Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жезл палящего света.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karvion писал(а):
Гнать не надо,но по крайней мере пусть выполняют свои прямые обязонности...хотя бы))Кстати должен ли инквиз вмешиватся в бой 5 темных на 1 светлого,чтоб помочь светлому?

Инквизитор имеет право вмешаться в любой бой, если имеет место нарушение Договора.
Karvion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит все таки инквизаторы не выполняют свои обязонности...это радует=)) Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, в подобной ситуации помочь светлому - обязанность дозорного НД, а вовсе не инквизитора. У инквизиторов несколько другие обязанности. Так что вмешиваться или не вмешиваться - они решают сами.
А вот нападения Инквизиторов на обычных иных меня удивляют.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karvion, ты совсем в танке или как? Ты хоть думаешь о чем говоришь?
Karvion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не в танке а в гробу...Просто шучу...Хотя на данный момент и ДД, и НД, и инквизы не справляются со своими обязанностями,к сожалению...Мало дозорных,за всеми уследить они пока просто не в состояние.Я что не прав?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав,а вас не беспокоит ,что мы обсуждаем наличие оружия у НД,а не то ,что на Дозорного было произведено нападение?
Начинаю улавливать ваши мысли.....Не беспокоит..
А вот Джойлэнд герой канечна...выложить лог ,который вполне может свидетельствовать против него....Безумству храбро-подлых песню мы поем..
P.S.:Станислав - а когда судить то меня будут?А то предупреждение прислали,а дата суда и все такое...Очень интересно увидеть себя в наручниках...
Надо шкуру в полоску перекрасить...Кстати а то письмо ,что ваш отдел мне прислал,тоже содержит интересный факт.Там также было нападение ...т..е вы прям карты в руки НД и отдаете..
P.S.P.S.: Интеллигентная речь у ДД и Темных такая редкость...Пусть они вас берегут,велеречивый вы наш
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, будут вас судить, будут. Совсем скоро будут...
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читерство это чистейшей воды. Одно дело использовать спецсредства в задержаниях, и другое прокачиваться в дуэлях и массовых боях.
Зачем говорить о том, что для всех в игре равные условия и делать все наоборот.

Ветерок, ваши слова меня очень удивили, чеслово не ожидала такой бред услышать... пусть прокачиваются, а мы их потом может быть накажем.... гениально...

Лучше бы решали проблему с деньгами, ингридами и в целом комфортной работой игры, а не проблему прокачки милых сердцу персонажей.
na_Zonan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно в аэропорте был бой.Влез дозорный 6 со своим жезлом.Ни по кому жезлом не попал.Разобрали мы его на кусочки жалко жезл отнять не сумели.
P.S:Вот чем заканчивается злоупотреблениие служебными полномочиями.
na_Kanstantin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Кто тут мне из вас может обяснить почему до сих пор Коготь Фафнира не покрашили на зубочистки??????? Question Question Question Question
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Трёх дозорных сегодня покрашил (двое сдались правда) и ни у одного не было жезла! Говорят 100% невидимость Evil or Very Mad
Что за чёрт? Хачу жэзл! Twisted Evil
Так мне ещё молчанку на полчаса кинули.

2Сидиров.
ДАрАгой мой перевёртышь фЕЕчкОобразный. По твоему я скрываю, что нападаю на дозЁрных? Нет, не скрываю. И они сами это видят и сканят.
А в чём тут геройство? Я просто вхожу в свою роль в этой игре Wink
OlegArch

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то говорилось, про то, что дозорных не будут прокачивать программно, но вручив им эти мегапалки, их прокачивают именно программно, т.к. эти мегапалки не созданы ведьмами и т.д. и т.п.
и об этом свидетельствует резко возросший левел всех дозорных.

И я полность поддерживаю те высказывания, в которых говорится, что дозорные свои мегапалки должны употреблять только при задержаниях, а не в массовых боях. А то, глядишь, получим ситуацию, что все дозорные засядут по норам, в целях соблюдения договора, будут мешать боям, а бой - это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННОЕ развлечение в этой игре. И дозорным работа есть и все довольны, кроме плаксивых феечек.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок...хм 3 сообщения подряд...эт вроде бан? Wink

меня интересует, вот что... какое имено действие будет теперь считаться нарушением договора... Если счас нападения перерастают в потасовки почти сразу, то в них могут уже заходить и НД и ДД... а значит эт уже не нарушение...

З.Ы. теперь договариваться не надо.... любое использование жезлов в не задержании - это преступление.

Но все же, точно определите где можно, а где нет... в частности, в дуэле 100% нельзя... в задержании 100% можно, а вот в нападении?
Еринус

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какого хрена Феечко, Шокалы и др обсуждают действия дозоров, а уж тем более инквизиции???
Какого дозорные обьясняют здесь игрокам свои действия?
Если, что то делаеться значит так надо!
Кто не согласен официальную жалобу в противополоржный дозор, а решать кто прав а кто нет будет инквизиция, а не сборище флудеров!!
Развели демократию ептись!
Wink
Куда модераторы смотрят?? Very Happy
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еринус писал(а):
Какого хрена Феечко, Шокалы и др обсуждают действия дозоров, а уж тем более инквизиции???
Какого дозорные обьясняют здесь игрокам свои действия?
Если, что то делаеться значит так надо!
Кто не согласен официальную жалобу в противополоржный дозор, а решать кто прав а кто нет будет инквизиция, а не сборище флудеров!!
Развели демократию ептись!
Wink
Куда модераторы смотрят?? Very Happy

Да меня тоже интересует, куда смотрят модеры, слово хр..н это мат, банан ему

А цитата, чтобы сам не исправил Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: