Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Не дуэльтесь. Или договаривайтесь заранее. Что вам мешает это делать? Или кто-то вас насильно тянет в дуэли?
А вообще, Дозорным надлежит следить за порядком, а не дуэлиться. |
Обычно я посылаю вызовы всем светлым магам моего уровня в локации, поскольку уговаривать светлых на дуэль по прежнему невероятно трудно. А когда вызов принят договариваться уже поздно.
Насколько я понимаю, эти жезлы выданы дозорным для работы. Следить за силами тьмы/света и пресекать нарушения. Пусть для этих целей и используют. А дуэль - честный договорной бой. Честно говоря, меня удивил ваш ответ, Veterok. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А опыт им тогда опять будут довать програмно...уж лучше пусть совмешают...дуэль и обязаности. |
Программно оперативникам опыт давать не будут - они будут получать его лишь в задержаниях. Кроме-того, некоторые штабные сотрудники, занимающиеся созданием квестов и других не менее важных дел будут ежедневно получать часть дневной нормы опыта. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Несколько раз наблюдал как Дозорные 6го уровня предлагали дуэль еще ничего незнающим 5м. Ну и экспы рубили соответственно. А со мной без артов драться отказывались. |
Злоупотребление служебным положением - будет беспощадно наказываться Инквизицией. Контроль этого - часть моих служебных обязанностей.
Ночной всадник писал(а): | P.S. А вообще кто-нибудь представляет ситуацию, когда мент, участвуя в каком-нибудь соревновании, что бы победить брал с собой служебный ПМ? | Не представляю. Но я также не представляю безоружного Дозорного. Повторюсь - договаривайтесь заранее. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Обычно я посылаю вызовы всем светлым магам моего уровня в локации, поскольку уговаривать светлых на дуэль по прежнему невероятно трудно. А когда вызов принят договариваться уже поздно. | Не нужно отвлекать Дозорных от их работы - не посылайте им предложения подуэлиться.
Faith писал(а): | Насколько я понимаю, эти жезлы выданы дозорным для работы. Следить за силами тьмы/света и пресекать нарушения. Пусть для этих целей и используют. А дуэль - честный договорной бой. Честно говоря, меня удивил ваш ответ, Veterok. | Ну раз дуэль - это "честный договорной бой", то тогда и договаривайтесь соответсвующе заранее.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, порылся в законах и вот что нашел в "Положениях Великого Договора о Дозорах":
Цитата: | 8.6 Применения силы и спецсредств (артефактов) в случаях:
сопротивления при задержании
защиты себя или иного своей стороны силы, в том числе при несанкционированном Инквизицией противоправном задержании дозорными противоположной стороны Силы.
| На сколько я понимаю применение артефактов в дуэли сюда не входит. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Вот, порылся в законах и вот что нашел в "Положениях Великого Договора о Дозорах":
Цитата: | 8.6 Применения силы и спецсредств (артефактов) в случаях:
сопротивления при задержании
защиты себя или иного своей стороны силы, в том числе при несанкционированном Инквизицией противоправном задержании дозорными противоположной стороны Силы.
| На сколько я понимаю применение артефактов в дуэли сюда не входит. |
Я уже сказал, что злоупотребление служебным положением будет беспощадно наказываться Инквизицией. Так что сообщайте о подобных случаях мне, Марте, а лучше сначала в противоположный Дозор.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Не нужно отвлекать Дозорных от их работы - не посылайте им предложения подуэлиться. |
И что же тогда остается - нападать на них изподтишка толпой по 5-10 темных? Мне такие ситуации неприятны, я предпочитаю бои 1 на 1, а Вам, похоже, нравится. Как и всем трусливым светлым.
Если дозорный занят - он может не отвечать на вызов, а предлагать я пока что имею право кому угодно. Или опять приходим к тому, чтобы выделить дозорных в Высшую касту?
Пусть пользуются служебной магией когда несут службу, а в свободное время - дуэлят, если у них есть желание, но без использования спец. артов. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё опять же зависит от честности иного
То, что дозорным нужно усиление в виде артов --- это голая правда. Что ещё остается делать? Уговаривать?
Вчера на Таганке во дворе одного из дворов дозорный около часа мозги тёмному компостировал: тот нападает, а дозорный его спрашивает и спрашивает, зачем и зачем Тёмный чуть ли не матом уже огрызается, но всё равно нападает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karvion

Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: С последних слоев сумрака
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, использование артов в дуэли это полный бред...Но как вам инвизитор разделывающий толпу темных со второго слоя сумрака артами??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karvion писал(а): | Конечно, использование артов в дуэли это полный бред...Но как вам инвизитор разделывающий толпу темных со второго слоя сумрака артами??  | В потасовке что ли? Да ради бога, его право. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karvion

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Его право??? Он напал! С жезлом, ище и 4..Нарубил на нас опыт Ну, если так можно, то я хочу в инквизиторы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karvion писал(а): | Его право??? Он напал! С жезлом, ище и 4..Нарубил на нас опыт Ну, если так можно, то я хочу в инквизиторы)) | Ржунимагу! Да, ОП на вас всех нарубал опыт, ему до апа не хватало  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karvion писал(а): | Его право??? Он напал! С жезлом, ище и 4..Нарубил на нас опыт Ну, если так можно, то я хочу в инквизиторы)) |
Гнать таких инквизиторов надо!
Интересно, чем руководствуются админы при приеме в инквизицию? Личным знакомством? По всей видимости, так оно и есть.
PS. Ох забанят меня сегодня... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karvion

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар жжошь! до апа не до апа,но все равно неприятно,когда правоохранительные органы пинают нас по почкам дубинками)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karvion

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гнать не надо,но по крайней мере пусть выполняют свои прямые обязонности...хотя бы))Кстати должен ли инквиз вмешиватся в бой 5 темных на 1 светлого,чтоб помочь светлому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|