Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hisstar

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | Ну допустим Ярость - на 5-6 уровне возможно серьезное подспорье - ну а пройдет месяца три и станут все посильнее, что она тогда даст твоя Ярость - а даст она увеличение опыта нападающим...
Если же уже принимать так что-то такое типа - поголовного истребления нападающих сумраком с вероятностью 20% - вот тогда пусть чешут тыковку - лезть толпой и рисковать нарваться на удар - или может в дуэли пойти... |
Ага как же, то есть ты считаеешь что на высоких уровнях это бесполезно, и получение нападающими по голове десятком плетей шааба, метеоритных дождей или прорывов инферно не создаст им особых проблем? _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создаст возможно - не видел не пробовал, я предлагаю ваабще что бы был шанс массового самоубийства нападающих! Если соотнишение нападение - защита превышает допустимые пределы - какие - решать разработчикам. Тогда и шакальство вернется в разумные рамки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну допустим Ярость - на 5-6 уровне возможно серьезное подспорье - ну а пройдет месяца три и станут все посильнее, что она тогда даст твоя Ярость - а даст она увеличение опыта нападающим... |
поиграй по больше, или просто подумай
Цитата: | я предлагаю ваабще что бы был шанс массового самоубийства нападающих! |
бред.
И с какого нападающие совершат самоубийство, а? прихождения в ярость логически обоснвоанно, а это.... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
неееее, самоубийство - это плохая идея.
Цитата: | Логически можно обосновать все - даже то что Винни-Пух на луне побывал. | А вот это не совсем верно. Попробуй, обоснуй логически то, что на нашей планете нету силы тяжести? Я знаю что по-настояшему это не так, но ты ведь сказал все
Цитата: | Хм, по моему, неплохая идея. Но. Это ваи не благословение, гнев не только дает, но и отбирает. Лично мне всегда казалось, что лучше оставаться спокойным... Так что, имхо, эффкут должен быть не просто -1ОД на все действия, а еще и минуса к концентрации. Плюсы к быстроте, минуса к восприятию.... Что-нибудь в таком духе. |
Согласен. Злой человек теряет возможность спокойно рассуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|