Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной Дозор спит ночью?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ один....сожайте товариши, просто и без обьяснений...что не ясно, вот лог...групповое избиение и все дела.....омммм.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересный раклад Ответить с цитатой

Смирнов писал(а):
u1timate, скажите, а ваше мнение - это официальная позиция Ночного Дозора?

Вы сами ответили на свой вопрос.Smile Моё мнение может быть только моим мнением и ничьим другим, но оно может совпадать с мыслями многих других Светлых дозорных и отражать в какой-то мере их мнение также.

Смирнов писал(а):
При нынешних обстоятельствах Тьма находится в явном выиигрыше, даже не потому, что на призыв темного о помощи насыпаются nn-ное количество помощников... Конечно, глупо говорить, что *все* они делают это из чувства солидарности. Я сам вхожу в бой, когда вижу в этом выгоду и шанс на победу. Есть всего шесть Иных, за которых я буду вписываться всегда и везде. Думаю, многие темные действуют схоже.

Дело-то в другом. Да, для Тьмы это нормально, но в сложившейся ситуации грань между Тьмой и Светом стирается, оставаясь лишь в цвете имени и названии класса. Многие светлые ведут себя так же, как темные.

Приведу пример. На Манежку я хожу пешком - за это время у меня снимаются усталости, а раньше еще и жизнь восстанавливалась. В пути я делаю остановку в промежуточном районе - чтобы нажать заветное "укусить человека", так как гуляю исключительно в сумраке. И через два на третий раз во время этой остановки на меня нападает светлый перевертышь. Был даже случай стаи, нападающей из сумрака на всех, кто входит в район. Мне это не помеха. Но сам факт остается - несмотря на принципы Света, от самого Света остается лишь название, и в этом ключе последний абзац нужно было ставить первым. А, возможно, и единственным.

Возможно, расклад поменяется после выхода "Альфы". Однако, я нек уверен в том, что стоит на это рассчитывать. Как вы сами подметили, Ночной Дозор просто не в состоянии успеть везде и всюду.

Похоже, что-то нужно править в консерватории Confused Только вот у кого?

Кажется, я уже призвал Светлых не нарушать Договор. Напомню, что Ночной Дозор создан для контроля над действиями Тьмы, а не Света.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокий в толпе

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остаеться только поблагодарить Темных, за их существование...
если бы не было их, потребности в НД не было бы!
А как Темные будут разпоряжаться своим выбором, поступать ли как шакалы, либи по закону, либо по совести...зависит только от них
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мне понравилось больше всего.=)
u1timate писал(а):
...а пока просто помнить о базовых мерах безопасности в условиях криминогенной обстановки.Arrow ...

....Помните, что Ночной Дозор даже сейчас вынужден контролировать всю Иную Москву, мы не можем себе позволить постоянно стоять на Манежной площади - возможно в соседней локации кому-то нужна точно такая же помощь, нам приходится быть везде, а это, как известно, невозможно... Rolling Eyes....

На счёт последнего...на манежке всегда нужна кому-то помощь...
Rolling Eyes
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэрхан, полностью согласен. Манежка место особое, и организовать там постоянный пост (почетный караул, хе-хе) имеет смысл.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть пара наработок, которые уже скоро вполне вероятно позволят нам получить почти 100% раскрываемость на Манежке. Razz Разумеется, это секрет, мне придётся вас теперь убить... Embarassed
Faromir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов писал(а):
Дэрхан, полностью согласен. Манежка место особое, и организовать там постоянный пост (почетный караул, хе-хе) имеет смысл.

Поддерживаю. А то не Манежная площадь, а Марьина Роща и Хитровка в одном флаконе...
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faromir, Марьина роща тихое место, я там живу... в Москве-иной Twisted Evil
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел дозорных!!! тоеа он 6 левла, че за фигня , чем он поможет, кроме как млчанку наложить и скан, и се. А бою он не помогает ни как. Так что НД походу спит или еще че Evil or Very Mad
Тонг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще есть хоть одна организация куда я могу вступить чтоб защищал не только я но и меня а то 7 светлых 6 лвл против 12 темных 5-6 это больно круто...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема более не актуальна, не правда ли?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: