Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Равный бой: свет на тьму.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca респект тебе большой если тебе удасца организовать РАВНЫЙ бой. Правда я не представляю как ты запретишь ещё сотни тёмным ввалиться за атаку.
Дремель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 12.00
лучше после 14.00 по московскому времени
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Zonan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу играть с 9:00 до 21:00.
Во все дни кроме выходных.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже буду наверно.
Ромитас мг5(ненадолго) 93 жизни.Слуга Тьмы.
Желательно провести в промежутке от понедельника до четверга(любой нелели,но лучше следующей)
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Ayahuasca респект тебе большой если тебе удасца организовать РАВНЫЙ бой. Правда я не представляю как ты запретишь ещё сотни тёмным ввалиться за атаку.

1) Место и время боя все узнают за 10 минут до него самого.
2) Надо будет постоянно держать в чате объявление чтобы никто больше не заходил. Нормальные люди если им объяснить, что они реально портят людям бой, не зайдут. На не очень нормальных объявим сезон охоты. С каждой стороны будет по 10 человек, я думаю если на кого-то будут постоянно кидаться 10 человек и убивать, он достаточно быстро поймет, что лучше больше так никогда не делать =)
Нерон Веренир

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети после 18 по Москве. Пиши.
Дремель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):

Место и время боя все узнают за 10 минут до него самого.

10минут откуда? мне например с сокольников за 10 минут трудно куданибудь добраться
Ikul

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10минут откуда? мне например с сокольников за 10 минут трудно куданибудь добраться

Верно, мне идти в соседней район 8 минут, а все денги Тёмные давноооо разграбили.
Вьюга

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас один 6ой уровень и одного переверта не включили, к тому же маги все... ээх.. грустно Crying or Very sad
Дремель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ДУМАЮ ПЕРЕД БОЕМ УРОВНЯЮТ КОЛИЧЕСТВО 5 И 6 УРОВНЕЙ И НА КАЖДОЙ СТОРОНЕ КОЛИЧЕСТВО ИХ БУДЕТ РАВНЫМ
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюга писал(а):
у нас один 6ой уровень и одного переверта не включили, к тому же маги все... ээх.. грустно Crying or Very sad

Проблема в том что заявок от темных пришло в 2 раза больше чем от светлых еще до того как я повесил обьявление, что на сторону тьмы заявки больше не принимаются.

Светлые, на вашей стороне мешьше 5ых уровней, вы это видите сами. Поищите 5ых и пригласите их в этот бой, дайте им ссылку на эту тему.
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я типа буду
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Karvion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием приму участие в битве!
Karvion,темный маг 5 уровень Cool
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женек и Karvion - пришлите мне заявки по аське, только по аське я могу сообщить всем время и место, если я вывешу эту информацию на форуме вы сами понимаете что темных придет в 2 раза больше =)
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот предварительный состав (он также есть на 1ой странице в 1ом посте):

ТЬМА:
1) Ayahuasca 93 хита, маг 5ур
2) Zonan 120 хитов, вампир 5ур
3)Нерон Веренир 74 хита ,инкуб 6ур
4)Tarasik 6й лев Ведьмак(темный) 74 ХП 226 энергии
5)Maroc темный оборотень 5 уровень 120 жизни
6)Лорд Кинета, маг Уровень 6 хиты -- 80
7)mephisto 6-ой маг хиты:62
8)Mazrim, Vampire, 5, 120
9)Rollser ВАмпир 5, 68
10)Atlant666, уровень 6, оборотень, хиты 86

СВЕТ:
1)Вьюга 62 хита, волшебница 6ур
2)Дремель 6 уровень 56 жизни
3)Albert Einstein Светлый маг 6 уровня 62 здор
4)Zagato светлый маг 5-го уровня, адепт света, 102 жизни
5)Darbin, Светлый, адепт Света, 6 уровень, маг, 62 жизни
6)Фортуна св.волшебница 6 ур. 64 хелсов кудесница (без апа)
7)Bear_Forest, свет, отверженный, 86 health, 6 ур
8)Rialmor Светлый маг 6-ого левела, 68 жизней
9)Хаген 6 ур переверт 104

Как видно, баланс склоняется к ТЬМЕ. Так как бой заявлен как равный, если не появится еще 4 светлых 5го уровня, 4ро темных 5го уровня участвовать не смогут. Просьба ко всем, в особенности к темным 5го уровня, найти еще 4 светлых 5го, это в ваших же интересах!

Так же прошу всех заявленных в Списке Участников отписаться ниже о подтверждении своего участия в бою. Окончательный список участников будет составлен к 20-00. Бой планируется на 21-00.

Просьба ко свем не занесенным в Окончательный Список, даже если вы откуда то узнаете о месте проведения боя, не приходить. Вы просто испортите все другим. При удачном раскладе такие бои планируется устраивать регулярно, вы можете попасть в списки в следующий раз.

Места которые вы считаете подходящими для боя просьба высылать мне по ICQ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: