Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rikk Lee
На Таганке я наблюдал обратную картину. Я сам отдал две книги с условием свободного пользования, а не перепродажи.
Не показатель. "Темные" личности есть с обоих сторон. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikk Lee
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Rikk Lee
На Таганке я наблюдал обратную картину. Я сам отдал две книги с условием свободного пользования, а не перепродажи.
Не показатель. "Темные" личности есть с обоих сторон. |
Я примерно о том и говорю "светлые темнеют" темные светлеют и очень нелегко сделать правильный выбор. как мальчик в первой книге Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они не темнеют, они показывают свое истинное лицо . _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Они не темнеют, они показывают свое истинное лицо . |
Только лицо у многих напоминает (_о_)
Цитата: | Я примерно о том и говорю "светлые темнеют" темные светлеют и очень нелегко сделать правильный выбор. как мальчик в первой книге Лукьяненко |
Гм. Ну там вообще поступки немного другие были. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Налсур
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмным быть просто, интереснее следовать этическим нормам. К тому же ещё и легче-- нужна экспа пошёл убил. А светлый поди убей--совесть загрызёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налсур писал(а): | Тёмным быть просто, интереснее следовать этическим нормам. К тому же ещё и легче-- нужна экспа пошёл убил. А светлый поди убей--совесть загрызёт! |
Ты очевидно еще не играл, ознакомься с персонажами - поймешь о чём речь _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MeF Corvi
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма даёт свободу. Свет ограничивает себя законами, но светлые сами же их не соблюдают. Тьма - истина. Тьма вечна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoopic
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeF Corvi писал(а): | Тьма даёт свободу. Свет ограничивает себя законами, но светлые сами же их не соблюдают. Тьма - истина. Тьма вечна. |
Я полностью потдерживаю Вас ведь каждый выбрал свою сторону!
Я например Тёмный и горжусь этим и желаю быть в дозоре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Отдохни

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за свет... ведь если не будет законов каторым светлые подчиняются, а будет анархия! Это будет Хаос!!! Я думаю должен быть контроль и должны быть те кого нужно контролировать! Свет и Тьма они нужны друг другу! Это как симбиоз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoopic
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдохни писал(а): | Я за свет... ведь если не будет законов каторым светлые подчиняются, а будет анархия! Это будет Хаос!!! Я думаю должен быть контроль и должны быть те кого нужно контролировать! Свет и Тьма они нужны друг другу! Это как симбиоз... |
НЕТ! Тьма должна господствовать! Ведь Тьма может без Света а свет без нас никуда! МУХАХАХАХА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MeF Corvi
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snoopic писал(а): | Отдохни писал(а): | Я за свет... ведь если не будет законов каторым светлые подчиняются, а будет анархия! Это будет Хаос!!! Я думаю должен быть контроль и должны быть те кого нужно контролировать! Свет и Тьма они нужны друг другу! Это как симбиоз... |
НЕТ! Тьма должна господствовать! Ведь Тьма может без Света а свет без нас никуда! МУХАХАХАХА  |
А зачем свету тьма?
Скажем так, свет разгоняет тьму, но полностью уничтожить тьму невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoopic
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeF Corvi писал(а): | Snoopic писал(а): | Отдохни писал(а): | Я за свет... ведь если не будет законов каторым светлые подчиняются, а будет анархия! Это будет Хаос!!! Я думаю должен быть контроль и должны быть те кого нужно контролировать! Свет и Тьма они нужны друг другу! Это как симбиоз... |
А зачем свету тьма?
Скажем так, свет разгоняет тьму, но полностью уничтожить тьму невозможно. |
Ты понимаешь Свет Тьме не нужен и Тьма может существовать без света так что можно всех не принодлижащих к нам УНИЧТОЖАТЬ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DeadMAster

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма РРУУЛЛЕЕЗЗ
И не только потому что за темных легче играть... нет не поэтому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DeadMAster

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Тьма впереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма и свет идут практически на равных!Ну по моей подписи думаю видно за кого я голосовал!  _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
Тёмный оборотень,4+ слуга тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|