Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
АХТУНГ ТОВАРИСЧИ !! КНОПКА НИЧЬЯ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Особенно если вамп с вампом....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно за,грамотный переверт с вампом могут бесконечно драться
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex писал(а):

Нууу, не бесконечно, но час-полтора-точно т(у меня было). И это на 6 уровне.
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Fischer Alex писал(а):

Нууу, не бесконечно, но час-полтора-точно т(у меня было). И это на 6 уровне.

Я имею ввиду есле никто ход не пропустит, и ктомуже есле оба шаристые
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое предложение ужо было, непомню чде но было!
а вы не подумали если например фейка начела проигровать, а вы наченаете рвать её критами, она нажимает на кнопку *ничья* и бой заканчивается и все без опыта!!!! а веду я к тому, а что если вы не хотели чтоб он предлогал ничью???? что если вы договорились дратся до конца..... а он нажимает на кнопку *ничья*!
так что на до ввести что если вам предлогают нечью то должно всплыть окно что игрок ну например ВУКА *предлогает вам ничью* тогда тому кому её предлогают должен или согласится или отказатся.... а если такого не будет что можно согласится, отказатся то котегорически против Evil or Very Mad
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если это и подрозомивалось что я написал в писанине выше, тогда сор Very Happy и я за Very Happy
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом и речь, если обоим надоело, то по обоюдному согласию на ничью, но при этом и опыт получить...
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО в дуэли должен быть победитель. А чтобы предотвратить возникновение бесконечных боев можно просто каждый ход, допустим, после 25-го увеличивать удачу дуэлянтов на 1 пока у кого-либо она не станет 20. Таким образом от этого преимущества никто не получит, но!!! удары пойдут критами, а у лечения критов как известно, НЕТ, а значит макс. возможные повреждения за ход будут преобладать над макс. возможным лечением и как следствие этого, кто-либо победит.

З.Ы. удача сопутствует сильнейшему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: