Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ. Ответить с цитатой

Перейдя на 5 уровень я заметил следующее: на 5ом сейчас очень много толстых магов(больше 100 хитов)

У меня их 75, я вложил все в концу и воспр. Сила магу не нужна, думал я. Быстрота тоже, будет Ход.
У меня конца и воспр выше, следовательно я должен лучше попадать и уворачиваться. Не тут то было, толстые маги, качавшие быстроту и силу, легко и непринужденно попадают по мне, причем в основном критами. В то время как я попадаю в лучшем случае пару раз за бой.

Почему так много толстяков на 5? Очевидно потому что они более эффективны. И судя по всему, на 4ом и дальше, будет так же...

Разработчикам явно нужно что-то подкрутить в действии концы и восприятия.

ЗЫ: Светлые у кого на 6ом 50 хитов, качайтесь быстрее!!! Дуэлиццо не с кем
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 4-му уровню это будет не так ощутимо. В бете мне уже на 4-м уровне было как то пофиг сколько хитов у противника. Стенка с критами по 80, плюс их каставал по три за ход, это очень быстро исправляла. А на 3-м вообще отвыкни смотреть на кол-во хп. Так что терпи до 4-го.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал до 5го терпеть придеццо...
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):

В библиотеке ж написано по русски " до 4-го маги - мясо, после 4-го перевёрты мясо" молимся чтоб так и было.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Ayahuasca писал(а):

В библиотеке ж написано по русски " до 4-го маги - мясо, после 4-го перевёрты мясо" молимся чтоб так и было.

Каммент к библиотеке: "до 4го малохитовые маги мясо, и после четвертого тоже, потому что концу и воспр забыли включить на полную мощность"
na_BabyNight

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переверт докачает рукап. до 100 и все... он приехал

Они рулят тока в начале...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyNight писал(а):

Я не про перевертов, а про толстых магов, которые качали вместо конц воспр, быстроту и силу
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
BabyNight писал(а):

Я не про перевертов, а про толстых магов, которые качали вместо конц воспр, быстроту и силу

Так в том оо и дело, что маги с прокачанной быстротой и силой, на подобии перевёртов сдохнут к 4-3 уровню, если не раньше.
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что тут сказать... сейчас разница в 2-3 ед восприятия/концентрации почти не заметна.. а попробуйте-ка вальнуть на 3ем мага с 215 хп, например кудеса.. или... не важен класс, у него 215, у вас 125, например вы и он кудесы, стенка огня у вас будет бить ОДИНАКОВО (при 100 модули до 124 критом), ну и получаеться, какой смысл качать мага по библиотеке? т.е только конц. и воспр? чтобы быть мясом в дуэльке? или только ради того, чтоб рулить в груповых боях, за счет большого кол-ва Е? ну не знаю...
na_BabyNight

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маги с быстротой и силой гыыы это смешно =)

Могут заново начинать... качать чара
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно много экспы в группах (особенно при текущем раскладе 20 на 1го) не набьете... а в дуэлях вы мясо, интересный расклад =)... имхо нужно серьезно увиличить зависимость урона от статов... повторю СЕРЬЕЗНО
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyNight писал(а):
маги с быстротой и силой гыыы это смешно =)

Могут заново начинать... качать чара

С силой - да, смешно, а с быстротой... я уже и не знаю =)
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сдохнут.. к 4 уровню они смогут всё перекинуть обратно.. вот и всё.. а сейчас вообще не понятно у кого выигрывать.. на 5ом 75 хп ток у некросов.. а они сами знаетет как долбают =)
na_BabyNight

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У магов с одной быстротой енки не будет ваще... маг без конц и восприятие просто мясо Smile
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторю, для тех, кто не понял =) урон с 11ю быстроты и с 8ю один и тот же =) т.е 14-15 конц и 14-15 воспр, не дадут вам никакого приемущества сравнимо с теми, у кого 11-13 конц и воспр =) бить одинаково будете, а жизни у вас быстрее кончаться...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: