Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Masluk
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1 Откуда: Москва,офис Ночного Дозора
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gard писал(а): |
ДА и про борьбу... зачем бороться, если никто не победит? что бы никто не имел доминирующую позицию (не полную победу) и не навязывал миру свою точку зрения, свои идеалы и т. п. |
как это никто не победит? Свет победит и это известно всем!
к тому же вечная борьба Света и Тьмы может окончиться только ПОЛНОЙ победой!И уж куда лучше если победит Свет! _________________ Я верю в Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!.............
Никогда свет не сможет полностью победить тьму!!!!!это факт... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, я вот что сказать хочу, мир без тьмы жить не сможет, так же, как и без света. Как тяжело жить если не можешь дать в рыло тому, кто тебя достал, а пить - это ж тоже плохо, но пьют и радуясь, то ж самое и с покурить, но без света..- любовь, радость, жалость...
Короче - если будет только Свет, то общество превратиться в придурков которые будут добрыми, вежливыми, аккуратными и любящие всякую попсу(ААААА!!!ПОМОГИТЕ!!!) и т.п.Но если победят тёмные, то получиться Меннзоберанзан - кто читал "Тёмный эльф" Сальваторе тот поймёт - общество бьющих в спину, карабкание на лестницу статуса через трупы, подлость...М-даа...мы в тупике господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, отлучился на пару деньков, а Тьма уже побеждает - грустно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему это закономерно. Не стоит расстраиваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizard писал(а): | Мдаа, отлучился на пару деньков, а Тьма уже побеждает - грустно...  |
Это где же она побеждает?  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вотар...полностью согласна.....одно без другого ну просто никак... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это где же она побеждает? |
В процентном отношении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гард
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может просто отдать все свое имущество - все равно ведь раскрадут добрые люди/ |
можете и отдать.
Цитата: | Вы же сами написали, что надо реагировать на вред. Наименьшие потери при этом достигаются путем предупреждения вреда, а не устранением последствий. Темные как всегда запутались в собственной логике...
|
пока мою запутанную логику никто толком не опровергнул...
предотвратить вред? самим стать судьей и решать, кому жить, а кому нет? и карать за возможность совершения преступления, а не за преступление. Это та справедливость, о который вы вечно говорите?
Цитата: | Так все и поступают - ставят замки, покупают газовые пистолеты, вооружаются, создают дворовые отряды. Власти создают органы надзора и контроля, государства армии... а все почему? Потому что некоторым очень хочется влезть в чужую квартиру! |
а все потому, что общество само породило таких людей и само должно все это расхлебывать.
Цитата: | Дайте свое определение. |
а зачем? по логике - тут 2 варианта:
1. Вы сами прекрасно знаете что это - так зачем мне распинаться?
2. Не знаете - так зачем мне кого то учить.
Цитата: | Затем, что если бы мы не боролись, мир был бы сейчас в такой извините жопе... |
это был вопрос.
я то понимаю зачем бороться... (и уже писал о этом)
вся жизнь это борьба . те кто не борется - тех давят. Такова реаль действительности. _________________ Выбор есть всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizard писал(а): | В процентном отношении... |
Хм... в голосовании побеждает Свет так то  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Astrata
"одно без другого ну просто никак..."
Тогда зачем эта борьба вообще нужна?
Чтоб только проценты менялись из года в год?То небольшой перевес в одну сторону, то в другую. _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для удержания равновессия.....рано или поздно одна из сторон начинает бунтовать.. _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темгные и Светлые нарушают равновесие, чтобы выгадать себе что-нибудь ценное. Артефакт, сильного мага и т.д. И хотя Баланс вскоре восстанавливается (не без помощи Инквизиции), у выигравшего (временно) дозора остается пара козырей. _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы представьте на мгновение что нет никаких дозоров.... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | В стремлении сохранять право на выбор не забывайте о других людях и Вам не придется отвечать перед Светом за свои поступки. |
И вы, NewFather, когда приступите к осуществлению программы по всеобщей осчастливливизации населения, не забывайте о моем праве на выбор.
Цитата: | Потому что к великому сожалению кроме Вас в этом мире еще несколько милиардов таких же упрямцев, которые не хотят идти на компромисы. |
Ну, NewFather, тот, факт, что моя точка зрения не совпадает с вашей, еще не говорит о моем упрямстве. Более того, вы даже еще не высказались относительно своей позиции; убеждали, убеждали нас в неправильности мировоззрения, а правильного пути не указали, это невежливо и даже, в некотором смысле, жестоко.
А компромиссов я, действительно, не люблю, хотя, не отрицаю, что в жизни нередко приходится идти на компромиссные решения. Между прочим, компромиссное решения это проигрыш обеих сторон, что не выгодно с чисто экономической точки зрения, кроме того, я не люблю проигрывать. По-моему, чтобы пойти на компромисс нужны очень веские основания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|