Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Треп. НД
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icewolf

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный? No compromis! Я не могу судить о нас...я просто могу предполагать...а своё предположение я уже высказал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага человек (Иной) предполагает..а....ну да ладно, значит таково твое мнение, а у меня еще вопрос, а из-за каких именно факторов или возможно последствий, причин оно сложилось??? (мне просто стало очень интересно с чем связана изначальная неприязнь сторон)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, из-за того, что кто-то надел белую одежду, а кто-то черную...разругались и наслали проклятья на портного опонента...так были ввязаны люди в извечное противостояние сторон... Sad
Светлые...Темные...мы мало чем отличаемся друг от друга, просто смотрим на мир под разным углом...работа "бок о бок", жаль, возможна лишь локально, слишком много"фанатиков" и тех, кто не желает хотя бы раз изменить свой угол зрения. Они не готовы признать, что утопия возможна при их участии, иначе, признав этот факт, признаются в бессмысленности того извечного противостояния...
tin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomogite naiti russificator, nadoelo pisat po trangre tolko ne dla windov a dla macintoshei Zaranie cpasibo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати господа хорошие, Топорик то мой, верните....Аль обиделись на меня? за то что я такой вредный Crying or Very sad
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а топориком?=(
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот..вначале шарика напустил (а между проч. мы с ним еще тогда померились, после того как он мне штаны порвал Rolling Eyes )
А теперь топориком хочешь?
Злые вы...уйду я от вас...в монастырь
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DRIVE: я бы тоже ушел... Только в женский не пускают Sad, а в мужской -- нафиг нужно Evil or Very Mad !
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icewolf писал(а):
Хы...и дивиз у тебя значит будет - "Мужчины, для того чтобы рожать" "Иные мужчины - для того чтобы их защищать" Smile Хых...ндяя...Света, всех надурила а сухой выйти ещё яростно пытается!

"Мужчины, для того чтобы рожать"=)))))))))))))) Это с каких пор мужчины ражают=))))
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, топорик ведь у меня Smile
Драйва не трогать! а в монастырь я тебя не пущу Smile
Пирожки тут, в корзинке...пока добралась из Офиса до Трепа, замерзла вся Sad(
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SETT
"а в монастырь я тебя не пущу "
Smile тогда останусь
"замерзла вся "
Бедная....вот тебе моя куртка, теплая притеплая Smile
*Одеваю куртку на Сеттика*
а я пока буду кушать пирожки *шепотом*пока Шарика нету Wink
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Драйва никто и не трогает, кроме Шарика конечно, он любитель Драйверов Wink) (Шарик обходит стороной Драйва и обнюхивает бывшего знакомого, затем подпрыгивает и кладет лапы ему на плечи, при этом становится на голову выше, потом открывает пасть и произносит : - Прости что штаны в тот раз порвал, детские шалости!!!)
Я делаю невозмутимое лицо как-будто ничгео не произошло и стараюсь замять тему что Шарик разговаривает, сама тихонько подхожу и поглаживая его по шерсти пытаюсь оттащить от Драйва при этом переводя тему:
- Сетт а ты пирожки с повидлм тоже принесла, может ко мне домой, чаю попьем посидим, поговорим, да и Шарику домой пора - порачиваюсь к нему и делаю такое лицо что он безоговрочно удаляется.
- А что ничего особенного и не произошло Laughing
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, поздно сподхватилась Smile Шарик еще стихи умеетрассказывать, про любовь и войну кошек и собак Smile)
А пирожки с повидлом есть...
Шарик, останься Smile без тебя скучно Sad
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пожалуйста пирожок!!! кстати Драйв снеми с барышни свою куртёнку ей тока ты согрется можешь (не в обиду сказано)!!! Н а лучше Сеттик плащ Инфликтида!!! Very Happy
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Я с улыбкой смотрел на Сетт, как неожиданно ноги немного подкосились, на плечи лег неимоверный тяжкий груз, я чуть не упал. Почувствовал горячие дыхание, обернувшись, о БОЖЕ Shocked
"Прости что штаны в тот раз порвал, детские шалости"-проговорила зверюга.
*На секунду я потерял дар речи*
-хи ээ - простонал неуверенно я. Шарик, э Вася...э Василий Петровичь, очень приятно, а штаны...да это пустяки, жалко конечно кошелек, который был в заднем кормане...ну да ладно...а вы..ыы еще и разговариваете, а чего же вы тогда молчали все это время, или вам не было чего сказать?- на одном дыхании проговорил я.
2 Светик
А...Э...*с удивлением и ужасом* да?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: