Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Решение по балансу в игре - гибкое и справедливое)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spearer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю, что так как я светлый, мой голос за никого не ни в чем не убедит (кроме того какие же мы все-таки негодяи Twisted Evil ). По мне идея выглядит гораздо логичнее перебросов на другую сторону и запрета на регистрацию темных.
Торквемада

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут посидел еще подумал и предлагаю эту систему ввести на начальных уровнях а именно 6, 5 и 4-м, выше мало людей добиратеся и там ее можно уже и отменить....

Озаглавить можно как возмущение сумрака или что-то в этом роде - а на 3-м уровне с этим делом опытный иной сможет типа бороться)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Scope

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выше мало людей добиратеся

Ты что? Это сейчас больше всего иных именно 7-го уровня. Потом, когда квесты появятся, да время пойдёт, 4-й будет нормой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торквемада писал(а):
Ну вот поэтому и верна твоя подпись)) Насчет 6 уровня.
Ведь прокачка персонажа идет для участия как раз в груповых боях - а получается что светлым даже на 1 уровне будет и оставаться только что участвовать в дуэлях - зачем ваще тогда играть?

А я не тороплюсь. 2 уровень рано или поздно я все равно получу.
Насчет прокачки. Кроме мяса, опыт можно получать в дуэлях и квестах. А от твоего предложения выиграют только качки. Что помешает договориться нескольким темным и светлым? Несколько темных нападает на светлого, проигрывают, светлый гребет экспу, потом роли меняются. Поэтому повторяю - в топку! Twisted Evil
Торквемада

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это вообще за уши притянуто - лишь бы что-то сказать, ведь кто им мешает сейчс договориться и качатся по очередно!
И в моем предложении ни слова не стояло о том что я предлагаю таким образом наказывать качков - я таким методом предлагал исправить баланс в игре!!!!

Откуда ты качков взяла - не пойму! Просто так что-бы что-то написать????
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запомни - просто так я ничего не пишу. Просто идея твоя бредовая. И необоснованная. Получаемый опыт зависит от урона, нанесенного противнику, от состояния противников перед боем и т.д. И менять здесь ничего не нужно.
Равновесие можно пооддерживать и другими способами. Заработает система наказаний - шакалить будут меньше, поверь.

И сейчас договариваются и качаются... но если принять твое предложение - будет рай для качков. Подумай сам.
Торквемада

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно - давай так - спор мы прекращаем, и каждый остается при своем мнении, рая для качков я не увидел хотя внимательно и смотрел... кто хочет качатся нечестно тот будет это делать полюбому.
Так что каждый останется при своем мнении!

ЗЫ я предлагал в т.п. внести дополнение мое предложение - и предлагал не Темным одобрить мое решение, а админам один из выходов из сложившейся ситуации! И ежу понятно что Темных все сейчас устраивает.....
na_cyberathlete

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте возьмемся за справедливость обеих сторон и устраивать равные_суммарные бои_с равным кол-вом людей(я думаю светлые быстро согласятся)-а вот темные говорят что это нудно и неинтересно!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Торквемада Качество всегда побеждает колличество, помню недавно, я в составе группы из 7-10 тймных 5-го уровня и еще кучи 6-х пытался вынести Визиря, пр4.... так вот, со второго слоя он планомерно убивал по очереди всех кто стоял на 1-м слое, а как только мы договорились спуститься в реал, в мясо влезло 3-4 светлых на 1-м слое и начали нас мутозить не хуже визиря.... так бы мы все и разьехались бесплатно по домам если бы не пришел наш 4й и не положил Визю. Поэтому твое предложение на лапу свету а не баллансу.

2 cyberathlete Что? тёмные были бы против? Да ты знаешь каково быть тёмным 5-го уровня? При этом еще и вампиром? Даже если в локации есть 5й светлый, неужели он примет предложение вампира, когда его заваливают ими маги? Я шакалю только из-за того, что просто больше нечего делать в игре... И это очень тяжелый способ прокачки, в дуэлях все проще и быстрее.
Торквемада

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять Темные все свели к Визе! Я уж подозреваю, что он в их глазах - просто вселенское добро!!!)) Так объясните мне - почему у вас 4-х на данный момент болье раза в 4-ре - и может если вы мне это объясните - не касаясь вашего колличества в игре - то я приму вашу точку зрения!!!!
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, имхо, мы обсуждаем твою модель благоустройства мира дозоров, а не текущее положение дел и так понятное всем. Так вот твой способ баллансировки неприемлем хотябы в виду той притчины, которую я назвал - преимущество в качестве у вас будет гораздо сильнее нашего преимущества в кол-ве, а случай с визирем я привел из-за того, что больше 4-х у вас вроде нетъ, он наглядно показывает, что Визирь мог убить сколь угодно большое кол-во тёмных, не способных добраться до его слоя сумрака. =(((
Торквемада

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку - в какойто степени недостаток этой игры в том - что каждый видит только свою сторону, и не видит проблем противоборствующей стороны.

На данный момент соотношение 4-х уровней примерно такое 4 со стороны светлых и около 10-ти со стороны темных.
Ты насчет Визи приводил пример достаточно исключительный - т.к. понятно что 4-й один завалит десяток 6-х, ну так это и с вашей стороны есть и чаще - потому что вас больше.

Но посмотри с другой стороны - а засчет чего он валит - только за счет сумрака, ведь 5 уровень не так уязвим для 6-х и 2-3 шестерки мага 5 уровня завалят без проблем.
А вопрос со слоями будет решаться по мере увеличения персонажей соответствующего уровня! Ну а на 3 уровне как я уже писал эту практику можно и отменить!

И если человек создаст перса за тех кого больше и поиграв на 6 уровне увидит, что его бьют те кого меньше но за счет более высокого уровня они сильнее (пример с Визирем), то он подумает, а почему бы мне не стать на сторону света??? И вроде опыта я буду получать больше и качнусь быстрее!!!! И чем больше так будет думать людей тем баланс будет все больше приближиться к паритету, тем самым соотношение силы света к силе тьмы изменится в сторону выравнивания 50 к 50! Ведь если маятник качнется в другую сторону - то уже Темные будут получать больше опыта!!!

Это с позволения сказать своеобразное Зеркало из книги - все будет по этой формуле стремиться к равновесию!!! т.е. к соотношению 50 на 50, при котором опыт будет выдаваться поровну обеим сторонам.
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торквемада, прав, но не совсем.
Чем больше ты доказываешь что- либо, тем больше у тебя противников
И опять все сходится на Визире. (темных не свпоминаем)
Laughing Идея суперразумная, потому что можно привести к равновесию быстро и Безболезненно, без обрезаний и запрета регистрации.
Когда баланс придет в равновесие, схему можно и аннулировать.

P.S Заметил, темные засуетились, "Экспы негде собрать"?
Сегодня это самая приятная новость. " Тьма пожрала свет и скоро пожрет саму себя" Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
Идея суперразумная, потому что можно привести к равновесию быстро и Безболезненно, без обрезаний и запрета регистрации.

Да ну без обрезаний? Да ну Безболезненно? Для светлых может быть..
А про разумность.. Эксп в дуэлях точно не должен зависеть от количества иных в игре, ведь это не мясо, там 1 на 1..
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Silber Zahn писал(а):
Идея суперразумная, потому что можно привести к равновесию быстро и Безболезненно, без обрезаний и запрета регистрации.

Да ну без обрезаний? Да ну Безболезненно? Для светлых может быть..
А про разумность.. Эксп в дуэлях точно не должен зависеть от количества иных в игре, ведь это не мясо, там 1 на 1..

О дуэли конечно речи нет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: