Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: ярость |
|
|
предлагаю сделать, что если на человека нападает в 5 раз больше противников кидался шанс, что атакуемый придет в ярость... шанс 20-30%...
Может случиться только у атакуемого, на несколько ходов...
Как известно обреченные сражаются за свою жизнь отчаянно, к тому же подобная агрессия вполне может вывести персонажа.
Это несколько уравняет шансы в случае подобных нападений, которыми не брезгуют ни темные ни светлые. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то несколько уравняет шансы в случае подобных нападений, которыми не брезгуют ни темные ни светлые. |
Нет, не брезгуют. Вот только Светлых не достаточно что б впрямь такие нападения устраивать.
А в обшем, я за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно, но не ту ярость что у перевертов... в чуть другую...
И не только для защите, а для любого, если ситуация 1 против 5. Для груповых боев думаю не надо...
Скажем будет называться Гнев. все действия идут на 1од меньше... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | можно, но не ту ярость что у перевертов... в чуть другую...
И не только для защите, а для любого, если ситуация 1 против 5. Для груповых боев думаю не надо...
Скажем будет называться Гнев. все действия идут на 1од меньше... |
можно, но тогда что бы срабатывало всегда. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если такое соотношение в первый ход...т.е. если 5 сразу на 1 напали... потом думаю смысла уже не будет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ща, а представьте 5 5-ок на 1 4-ку переверта, прикиньте, что будет, если перевёрту ещё защиту=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если такое соотношение в первый ход...т.е. если 5 сразу на 1 напали... потом думаю смысла уже не будет. |
именнго, потмоу и нужно что бы ярость была как у перевертом - 1 од на все... выиграть врят ли получится, а вот врагам щастье обломать - вполне. А что бы не было слишком круто - 30% шанс что такое будет.
по мойму вполнеприемлимые условия... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах какое чудное предложение!!! Это значит чтоб жертва не сдавалась сразу, а потрепыхалась, ведь к тем Пяти еще 5 придут!!!!
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ах какое чудное предложение!!! Это значит чтоб жертва не сдавалась сразу, а потрепыхалась, ведь к тем Пяти еще 5 придут!!!!
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! |
ля ля ля, логика 5 летнего ребенка - в моей теме плохо написали, пойду в чужой плохо напишу, не важно что, главное плохо. логика, опять же, поражает.
Что касается "аргумнта" - игроков не настолько много, по 10-20 редко бывает, а так - тебя никто не заставляет сражаться. Если есть желание - используй ярость и мочи врага. Нет - гяляй, никто не обязывает. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя тема тут не при чем.
Во первых ты не описал механизм этой самой ярости, что она будет давать, ляпнул, что просто ярость и все, во вторых если меня разом ударят пятеро - то никакая ярость мне не поможет, т.к. оона по идее должна увеличивать мои все характеристики в 5 раз, а это никто не сделает тебе
Ну а про 30% я ваще молчу - кто же на них надеятся будет - вот поэтому твое предложение ЯРОСТЬ и есть....
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых ты не описал механизм этой самой ярости, что она будет давать, ляпнул, что просто ярость и все |
Так как ты не знал, посвящаю: есть такое состояние "ярость", оборотами и вампами вызываемое. И как оно действует многие знают, по крайней мере те, кто имеет опыт игры.
Цитата: | Ну а про 30% я ваще молчу - кто же на них надеятся будет |
не хочшеь - не надейся. а когда в логе будет указанно - вызванно состояние разъярен - я еще подумаю уйти или нет. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если мне дадут ярость.....у я развернусь...особено если на 10 ходов и будет 4-5 уровень целительства... то 5 равных меня не убьют просто так...
З.Ы. не обязательно в логи писать рязьярен, можно просто состояние повесить.. а противники пусть гадают... мож и не полезут тогда. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм... я за... но состояние не должно долго висеть... 1-2 хода максимум.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, по моему, неплохая идея. Но. Это ваи не благословение, гнев не только дает, но и отбирает. Лично мне всегда казалось, что лучше оставаться спокойным... Так что, имхо, эффкут должен быть не просто -1ОД на все действия, а еще и минуса к концентрации. Плюсы к быстроте, минуса к восприятию.... Что-нибудь в таком духе. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну допустим Ярость - на 5-6 уровне возможно серьезное подспорье - ну а пройдет месяца три и станут все посильнее, что она тогда даст твоя Ярость - а даст она увеличение опыта нападающим...
Если же уже принимать так что-то такое типа - поголовного истребления нападающих сумраком с вероятностью 20% - вот тогда пусть чешут тыковку - лезть толпой и рисковать нарваться на удар - или может в дуэли пойти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|