Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если вы считаете, что я виноват в том, что молчанка изоблиует багами, то я поражаюсь вам... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неправда что НД не найдешь, просто надо знать где искать, сегодня ночью например около десятка НДшников сидело в аэропорту и подбадривало визю, особенно мне понравилось одно замечание, когда все НДшники кто был присоединились к бою, против двух темных, я спросил что же они визю не останавливают? На это мне ответили что они же НД и надо будет они ему еще и помогут темных атаковать. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и надо будет они ему еще и помогут темных атаковать. |
И кого только в дозорных берут?....  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоуп...А за ДД следите лучше...Сегодня два раза лично наблюдал за нападением со стороны ДД...Лазейка в виде потасовки- хорошая вещь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov Цитата: | Скоуп...А за ДД следите лучше...Сегодня два раза лично наблюдал за нападением со стороны ДД...Лазейка в виде потасовки- хорошая вещь.. |
Я и не говорил, что ДД душки  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
НД как были шакалы ,так ими и остались...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sviridov
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: По поводу молчанки |
|
|
Пока игра набирает обороты считаю просто необходимым всем дозорным и ДД и НД кидать молчанку на всех, кто выражается в стиле "Феечко" "Шоколадки" и всякого рода "АцЦкиЕ МиШкО". Меня это не особо оскорбляет, но просто дух "Дозоров" Лукъяненко исчезает практически полностью. Надо с самого начала игры воспитывать в людях уважение друг к другу. Даже друг к врагу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канту писал(а): | TNTClaus писал(а): | raima писал(а): | TNTClaus писал(а): | raima писал(а): | хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. чистый детский жест  |
детство - беситься от этих скороговорок...  |
детство отвечать на такие скоговорки скоговорками про шокалатки))) я же молчу и заношу в черный список  |
ну что я могу сказать?
дык весело ж!  | Офигеть как весело. ТНТ, ты не в ту игру играешь. |
Да ну? А в какую мне надо играть? Может подскажешь?
Может вы, НДшники, теперь запретите употреблять в чате слова "феечко"/"голубые" и т.п.? А на каком основании? Договором не запрещено Веселиться договором тоже не запрещено. И никакой Ночной Дозор мне это делать тоже не запретит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу молчанки |
|
|
Sviridov писал(а): | Пока игра набирает обороты считаю просто необходимым всем дозорным и ДД и НД кидать молчанку на всех, кто выражается в стиле "Феечко" "Шоколадки" и всякого рода "АцЦкиЕ МиШкО". Меня это не особо оскорбляет, но просто дух "Дозоров" Лукъяненко исчезает практически полностью. Надо с самого начала игры воспитывать в людях уважение друг к другу. Даже друг к врагу. |
Если так делать, то 90% всех иных будут молчать постоянно. Уважение должно появляться не из-под палки. Иначе это не уважение, а страх.
Не нужно забывать, что это всё-же игра, а не матрица. Юмор никогда никому не мешал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | А если вы считаете, что я виноват в том, что молчанка изоблиует багами, то я поражаюсь вам... |
Нет, мы не о том. Не может же быть, что ты не знал, что молчанка бажная и висит пока не исправят баг? Зачем её тогда использовать?
Это ведь всё равно, что ВМН для любого преступления  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению,или к счастью понятие "юмор" у каждого свое...
Кому и Регина Дубовицкая свет в окошке,а кому то английский юмор надрывает грудь.
Если вы добровольно не уважаете вашего собеседника,то придется насильно,очевидно.
Думайте об этом как о правилах движения- их не будет ,и как вы перейдете дорогу7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это Вы загнули, причем сильно.
"придется"? интересно обладаете ли Вы правом таким, мой достопочтимый оппонент? Не думается мне, что подобное моежт звучать.
Юмор у всех разный, но такие вот простые, незатейливые фразочки и слова разнообразят жисть. к тому же, что ноете-то? Мы злые! и честно отыгрываем свою роль. Лучше следите за своими камрадами и наставляйте их на путь истины. ( а то уже четко видно,что в сложившейся ситуации, светоносцы ведут себя как темные(примеров тому - вагон и маленькая тележка))
Выждете, и и порядок придет. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | К сожалению,или к счастью понятие "юмор" у каждого свое...
Кому и Регина Дубовицкая свет в окошке,а кому то английский юмор надрывает грудь.
Если вы добровольно не уважаете вашего собеседника,то придется насильно,очевидно.
Думайте об этом как о правилах движения- их не будет ,и как вы перейдете дорогу7 |
Это противостояние Света и Тьмы, а не пансион благородных девиц. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, Марта.... поздравляю с вступлением в инквизицию.... надеюсь потом не пожалеете....
По теме, боюсь ДД и Нд счас не смогут в полной мере исполнять свои обязаности, ибо уровень малый.....
Я за квесты для них, для поднятия хотя бы до 4 уровня.... по 10 из дозора.... Но я против програмного увеличения.
З.Ы. А вечная молчанка, эт прикол от админов, форум зафлудили так, что .... вот они и ввели ее... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лимита рыжая
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые светлые и темные. Я просто умоляю вас проявите терпение.
Рано быть идеалистами и говорить о духе игры и об обидах вольно-невольно причененных. Посторайтесь быть терпимей. Игре от горшка два вершка ,а вы уже жалобами все завалили по самые уши. Да, нет баланса в дозорах. Да , набирают шестые левлы на патруль .(хотя зря я считаю.Им еще самим мочится надо , а их на наблюдение).
ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ. Геймплей игры в балансе. Пройдет время установится стандартное соотношение 2 светлых к 3 темным и все будет хорошо. все довольны .
Хотя я слезно взываю ...:)заведите парочку гейм мастеров(добровольцев) с охапкой квестов в запазухе. это поможет обеспечить работой большую часть "жаждущих крови". Удачи.
П.С. А по моему в бете Марта в дневном дозоре была? с чего бы это в инквизицию то подалась :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|