Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhu4iLO

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Помогите!!Пригласил друга поиграть,а он не может зарегестрироваться на последнем шаге выдаёт какуето ошибку,пишет ошибка сервера!! | - значит регистрация прошла успешно, и он может заходить  |
А когда он зоходит пишет непрвильный пароль!!Заходит проверить пароль а там пишет такой логин не обнаружен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тады пытаемся региться ещё раз. Лучше попробовать через клиент. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhu4iLO

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Тады пытаемся региться ещё раз. Лучше попробовать через клиент. |
Пробовали и через клиент.На последнем шаге пишет вот это "Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tom Clancy
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: Уровни Силы |
|
|
Хэлп. Я светлый 7ого уровня в журнале задание: получите 6й уровень.
Как это сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набрать опыт побеждая в дуэлях. Чё непонятного  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё насчёт сумрака? Обормоты 5 уровня во 2-й сумрак входить не могут???? А с 4 смогут?
з.ы. Я обормот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991 писал(а): | А чё насчёт сумрака? Обормоты 5 уровня во 2-й сумрак входить не могут???? А с 4 смогут?
з.ы. Я обормот  |
с 4-го 2 слой
со 2-го 3 слой
с 1-го 4 слой
Вне категорий 5 слой _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: dostid 4ogo xo4u vibratj alximiju |
|
|
ja mag dostig 4ogo ur i xo4u vibratj alximiju kak ja mogu ee vibratj? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: dostid 4ogo xo4u vibratj alximiju |
|
|
VladimirII писал(а): | ja mag dostig 4ogo ur i xo4u vibratj alximiju kak ja mogu ee vibratj? | Никак. эта возможность еще не реализована. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chechaka
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу объяснить следующее.... Когда начала играть жизни у меня былы 40; получила ап, перешла на 6 уровень жизни стало - 80... а сегодня захожу и вижу, что ее, родимой, всего 74... при этом рядом ничего нет... хотя я тщетно пыталась разглядеть (-6).... куда пропали мои 6 очков жизни?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chechaka, может быть, у тебя сила снижена? Посмотри, ведь сила напрямую влияет на максимально еколичество здоровья _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chechaka писал(а): | Прошу объяснить следующее.... Когда начала играть жизни у меня былы 40; получила ап, перешла на 6 уровень жизни стало - 80... а сегодня захожу и вижу, что ее, родимой, всего 74... при этом рядом ничего нет... хотя я тщетно пыталась разглядеть (-6).... куда пропали мои 6 очков жизни?  |
Скорее всего, ты перераспределила очки характеристик(сила, конц...) ... Дома перераспредели ещё раз. (меню "навыки"). Проставь очки либо в силу, либо в быстроту. _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chechaka
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991, Scope большое вам спасибо...
тады помогите, пожалуйста, еще разок Когда получила ап и перешла на 6-ой, там где навыки можно было распределить очки.... на рукопашку, огнестрельное и т.п. Распределила... даже на кнопочку "Распредилить " нажала.. (к моему счастьюа на это мозгов хватило)... а вот с характеристиками полные непонятки... Было написано что у меня 0 очков, а после двоеточия, что я могу перераспределить 1 очко. Этого я не хотела. И смело нажала на кнопку "Сохранить" - эффекта 0.. Тут я стала эксперементировать... убрала с удачи, кинула на концентрацию - 0.. вернула все обратно -0.. Пока с быстроты на концентрацию не перекинула, Сохраняться ничего не хотелось... А жизни у меня стало 74 еще до этого... зато энергии стало чуть больше... (химичила я с характиристиками сегодня часов в 9, а вошла часов в 7)
Это клиника??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каприкорн

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доступна ли вампирам 6го уровня некроматия 6го уровня.
И куда делось заклинание высосать жизненную энергию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каприкорн писал(а): | Доступна ли вампирам 6го уровня некроматия 6го уровня.
И куда делось заклинание высосать жизненную энергию? |
Не доступна. Некромантам доступна некромантия на уровень ниже чем универсалка. Т.е. некромантия 6го уровня у тебя появится только на 5м.
Высасывает жизненную энергию теперь физическое действие "рвануть клыками". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|