Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deutsch

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 103 Откуда: Уездный городЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Таганка сегодня модерировалась лично мной. В среднем одна молчанка в 5 минут. Около 5 моментов, когда около 5 минут улица молчала. Пора привыкать НЕ флудить, НЕ оскорблять друг-друга и ИГРАТЬ в мир С. Лукьяненко. |
Я не помню, кто заткнул меня, но с того момента я еще ни слова не сказал. Это не молчанка это "зашей-ему-рот-и-заклей-изолентой". Хорошее заклинание, добротное. _________________ Да пребудет с нами Тьма и да будет она нашей судьбой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И сам ДД видел в нападение. Ник ДДшника который влез за атаку Петрик. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.... Дозорные встречаються... Но только в центре. На окраину видать не доходят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deutsch писал(а): | Stanislav писал(а): | Таганка сегодня модерировалась лично мной. В среднем одна молчанка в 5 минут. Около 5 моментов, когда около 5 минут улица молчала. Пора привыкать НЕ флудить, НЕ оскорблять друг-друга и ИГРАТЬ в мир С. Лукьяненко. |
Я не помню, кто заткнул меня, но с того момента я еще ни слова не сказал. Это не молчанка это "зашей-ему-рот-и-заклей-изолентой". Хорошее заклинание, добротное. |
Надёжное )
А люди обижаются, когда я молчу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нерон Веренир писал(а): | Не хочу прерывать ваш спор, но не могли бы вы обьяснить мне, темному, как вступит в ДД???
На сайте регистрация не действует, а в офисе ДД вообще ничего похожего нет...
Может подскажете что... |
пока не как =((
приёма нет =(
формируют видать старый состав.. =)
а офис тут вааще не причём..)) на сайте залезь в форум ) воть ) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца, сенкс....
Будем ждать.... =((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | raima писал(а): | TNTClaus писал(а): | raima писал(а): | хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. чистый детский жест  |
детство - беситься от этих скороговорок...  |
детство отвечать на такие скоговорки скоговорками про шокалатки))) я же молчу и заношу в черный список  |
ну что я могу сказать?
дык весело ж!  | Офигеть как весело. ТНТ, ты не в ту игру играешь. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | И сам ДД видел в нападение. Ник ДДшника который влез за атаку Петрик. |
Это вроде бы была потосовка? прчем без приимущества тьмы? разве не так?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deutsch

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 103 Откуда: Уездный городЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, все ведь шутки шутками, а я все молчу и молчу... _________________ Да пребудет с нами Тьма и да будет она нашей судьбой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | lovecsnov писал(а): | И сам ДД видел в нападение. Ник ДДшника который влез за атаку Петрик. |
Это вроде бы была потосовка? прчем без приимущества тьмы? разве не так?) | Отговорки... погоня за экспой... Вероятно именно для вас и был создан такой вариант боя, как Потасовка... Да и шаков этот вариант привлекает невероятно. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канту писал(а): | Петрик писал(а): | lovecsnov писал(а): | И сам ДД видел в нападение. Ник ДДшника который влез за атаку Петрик. |
Это вроде бы была потосовка? прчем без приимущества тьмы? разве не так?) | Отговорки... погоня за экспой... Вероятно именно для вас и был создан такой вариант боя, как Потасовка... Да и шаков этот вариант привлекает невероятно. | Просто в бете НД сильно прокачивался за счет защиты в массовках. А ДД практически не участвовал. Так что это просто уравнивает их. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
За тем чтобы Дозорные правильно выполняли свои обязанности следит Инквизиция, а в частности - Инспектора Инквизиции. Т.е. я и Марта.
Если вы считаете, что вас несправедливо обидел сотрудник Дозора, либо он плохо справляется со своими обязанностями, превышает полномочии либо занимается не тем чем нужно, то пишите игровое письмо на адрес Инквизиции, либо пишите жалобы на форуме.
Претензии к ДД здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3027
Претензии к НД здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3028 _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов помочь ДД в задержаниях ,и в плане того что бы помагать тьме!
И следить за светом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | lovecsnov писал(а): | И сам ДД видел в нападение. Ник ДДшника который влез за атаку Петрик. |
Это вроде бы была потосовка? прчем без приимущества тьмы? разве не так?) |
Не так. Преимушество тьмы было очевидно. Вас вдвое больше было. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | За тем чтобы Дозорные правильно выполняли свои обязанности следит Инквизиция, а в частности - Инспектора Инквизиции. Т.е. я и Марта.
Если вы считаете, что вас несправедливо обидел сотрудник Дозора, либо он плохо справляется со своими обязанностями, превышает полномочии либо занимается не тем чем нужно, то пишите игровое письмо на адрес Инквизиции, либо пишите жалобы на форуме.
Претензии к ДД здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3027
Претензии к НД здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3028 |
А если на 1-ого светлого напало 12 тёмных, а 13-ый из ДД присоединяется уже к потасовке - это законно? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|