Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
тёмные сдаются?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за отключение возможности сдаться в дуэли?
Да
67%
 67%  [ 89 ]
Нет
32%
 32%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
ailk2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: тёмные сдаются? Ответить с цитатой

Беда: сейчас минут 25, в дуэли, мочил вампа, почти замочил (я маг Wink.
Вамп сдалась!
До этого то же самое случилось с Дневным дозорным!
Тёмные бегут?
Ладно я ещё понимаю в мясе, когда 10 на 1-го, одному проще всего сдаться,
но в дуэлях...
Может запретить сдаваться в дуэлях?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нерон Веренир

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же часто здабться и светлые.... Evil or Very Mad
Когда остаеться меньше 10 жисней, подымает лапки к верху и с мерзкой улыбкой уходит с поля дуэли вместе с опытом... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
За сегодня у меня 4 подобных случаю!!!
Не дело это!!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не особенно часто. Вот сегодня ночью - замочил в дуэлях 5 тёмных, и меня три раза вальнули. Никто не сдавался. (А уж я по части сдачи в десятку лучших точно вхожу). Просто когда честная драка - как-то и в голову не приходит так делать.
Нерон Веренир

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, не скажи.... Я к примеру - темный инкуб. Основной магией в бою являеться обворожение..... Но почему то аппоненты считают что это не чесно! Так из - за этого здаваться нужно??? Evil or Very Mad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нерон Веренир писал(а):
zaiats_2k, не скажи.... Я к примеру - темный инкуб. Основной магией в бою являеться обворожение..... Но почему то аппоненты считают что это не чесно! Так из - за этого здаваться нужно??? Evil or Very Mad

Ну, это чистая психология. Бесит дуэль на 20 ходов с издевательскими надписями "рука не поднимается на такого очаровательного иного". Хочется этого очаровшку задушить! Wink
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а енто уже обсуждалось в предложениях.. не помню к чему пришли но сопсно токлку серавно от этого пока что ноль.. на данном этапе соц развития админы серавно я думаю не чего не сделают..
а вообще я ЗА..
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдача в дуэли негативно характеризует Темного. Как и Светлого... С ним и драться после этого не будут. И считаться тоже.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Jenya II

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверно из-за того что сам светлые не знаю, здаються ли мои в дуэлях, но тёмный сегодня мне первй раз сдался - и често говоря я этого ожидал. По сложившейся ситуации в игре можно смело сказать, что основная масса тёмных - слабые люди, не умеющие проигрывать, ведь только тёмный может на любой улице в любом дворе получить поддержку большой толпы совершив нападение. Только на тёмной стороне есть такой персонаж как вампир - идеальное сочетание мага, оборота и инкуба. Мне совсем не обидно видеть надписи "Рука не поднимаеться...", но зато если получаеться удар "Очарование не помогло..." - начинаеться визг, истерика, совершенно непонятные крики "Читер!" "Меня поимели" и всё такое. Конешно я не говорю на всех тёмных, среди них у меня есть друзья, но ингда попадаються и такие экземпляры что просто противно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote] наверно из-за того что сам светлые не знаю, здаються ли мои в дуэлях, но тёмный сегодня мне первй раз сдался - и често говоря я этого ожидал. По сложившейся ситуации в игре можно смело сказать, что основная масса тёмных - слабые люди, не умеющие проигрывать, ведь только тёмный может на любой улице в любом дворе получить поддержку большой толпы совершив нападение. Только на тёмной стороне есть такой персонаж как вампир - идеальное сочетание мага, оборота и инкуба. Мне совсем не обидно видеть надписи "Рука не поднимаеться...", но зато если получаеться удар "Очарование не помогло..." - начинаеться визг, истерика, совершенно непонятные крики "Читер!" "Меня поимели" и всё такое. Конешно я не говорю на всех тёмных, среди них у меня есть друзья, но ингда попадаються и такие экземпляры что просто противно.

Цитата:

-----------
Кххххм
ну это ж не первая твоя онлайн игра??
пора бы понять что большинство пользователей намного младше 18*
Вот отсюда и все беды)
95% от всего что приходиться модерировать(наказывать за игровые нарушение)
приходиться как раз на братьев наших меньших*)
ну и сестер))гы
-----------
Я уж не говорю про кто из инх светлее или темнее*
потому что не вижу разницы))
----
Вон только что против меня зашел светлый мальчик
с хорошим добрым ником
*Коварное Ламо*
чисто светлые ник)))
склонность он свою поддтвердил))лол
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол((
чего то я не там quote* вставил((
опять сервак глючит)
na_Jenya II

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что ты в итоге хотел сказать?Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я все о том_ что из мира описанного в такой хорошей книге
делаеться очередная игра_прокачайся раз ..два..три и опять по новой(
--------
Опять огромная пропасть между мутантами* и нормальными .
Что такое мутант?силач* _критовик_ уворотчик и тд и тп
кинул все на что-то одно _ и рулит благодаря кривому балансу*
--------
Хотелось бы иметь возможность получать ответы на такие простые вопросы((
Ypcyc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что ты в итоге хотел сказать?)))

всего лишь то, что среди светлых мурла не меньше чем среди томных. Просто светлых в корне своем меньше по численности, от того это меньше и проявляется)))

Цитата:
Может запретить сдаваться в дуэлях?

Еще как запрещять!!!
Входишь в битву с лагами. прифукиваешь первый ход. Начинаешь выравнивать бой. Выровнял. Сделал перевес. И все противник тут же сдается. Итого за красивейшую комбинащию и бой на 20 и более ходов получаешь 3, максимум 8 экспы. ну че это такое? А если вообще на 2 ходу сдаются, то смысл вообще тогда было соглашаться?
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению это происходит. Но к счастью не все так делают. Я добил темного так, что у него осталась 1 жизнь. Не сдался, честно проиграл.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jenya II
То же самое могу сказать о светлых. В дуэлях, правда, пока с этим еще не сталкивалась, но вот в нападениях... Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом. В итоге против меня и ведьмака 6 оказалась толпа светлых, хотя я пыталась объяснить всем в чем дело (наивная! светлым же самое главное - экспа!)
Но как только подошла помощь - все эти "храбрые" светлые быстренько сдались.
Жаль только, что так и не удалось убить этого шака Psihodelik - он сдался одним из первых...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: