Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Цитата:
Помогите!!Пригласил друга поиграть,а он не может зарегестрироваться на последнем шаге выдаёт какуето ошибку,пишет ошибка сервера!!
- значит регистрация прошла успешно, и он может заходить Smile

А когда он зоходит пишет непрвильный пароль!!Заходит проверить пароль а там пишет такой логин не обнаружен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Scope

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады пытаемся региться ещё раз. Лучше попробовать через клиент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Тады пытаемся региться ещё раз. Лучше попробовать через клиент.

Пробовали и через клиент.На последнем шаге пишет вот это "Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log."
Tom Clancy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Уровни Силы Ответить с цитатой

Хэлп. Я светлый 7ого уровня в журнале задание: получите 6й уровень.
Как это сделать???
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрать опыт побеждая в дуэлях. Чё непонятного Very Happy
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё насчёт сумрака? Обормоты 5 уровня во 2-й сумрак входить не могут???? А с 4 смогут?

з.ы. Я обормот Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresh1991 писал(а):
А чё насчёт сумрака? Обормоты 5 уровня во 2-й сумрак входить не могут???? А с 4 смогут?

з.ы. Я обормот Smile

с 4-го 2 слой
со 2-го 3 слой
с 1-го 4 слой
Вне категорий 5 слой
VladimirII

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: dostid 4ogo xo4u vibratj alximiju Ответить с цитатой

ja mag dostig 4ogo ur i xo4u vibratj alximiju kak ja mogu ee vibratj?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: dostid 4ogo xo4u vibratj alximiju Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
ja mag dostig 4ogo ur i xo4u vibratj alximiju kak ja mogu ee vibratj?
Никак. эта возможность еще не реализована.
Chechaka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу объяснить следующее.... Когда начала играть жизни у меня былы 40; получила ап, перешла на 6 уровень жизни стало - 80... а сегодня захожу и вижу, что ее, родимой, всего 74... при этом рядом ничего нет... Question хотя я тщетно пыталась разглядеть (-6).... куда пропали мои 6 очков жизни? Sad
na_Scope

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chechaka, может быть, у тебя сила снижена? Посмотри, ведь сила напрямую влияет на максимально еколичество здоровья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chechaka писал(а):
Прошу объяснить следующее.... Когда начала играть жизни у меня былы 40; получила ап, перешла на 6 уровень жизни стало - 80... а сегодня захожу и вижу, что ее, родимой, всего 74... при этом рядом ничего нет... Question хотя я тщетно пыталась разглядеть (-6).... куда пропали мои 6 очков жизни? Sad

Скорее всего, ты перераспределила очки характеристик(сила, конц...) ... Дома перераспредели ещё раз. (меню "навыки"). Проставь очки либо в силу, либо в быстроту.
Chechaka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresh1991, Scope большое вам спасибо...
тады помогите, пожалуйста, еще разок Embarassed Когда получила ап и перешла на 6-ой, там где навыки можно было распределить очки.... на рукопашку, огнестрельное и т.п. Распределила... даже на кнопочку "Распредилить " нажала.. (к моему счастьюа на это мозгов хватило)... а вот с характеристиками полные непонятки... Было написано что у меня 0 очков, а после двоеточия, что я могу перераспределить 1 очко. Этого я не хотела. И смело нажала на кнопку "Сохранить" - эффекта 0.. Тут я стала эксперементировать... убрала с удачи, кинула на концентрацию - 0.. вернула все обратно -0.. Пока с быстроты на концентрацию не перекинула, Сохраняться ничего не хотелось... А жизни у меня стало 74 еще до этого... зато энергии стало чуть больше... (химичила я с характиристиками сегодня часов в 9, а вошла часов в 7) Crying or Very sad
Это клиника?? Question
Каприкорн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доступна ли вампирам 6го уровня некроматия 6го уровня.
И куда делось заклинание высосать жизненную энергию?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каприкорн писал(а):
Доступна ли вампирам 6го уровня некроматия 6го уровня.
И куда делось заклинание высосать жизненную энергию?

Не доступна. Некромантам доступна некромантия на уровень ниже чем универсалка. Т.е. некромантия 6го уровня у тебя появится только на 5м.

Высасывает жизненную энергию теперь физическое действие "рвануть клыками".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 66, 67, 68  След.
Страница 38 из 68

Перейти: