Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё... эта ошибка кажется начинает выскакивать если тебя в бою убьют и ты уходишь до конца боя....

И тогда выскакивает постоянно.... но я точно не уверен.... проверьте, может помог чем Smile
Айва

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема проста:
район Сокольники, улица Стромынка - не работает чат, везде работает, а туда придёш и не паботает Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Scope

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очепятка в описании направленности:
Цитата:
Вы - отверженный
Тьма и Свет это только силы, мы все Иные, мы все одинаковы и плевать на того, кто когда-то придумал этот бед про вечную войну. Мы должны быть вместе, мы все едины, жаль тех, кто этого не понимает. Однако ....бла-бла-бла

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Волоколамском Шоссе (р-н Сокол) не работает чат. Ни в мирном состоянии, ни в бою. Проверьте, плиз
Tsof

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк - вызвал чувака на бой, он принял, а я в бой попал только на 2 ходе Sad
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsof писал(а):
глюк - вызвал чувака на бой, он принял, а я в бой попал только на 2 ходе :(

чаще обновлйся.. или обновляй табличку где написано про вызов и читай форум =)
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В окне, которое выскакивает при вызове на дуэль, отсутствуют команды "Согласен", "Не согласен".
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу в игру пускает только в квартиру при выходе на улицу выдает ошибку, типа что-то с серверомSad(((
куки и временный файлы чистила не помогаетSad((
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.ы. играю не по оперой с клиента или эксплоера и ранее, а играю давно подобного не наблюдалось
Кидар

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка:
Не могу вызвать на дуэль, не могу принять дуэль, при нажатии любой из кнопок(согласен, не согласен) выплывает надпись "Неизвестная сессия" и ничего не происходит.
na_MeF Corvi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк клиента. После обновления, согласился на дуэль. Вылезла ошибка "pure virtual function call" и клиент вылетел.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу в потасовку на последнем ходе. Соответственно не успеваю сделать ни одного действия и никто по мне не бьет. Бой заканчивается, торжественно вручают награбленные деньги и измоты. За что?
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Списке написано ***** мг5, но когда он меня вызвал на дуэль, то в окошке появившемся была вампирская аватара и написано ***** вм5...
Я не ошибся, я ещё раз посмотрел на локацию, а у него там по прежнему ***** мг5...
Я принял бой и действительно со мной дрался вампир...

Видел ещё пару раз такое уже... Просто раньше не обращал внимания, а теперь присматриваюсь...
na_Clockwork_Orange

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сильно раздражает ожидание в течении минуты с лишним, пропадает адреналин, есть идея сделать ожидание не фиксированным, а по проверке всеми нажати подтверждения (но не больше 1 минуты)
na_Scope

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имена настолько длины, что дополнительные кнопки вылезают за пределы экрана.

Последний раз редактировалось: na_Scope (Ср Авг 17, 2005 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: