Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс магии!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEGAL

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже замечаю, что если на первом ходу делаю "обработку" (проклятие, слепота), то противник бьёт еще точнее и сильнее(криты), а у меня одни промахи и противник вечно подскальзываеться. Снял одно очко с быстроты(эх, лучшеб я этого не делал) и положил на концинтрацию... УРОН еще меньше...блин ..играть не возможно...а еще если учесть кривое наложение слепоты...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня устрашение нормально работает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, в начале релиза я на 6-м, с концентрацией 15, вифлиемом через раз критами по -24-26 выбивал. Потом криты вообще перестали идти, и теперь бью по -4-8. Вообще бесит. 5-ый день 6-м играю, и даже ап ещё не получил.
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович писал(а):
Это точно, в начале релиза я на 6-м, с концентрацией 15, вифлиемом через раз критами по -24-26 выбивал. Потом криты вообще перестали идти, и теперь бью по -4-8. Вообще бесит. 5-ый день 6-м играю, и даже ап ещё не получил.

Не понимаю, что у тебя с вифлом происходит... У меня конц 13, криты вифлиемским огнем до 34 доходят, хотя в библиотеке пишут, что 30 - максимум...Я сейчас на 5-ом уровне мучаюсь немного, потому как жду файрбола на 1-ом апе, но при этом колдунов, которые взяли на 6-ом уровне две школы магии, выношу с завидной регулярностью... Smile
Зато про некросом с их распадом соглашусь, пробивают любую защиту... Sad
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ещё раз подтверждает что статы работают наоборот! Те, у кого мало концентрации - бьют лучше!
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против некромантии, заклинания "Распад", колдуну противопоставить совершенно нечего. Как получилось додуматься требовать за такое заклинание 2 очка действия? В результате, после двух серии из четырёх ударов, маг пятого уровня отправляется домой, зачастую даже не поцарапав соперника... сами посмотрите на требования:

распад: 2 очка действия, повреждение: 10 - 32
цепной разряд: 3 очка действия, повреждение: 9 - 42

считаем: распад за три удара (шесть очков) повреждает 30 - 96,
цепной разряд за два удара (шесть очков) повреждает 18 - 84.

Преимущество некромантии налицо, при равноценных уровнях. Может всё-таки исправить такой непорядок? Например, уменьшить урон, сделать 6 - 28, чтобы, потратив шесть очков хода, некромант наносил урон 18 - 84, то есть равный урону от цепного разряда за те же очки.

Последний раз редактировалось: na_Сатурас (Вт Авг 16, 2005 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некросы рвут не риально.. у них криты идут на много чаще..
и вааще видать что то поправили.. тк када я ток получил 5ый первые два боя криты шли нормально как на 6ом.. а потом началось.. 1 крит за бой а больше вааще не попадает =) непонятно как до апа ползти =(
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такое: весь в измотах - бой выигрываю; здоровый и в блага - проигрываю. И наоборот. Системы никакой нет. Поэтому я забил на все и дерусь как попало Very Happy
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
некросы рвут не риально.. у них криты идут на много чаще..
и вааще видать что то поправили.. тк када я ток получил 5ый первые два боя криты шли нормально как на 6ом.. а потом началось.. 1 крит за бой а больше вааще не попадает =) непонятно как до апа ползти =(

У меня абсолютно то же самое, когда был 6ым криты нормально шли, все время попадал. Сейчас вообще не попадю, 1 раз за бой, если я попал 2 раза это уже удача, причем удары по 10-12 и это криты. Обычно бью на -2 -3.

Поменял статы посмотрим что получится, 5ых светлых ОЧЕНЬ мало ищу минут 20 уже...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: