываешь соперника - он отказывается, а через тридцать секунд сам шлёт вызов - преимущества хочет. Вот если бы были классы, которые получают благославение за защиту, совсем другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | 1)слепота: может, это удачное совпадение, но когда противника ослепляешь, то на том же ходу все его действия в состоянии слепоты являются критами. То есть: я ослепил оборотня, на том же ходу он мне сделал 3 крита. Пофиксите, если это не совпадение.
|
Обороты всё время критят. Не обращай внимания
Сатурас, адепты Света получают благос за защиту от тьмы. Насколько я помню. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CrazyAlieN
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Пресс, проклятие, испуган и т.д.
срабатывают только в следующем ходе
2) У меня 10 быстроты, было 8 ОД в первом сумраке.
Что-то произошло и теперь ОД у меня 7. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyAlieN писал(а): |
2) У меня 10 быстроты, было 8 ОД в первом сумраке.
Что-то произошло и теперь ОД у меня 7. |
Для 8 ОД на первом слое нужно 11 скорости. А это получается только когда ты без измотов и с благословением. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | Рассекающий Тьму писал(а): | 1)2)То что за благославление дают уже не 6 удачи, а 1 - это нормально!!?
Если нормально, то в связи с чем сделали эту фигню? |
У меня дело доходило уже до того, что вызываешь соперника - он отказывается, а через тридцать секунд сам шлёт вызов - преимущества хочет. Вот если бы были классы, которые получают благославение за защиту, совсем другое дело. |
Cветлые благо получают в защите, а темные в нападении. Есть еще ведомые светлые(никогда не видел шестой пятый уровень с соской?) - те кто не захотели стать свободными иными что бы на них не могли нападать. Так вот, они блага не получают, и поэтому предпочитают сами вызывать, чтобы не сопернике тоже блага не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lord_Alex
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
объясните пожалуйста, как работают статы
сейчас я маг 5го уровня
сила 8
быстрота 11
концентрация 12
восприятие 11
удача 8
при достижении ВСЕХ апов, которые были, в статы не добавлялись очки, а я предполагаю должны были.
работало только перераспределение 1 очка.
соответственно после перераспределения и оно пропадало. так и должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|