Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден наблюдателей и асасинов.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите вступить в новый орден.
Да!
37%
 37%  [ 9 ]
Нет!!!
62%
 62%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 11:00 pm    Заголовок сообщения: Орден наблюдателей и асасинов. Ответить с цитатой

Глядя на остальных я понимаю лишь одно, они решили умереть в войне. Войне между собой. Они хотит захватить с собой и других, неопределившихся.Но это можно исполизовать! Использовать их Войну

Зачем обладать артефактом, если можно знать где он? Его место положение можно продать, а после перепродать другим и не с кем не надо сориться! Изучение старых свитков даст больше чем бесконечная война.

Зачем колоть туловище если его можно обезглаветь.

Я предлагаю обьедениться всех в ком остались остатки разума! Я предлагаю создать Орден Наблюдателей (Лишь знания дают силу) и Асасинов (ликвидировать нужно одного, других можно использовать).

Если нас будет четверо, то орден будет создан
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Re: Орден наблюдателей и асасинов. Ответить с цитатой

Ранд-Мастер писал(а):

Если нас будет четверо, то орден будет создан

откуда такая уверенность ?
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Re: Орден наблюдателей и асасинов. Ответить с цитатой

Ранд-Мастер писал(а):
(ликвидировать нужно одного, других можно использовать

А конкретно кого ликвидиравать собрались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вобще...Я смотрю все эти ордена.Ну мало там народу,ни хочет никто в секты.Поэтому и предлагаю обьединить боевые ресурсы которых и так мало.А то так и будете по 2-3 человека бегать.Долго не пробегаете...
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как посморю каждый создатель секты уснее другого, коли умные такие так нахренаж свои планы всем и вся разглашать?
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это у нас звездная болезнь.мол мы такие умнаи и наш план самый лучший Wink
Вотар

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничерта у них не получиться! Говорят - будем знать где артефакты, да дозоры сотни, если не тысячи лет их ищут, а ваша Секта типа их так быстро найдёт?Дааа...ребятки - мания величия у вас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА Я ВЕЛИК!!! Laughing
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos и я велик! Но народу и правда мало в сектах. Твоя мысль не лишина смысла. Если народ будет, я согласен объедениться хоть с тьмой, если это будет выгодно. А если не будет... то буду единственым представителем ордена!!! Twisted Evil

Вотар, да дозоры по моему ничего кроме того, как друг друга подколоть не ведят.

Призрак, да одиноким не понять силу толпы.

Twisted EvilА ликвидировать надо главных, если они не ликвидируют тебя! Но если долго мучиться, что нибуть получиться. Twisted Evil
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче.ты с нами?выгода гарантируется.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
короче.ты с нами?выгода гарантируется.

танатос - ты самый реальный честый малый Smile

Ты не вуалируешь свою цель - хочу завалить дозоры, а дальше как кривая выведет.. ты мне импонируешь Smile

без лишней витиеватости ты идешь к своей цели - респект Smile
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Very Happy
Вельзевул

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранд-Мастер интересно как ты будешь ликвидировать главных(палкой по голове или щелбонами забьешь до смерти), ты ставишь не реальные идеи, и кому будет интересно просто наблюдать, а как же прокачка??? Rolling Eyes
na_Тень Сумрака
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ранд-Мастер А что, ваша позиция мне нравится. Правда не во всем, всетаки убирать высших магов - это цель вполне утопичная. Что же касается сбора по крупицам информации, ее анализа, интриг и тайной дипломатии - ход очень неплохой. Как говорит древняя китайская мудрость: "в битве двух тигров выигрывает мудрец, который сидит на дереве и наблюдает за поединком со стороны..." Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз об этом говрят,то это уже не тайная Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: