Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyNight писал(а):
У магов с одной быстротой енки не будет ваще... маг без конц и восприятие просто мясо Smile

на дуэльку кудесу хватит, даже со стенкой, а уж с бурькой за 20 Е на 3ем слое тем более, даже на мясо, КСТАТИ, теперь энку можно и в сумраке набирать.. по-тихоньку =)а представь введут амулеты с энкой? тогда вообще ппц...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_BabyNight

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею виду на 2м слое и выше у толстых магов енка раньше чем у тя жизнь кончится Smile
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кончиться, поверь, по опыту знаю, ты в бете играл?
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж тебе говорю, буря (дамаг до 240, у меня лично до 214) стоит 20 Е... =))
Sviridov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Я согласен с темой .... Ответить с цитатой

В бете на 6-м левеле с 50 хитами я делал вампов и оборотней процентов 70 примерно. Про магов вообще не вспоминаю. А сейчас не могу завалить одного толстяка с 34 хитами на 7-м левеле. И пусть кто-нибудь мне скажет, что они промахиваются чаще. Лупят кулаками будь здоров, да еще и криты через раз под 18.. Не знаю, может пока не поздно нового чара развивать. Или ждать когда все у равновесят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_BabyNight

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бете не играл...
ailk2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам некрос, но действительно, более "толстого" некроманта мне завалить очень сложно... Почти невозможно.

А вот колдуны с 16 конц меня валят только так...
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с AI LeGa
Разработчики включите концу и воспр на полную мощность я со своей 14(с благом) концой не попадаю в принцыпе, и с 16(с благом) воспр не уворачиваюсь никогда!!!
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь я совершенно согласен, что концентрация 16 и концентрация 13 должны отличаться как небо и земля. Нужно чтобы мага с 13 концы, завалить более "конценрированного мага" шансов небыло почти никаких.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Здесь я совершенно согласен, что концентрация 16 и концентрация 13 должны отличаться как небо и земля. Нужно чтобы мага с 13 концы, завалить более "конценрированного мага" шансов небыло почти никаких.

А они и так отличаются как небо и земля. ailk2 говорит что они его валят, а я по нему попал только 1 раз по моему...

Больше всего бесит что у меня перераспределение статов не работает Evil or Very Mad Evil or Very Mad
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):

А они и так отличаются как небо и земля. ailk2 говорит что они его валят, а я по нему попал только 1 раз по моему...

Больше всего бесит что у меня перераспределение статов не работает Evil or Very Mad Evil or Very Mad

вот нефига они не отличаються, ФАКТ! =)
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь работающие концентрацию и восприятие!!!! Evil or Very Mad
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восприятие 16. С благом 18. Эфект тотже что и у тех у кого оно максимум 13-14. Логичный вопрос: а на кой она тогда нужна такая? Остается только надеятся что на этой неделе всетаки включат концентрацию и восприятие. И будет действительно заменто отличие между 13 и 16 и не только в разнице чисел но и в эффективности работы заклов.
zanozaza

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanozaza наколдовал распад на Южный иной
→ критическое попадание. здоровье -42
Учитесь Twisted Evil
zanozaza

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати народ, у кого нить работает перераспределение?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: