Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за отключение возможности сдаться в дуэли? |
Да |
|
67% |
[ 89 ] |
Нет |
|
32% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще зачем эта кнопка* есть((
------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 2 Jenya II
То же самое могу сказать о светлых. В дуэлях, правда, пока с этим еще не сталкивалась, но вот в нападениях... Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом. В итоге против меня и ведьмака 6 оказалась толпа светлых, хотя я пыталась объяснить всем в чем дело (наивная! светлым же самое главное - экспа!)
Но как только подошла помощь - все эти "храбрые" светлые быстренько сдались.
Жаль только, что так и не удалось убить этого шака Psihodelik - он сдался одним из первых... |
Какая трагическая история! Светлым главное - экспа... Такое впечатление что девушка никогда не была на Таганке (а ведь была, я видел), где нападения на ствелых следуют одно за одним. Но это всё конечно не ради экспы, а за идею! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k уважаемый, я почти всегда на Таганке! (хоть и живу далеко оттуда). Там светлые легче всего соглашаются на дуэль!
Нападения видела, и уже не раз писала что подобное шакальство не одобряю.
Какая у светлых может быть Идея? Вы хоть знаете что это такой? У вашего кумира-ВизирькО идея только одна - прокачаться опять до 1 уровня. Мне такие идеи противны...
Хотя конечно есть и среди светлых исключения, но они встречаются редко... к сожалению. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_fedya_

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал, что стать первым уровнем это плохая идея!!!
А нас чет кнопочки сдаться то ее нужно оставить есть не добросовестные дуэлянты, которые предлагают дуэль, когда вне сумрака как тока ты соглашаешься, он сразу в сумрак сваливает, то это не честно и я не раз попадался на эту удочку, когда был 7.
А если еще хуже, когда ты договаривались на руокпашке драться, а тот гад с битой тебя то, как раз эта кнопочка и выручает в подобных случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jenya II
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 _fedya_
Каюсь, сам так делаю, но про это знают помоему уже все и на фоне массового шакальства это настолько безобидные вещи, ну сам посуди - если ты где-то раздобыл оружие или успел перед боем впрыгнуть в сумрак - почему это твоя вина? Тоже самое было по силам твоему сопернику, но он этого не сдалал а ты сделал, потому что может ты больше хочешь победить - всё по чесноку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Какая у светлых может быть Идея? Вы хоть знаете что это такой? У вашего кумира-ВизирькО идея только одна - прокачаться опять до 1 уровня. Мне такие идеи противны...
Хотя конечно есть и среди светлых исключения, но они встречаются редко... к сожалению. |
Это не идея, это естественная реакция организма на тот ч0рный беспредел, который вы творите сейчас на улицах Москвы-Иной. Вас в два раза больше и вы просто терроризируете всё что движется или даже не движется. Поиграй-ка попробуй за свет денька два, тогда и сможешь с полным правом рассуждать о идеях Света.
А Визирем хватит уже попрекать. У вас таких 4х беспредельщиков уже человек 10 сейчас. И все ведут себя ничуть не лучше. Хотя могли бы уже и поумерить свой пыл. Но не могут они остановить свой кач, во вкус вошли. А равных им светлых - только один Визирь, его на всех не хватит. Вот и залазят в любое мясо со второго слоя. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом. |
Faith, старушка... уже не та *вспоминает тень на третьем слое*...
Кнопку оставить! И не только по причинам выше сказаным а также... челу повезло на 6 ур выбел по мне два крита 1м ходом по 26... у мя 3 жизни... ну и чего мне ждать пока мня убьют?!
Другой случай... я оказался вне при начале дуэли .... решил подняться... к третьему ходу сравнял шансы (противник оказался лузер) у мя ещё измот -1 был... он меня убил, вот так... какая к чёрту честность оставить сдачу!!!  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 zaiats_2k и как ты считаешь, это правильно? Я например ожидала большего, чем прокачка до высокого уровня (пусть теперь это шакальство, неважно), а потом забраться поглубже в сумрак и чувствовать себя Богом, плюющим на всех остальных, кому не посчастливилось.
Сорри за оффтом, просто чем больше я играю тем больше разочарование.
а по теме - думаю кнопку оставить. И полагаться на честь и совесть игроков  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 2 zaiats_2k и как ты считаешь, это правильно? Я например ожидала большего, чем прокачка до высокого уровня (пусть теперь это шакальство, неважно), а потом забраться поглубже в сумрак и чувствовать себя Богом, плюющим на всех остальных, кому не посчастливилось.
Сорри за оффтом, просто чем больше я играю тем больше разочарование.
а по теме - думаю кнопку оставить. И полагаться на честь и совесть игроков  |
Богом? Куда уж нам. Хотя бы не чувствовать себя пылью под вашими тёмненькими ножками. Честь и совесть? Удобно когда она есть у твоего противника, а ты на неё плевать хотел. Об этом вы все и мечтаете, я знаю. Творить что хотите, но чтобы вас за это пальчиком не тронули.
Вы, да-да, ВЫ, тёмные устроили всю ЭТО. С самого начала релиза, как только увидели отсутствие дозорных вы начали нападать стаями. Вам дали кое-какой отпор ненадолго, и вот вы снова брызгаете слюной. Не понраву вам видите ли когда вас бьют вашими же методами. Да успокойтесь, уже опять не бьют, некому... Наслаждайтесь. И есть ещё отчаянные головы, которые лезут против вас в безнадёжное мясо, чтобы вы могли поточить об них свои кости. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Богом? Куда уж нам. Хотя бы не чувствовать себя пылью под вашими тёмненькими ножками. Честь и совесть? Удобно когда она есть у твоего противника, а ты на неё плевать хотел. Об этом вы все и мечтаете, я знаю. Творить что хотите, но чтобы вас за это пальчиком не тронули.
Вы, да-да, ВЫ, тёмные устроили всю ЭТО. С самого начала релиза, как только увидели отсутствие дозорных вы начали нападать стаями. Вам дали кое-какой отпор ненадолго, и вот вы снова брызгаете слюной. Не понраву вам видите ли когда вас бьют вашими же методами. Да успокойтесь, уже опять не бьют, некому... Наслаждайтесь. И есть ещё отчаянные головы, которые лезут против вас в безнадёжное мясо, чтобы вы могли поточить об них свои кости. |
Не там ищешь причины. Не с релиза это все началось. То же самое было и в начале беты, и, насколько я знаю, в начале альфы (в альфе я к сожалению еще не играла). И темные до сих пор еще хорошо понят Визю, Аутида и Дрона на 4 слое, выносящих всех. Потому и желание опередить в развитии светлячков.
Но не переживай, через день-два светлые тоже дошакалят до 4 уровня... Шакалите вы нисколько не меньше, а возможно больше. Несколько раз за сегодня, в ответ на мое скромное предложение о дуэли, светлые НАПАДАЛИ на меня, аргументируя это тем что так опыта больше дают. А на чувства, возникающие при этом у слабенькой скромной кудесницы 6 уровня, вам плевать...
Так что хватит ныть, светлый. Шакальство - по крайней мере игровой метод, и бороться с ним можно и будут - тоже игровыми методами. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Заяц... утихни... нас такими нарисовали...  |
Нарисовали-то очень правильно, тёмные такими уродами и должны быть, что бы там не утверждали отдельные романтики с большой дороги, прикрывающиеся словами о свободе. Только вот слишком много копий сделали. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хватит уже. Все понятно и мусолится уже 1000 раз. Все виноваты, кто-то больше, кто-то меньше, но виноваты все.
А насчет того, чтобы убрать кнопку - я за. Я еще не встречался с такими случаями, но было бы обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Том Хэнкс писал(а): | Да, хватит уже. Все понятно и мусолится уже 1000 раз. Все виноваты, кто-то больше, кто-то меньше, но виноваты все.
| Интересно, что все это признают, но все продолжают в том же духе  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Интересно, что все это признают, но все продолжают в том же духе  |
Стадный эффект, что поделаешь. Трудно ему не поддаться. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|