Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: Дома восстанавливаться быстрее |
|
|
Может и предлагали, а может и нет!!!! Но простенькое предложение
Время восстановления от измота когда перс находится в квартире или гостинице - сокращать в два раза!!! Мы же дома отдыхаем и набираемся сил -- вот и здесь надо такое реализовать!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы неплохо.
Ромитас сел смотреть телевизор.Измот проходит быстрее. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, мысль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе можно, тока все сроки измотов удвоить... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логичная идея, я за...
только вот измоты удвоять не стоит - поулчится что после проигрыша час придется ждать... а это уже слишком... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | Зачем? |
чтобы все по домам сидели и на улицах не торчали... ))
Хорошая идея... мне нравится...
Тока срок измот увеличить не в 2, а в 1,5 раза, а вот если дома сидишь - то уменьшить от текущего в 2 раза. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит при проигрыше щас измот 30 мин, а ты предлагаешь его сделать 45, а если дома сидеть то 22 мин???
Не вижу смысла, я за то чтобы первоначальное время измота оставить как есть.
А нагрузка на сервер сократится - т.к. щас один хрен где востанавливаться - дома или на улице, вот все и вылазят пообщаться))) А так посидит чел. дома 15 мин и выйдет посвежевшим - и ему приятно и админам облегчение)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | Это значит при проигрыше щас измот 30 мин, а ты предлагаешь его сделать 45, а если дома сидеть то 22 мин???
Не вижу смысла, я за то чтобы первоначальное время измота оставить как есть.
А нагрузка на сервер сократится - т.к. щас один хрен где востанавливаться - дома или на улице, вот все и вылазят пообщаться))) А так посидит чел. дома 15 мин и выйдет посвежевшим - и ему приятно и админам облегчение)) |
а если дома сидеть - то 15 минут, а не 25. я же сказал, что в 2 раза от текущего.
нагрузка как раз сократится если люди будут дома сидеть, а не в общем канале трепаться. Потому и надо измот на улице увеличить в 1,5 раза, чтобы в канале сидеть было не выгодно.
Хотя с другой стороны..... В чём-то ты и прав - может не нужно его увеличивать. Но от сидения дома уменьшать точно надо. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мефала
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. Просто уже фигеешь востанавливаться по полчаса - а феечкО жиреют и наглют и всё чаще нападают на сильного, но одинокого перевёрта.. И вот тогда оставляешь комп включённым, а сам маешься со скуки. сократить! Однозначно! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что в таком случае шакалы перестанут придираться. Раньше как? "Ага, по домам отсиживаетесь гады!". А теперь шакалам на руку, что иные сидят дома и быстро восстанавливаются. Так они быстрее отойдут от измота и будут на дуэль выходить _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|