Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | ЧЕ ВЫ НОЕТЕ !!!!! КАЧАЙТЕ РУКОПАШКУ И У ВАС ТО ЖЕ БУДУТ КРИТЫ НА -30 ЧЕРЕЗ СФЕРУ !!!! У ОБОРОТНЕЙ УСИЛЕНИЕ 1 - 13 от когтей. КСТАТИ ОТ ЛЮБОГО ОБОРОТНЯ СПАСАЮТ ОЧАРОВАНИЕ !!!! |
Только что дрался с перевёртом, очароване первым делом,он пробивал его 2 из 4, двумя критами -18 - 24, больше против него мне поставить нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что Визя меня полоснул когтями на -48 через 4 щитка.
Он клыками в бэте мне максимум 36 снимал.
Это нормально? Я думаю тут и 4-ый уровень магам не поможет. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поможет... Визирь говорил, что на его удары в основном влияет не сила, а рукопашка... т.е. чем больше тем сильнее... А про магов я видел тему, что наоборот... навыки почти не влияют...а влияет конц.
З.Ы. я считаю что намудрили что-то... надо сделать было так, чтобы разница былы видна при разнице в три очка, как с быстротай. а счас разница в 1 очко ... какая... И это очень не удобно для магов, т.к. им по хорошему приходиться качать две школы, одна из которых на конц, а другая на воспр... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что вы все кричите то??
1) В основном на перевертов влияет благо! (убрать его нах со всех и делу конец)
2) У перевертов/оборотней есть только когти и клыки (щит мага и сфера отрицания в человеческом облике не в счет, так как я не видел еще ни одного переверта/оборотня который бы ход угробил на щит), у магов щиты и заклинаний, и куча школ.
Задумаетесь сначала а уж потом кричите про баланс!
Оборотень против мага с благом почти ничего не стоит!
У меня оборотня 5л+ар криты максимум по 42, которые проявляються очень и очень редко!
А вот маги и тд почему то забывают говорить о своих критах.... интерестно по какой причине????
И вообще хватит ныть, не нравиться вперед развивать другой класс!
p.s Феечко трусы, за 12 часов только двое вызвали меня на дуэль.
счет 1:1
p.s Кто хочет оспорить это милости просим на таганку, на дуэль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
42? В бэте максимум 28 было. Причём криты у перевёртов через удар.
Я же говорю, клыки так били. А теперь клыки по -70 бьют
То же самое с распадом. 2 о.д. и пробивает сферу похлеще файера _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот будет у меня ярость м-м-м. Раз 10 как жахну по 70 и в суме -700 здоровья эн +1400 - никакой хрусталь не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Кстати, я только что подумал, не помню показалось мне или нет. Когда я видел Алермо в релизе, то он был перевёртом.
Может не с проста так сделали разрабы для перевёртов?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тот_кого_нельзя_называть в бете был магом 1, но вот играл инкогнито за пр...те кто был в альфа тесте хвалились, что даже знают его ник
Конечно можно на это сослаться...я сам так ни раз делал, но если честно, не будет он так делать, тока ради того что сам им играет... проше своему персу криты увеличить, чем смотреть на нытье о силе пр...
Да и не он определяет, что да как... админы говорят, к примеру, урон льдом от 10 до 28...а он это реализует.
Так что надо искать админа, который играет перевертышем или оборотнем  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Перевёрты это просто край.. магу 5 у 6ого выйграть трудно.. =(
а на счёт критов у магов да есть такое дело по 28 бью иногда.. но при этом я ещё и не попадаю.. вааще.. либо крит либо не попал.. просто бред.. лучше б по чуть чуть бли чесслово.. |
Выигрываю у перевертов 5-х без апа в соотношении 60-40, с апом примерно 40-60... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаген
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
все орут что у обормота большое повреждение -70!!!!!!! но все почему-то забывают что это у обормота 4 уровня а про стену огня на -96 никто не вспоминает )))
кстати -70 ставится клыками а это 5 од а стенка всего 3 од это нормально???
+у оборотня нет никакой защиты кроме врожденной и все очарования, брызги и т.д. проходят только в путь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_WarDoc

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это от рандома зависит. Мне например вчера маг под -60 фаерболом зарядил, при тои что я максимум -50 клыками делал, а распадом тоже бывает за ход 100хп снимают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только нужно брать всё таки в учёт колличество жизней мага (на 5 уровне нормальный маг с 75 хп) и перевёрта (на 5 уровне 120-130 хп)
Да ещё и востановления похлеще косметики и делаюцца по 3 раза за ход. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорош ныть ты у мня выйграл бой минимальный был крит -54 максимальный -80 фактически ты вынес меня за 2 хода темболее что вы можете защиту кастовать а переверты нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | хорош ныть ты у мня выйграл бой минимальный был крит -54 максимальный -80 фактически ты вынес меня за 2 хода темболее что вы можете защиту кастовать а переверты нет |
Ну так это потому что я потратил 2 очка на файеры. Теперь у меня ход будет только к 1 апу 4-го уровня. А в бэте мне и вифлиема хватало.
Но ты видел как ты подскальзывался? У тебя 4 удара когтями, а у меня 2 файера. У тебя больше шансов попасть и так и было.
А у меня просто защита 60 инкапсы и 15 конц. Не все ведь такие. (Хотя ты щит на 5 единиц пробивал на -25)
Из-за таких как вы мне ещё далеко до "хода"  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Сегодня я оказался жертвой Визи. Удар когтями через щиток 4 на -48 это разве нормально? Из-за того, что отменили благо (наконец-то) криты у меня теперь почти не выходят. А у перевёртов они идут и ещё как! Мне интересно как можно 4-ому магу теперь победить 4-го перевёрта? В бэте и то было сложно, но вполне возможно. И это у них ещё нету 100% рукопашки!. А когда будут, это криты клыками по 100? Если учесть, что криты у перевёртов каждый удар. И что теперь будет у них со 2-го уровня? 13 раз критануть клыками по 100, это же можно сразу 6-7 Иных завалить.
Видно, тот_чьё_имя_нельзя_называть, став перевёртом, решил усилить свой класс. Но ведь не до такой же степени это делать! _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|