Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: Единый Орден(Всем!Всем!Всем!) |
|
|
Внимание всем сектантам,беспредельщикам и прочим сочуствующим и околоплавающим.Поступило предложение обьединить наши усилия в борьбе против дозоров.Идеи,цели и задачи у нас разные но одно нас несомненно обьединяет.На нашем пути стоят дозоры.Предлагаю:
Обьединить нашу боевую мощь.Только вместе мы сможем реально что то им противопоставить.Вы можете оставаться верными своей идее,своему пути,своей секте.Здесь мы обьединим нашу военную мощь,наши боевые ресурсы.И обьединившись ударим по дозорам.
Короче Цель:Свалить дозоры вместе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индра
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я участвую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не перегрызетесь? К тому же- ну завалите вы Дозоры (допустим), а дальше что? Междоусобная борьба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше каждый решает свои задачи вот и все.А если мы не завалим дозоры вместе решить их будет очень сложно.Я лишь предлагаю воевать сообща,остальное у каждого свое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда идея не лишена смысла. Только проблема организационного характера- собрать одновременно в игре бОльшую часть всех сект трудно. Можно, конечно договорится через форум, однако Дозоры не спят.... Есть еще вариант с закрытым форумом, но- это уже на ваше усмотрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и не победят, но потрепают изрядно.
И вообще, какие секты собираются присоединятся к вам и сколько там человек, не знаешь? Вряд ли больше 15-20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб дошло до всех что порознь воевать бессмысленно,мне все равно светлые темные серые голубые лишь бы вовремя все собирались на войну когда это необходимо.А то дозоры проснуться и всех поодиночке перебьють.Но чето пока все в коматозе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея коалиции сект отличная! Желаю ей активного развития! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельзевул
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если наши кланы зарегестрирубт на проекте, то мы будем союзниками т.к. у нас одна цель - анархия и борьба со светом, если я не ошибаюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нам повезло то!!! Будет на ком экспу зарабатовать не нарушая договора... ура товарищи дозорные! _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вельзевул писал(а): | Если наши кланы зарегестрирубт на проекте, то мы будем союзниками т.к. у нас одна цель - анархия и борьба со светом, если я не ошибаюсь.  |
что значит быть союзниками для вас?помогать друг другу от случая к случаю?я предлагаю обьединить боевую мощь сект,а защищать вы можете кого угодно просто когда придется драться нужно собирать все силы в кулак.дозоры мощная организация.порознь секты мало на что способны.необходима четко работяющая боевая машина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельзевул
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно это я и имел в виду, нужно образовать альянс и драться ради наших интересов. Можно еще беспредельщиков агетировать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вельзевул писал(а): | Если наши кланы зарегестрирубт на проекте, то мы будем союзниками т.к. у нас одна цель - анархия и борьба со светом, если я не ошибаюсь.  |
Уважаемый Повелитель мух, боюсь, что Вы ошибаетесь, в том, что у всех 4-х сект, собирающихся создать Единый орден и цели единые. Почитайте повнимательней инфу адептов Будды и Святого Константина, а также братьев из Ордена Новых сумерек. Что-то я у них нигде не нашел упоминания о том, что Тьма должна победить Свет, а цель уничтожения института Дозоров - анархия и беспредел. Скорее одни вышеупомянутые братья борются за единство светлых и темных перед лицом Сумрака (Орден Новых Сумерек), а другие, и вовсе декларируют своей целью равенство между людьми и Иными (Орден Святого Константина). Если все люди станут Иными, кто из них согласится подставить шейку под Укус ваших собратьев?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае осуществлению этих целей будут мешать дозоры.
Беспредел тут ни при чем.Просто дозоры мешают всем.Значит против них нужно драться вместе.Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|