Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уточняю: у меня 100Мбит/сек. Верните 90 сек! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | скажу не в тему так что извините Мрякобесия а чё у тя какойто соблазнительный аватар? |
Тоже немного не в тему
от такая я )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мня ADSL. 100 Мбит в секунду. Счас время на ход оптимальное. Вполне можно успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извените уж за прямоту, но если мозгов нет а руки из жопы то и получаса не хватит. СИЖУ НА 14.4 ))) и ВСЕ намано учитесь люди настраивать мопеды) и ОС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz Я бы на твоём место всё же не мастерством свои хвастался, а провайдером - так было бы честнее.  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, может, компромис: 1м15с ?
а то если честно, когда на работе играю , не всегда успеть можно и лог посмотреть, и удары сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MeF Corvi
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) ADSL, 6Mbps. Не успеваю сходить, только если отвлекаюсь на другое дело и забываю про игру. Хорошо было бы, если бы игра как-то сигнализировала, что ходить пора
2) Хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо чтоб не просто успеть.. иногда ставишь действия ...передумаешь... находишь оптимальнайвариань.. порядок... а щас сфера распад распад сфера распад и ясность до боя... заипался.. становится всё скучнее и скучне... а все рубятся, 4е уже .. надо догонять... блин эт уже не игра а работа... ранше хоть в чате успевал по базарить в дуле... а ща... хорошо хоть связб ничего.. а то вообще 25-30 сек надо оставлять чтоб ход защитался... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | Извените уж за прямоту, но если мозгов нет а руки из жопы то и получаса не хватит. СИЖУ НА 14.4 ))) и ВСЕ намано учитесь люди настраивать мопеды) и ОС) |
Дело не в настройках модема, а в провайдере. А в Барнауле хороших провайдеров пока нет. Через выделенку все конечно отлично работает, но дома у меня модем, и бой даже не успевает загрузиться к концу хода. Играть нельзя.
Верните 90 секунд. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Недостатки нововведений и советы разработчикам.. |
|
|
Sviridov писал(а): | 1) Недостаток:
Сократили время хода до 50 секунд примерно. Я например, из Барнаула рублюсь. Связь не ахти. 60 % всех моих проигрышей потому что просто комп не успевает обновляться и ход пропускается.
|
Да что Барнаул, в Москве, на Стриме сижу... Вызвал на дуэль и сидишь минуту отчаянно жмёшь на Перезагрузку, чуть малейшая задержка (не всегда, как известно, наши сервера показывают свою лучшую игру) - пропускаешь ход.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет провайдера я сижу через моего друга у которого комп на другом конце города пока я моп не настроил у мя такаяже трабла была а за большее кол-во опыта при измоте я против я при измоте с благом 90% выигрываю халява большая на мой взгляд! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)а я хоть и играю недавно а уже привык к 90 =)
представляю какого старикам =)
имхо нада сделать что б клиент сам обновлялся.. поставить 2 мин и завершение хода при сделанных деействиях=)
2)ДАЁШ! =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|