Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icewolf
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный? No compromis! Я не могу судить о нас...я просто могу предполагать...а своё предположение я уже высказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага человек (Иной) предполагает..а....ну да ладно, значит таково твое мнение, а у меня еще вопрос, а из-за каких именно факторов или возможно последствий, причин оно сложилось??? (мне просто стало очень интересно с чем связана изначальная неприязнь сторон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, из-за того, что кто-то надел белую одежду, а кто-то черную...разругались и наслали проклятья на портного опонента...так были ввязаны люди в извечное противостояние сторон...
Светлые...Темные...мы мало чем отличаемся друг от друга, просто смотрим на мир под разным углом...работа "бок о бок", жаль, возможна лишь локально, слишком много"фанатиков" и тех, кто не желает хотя бы раз изменить свой угол зрения. Они не готовы признать, что утопия возможна при их участии, иначе, признав этот факт, признаются в бессмысленности того извечного противостояния... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tin
Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 30 Откуда: Ascot,London Nochnou dozor
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
pomogite naiti russificator, nadoelo pisat po trangre tolko ne dla windov a dla macintoshei Zaranie cpasibo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати господа хорошие, Топорик то мой, верните....Аль обиделись на меня? за то что я такой вредный  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а топориком?=( _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот..вначале шарика напустил (а между проч. мы с ним еще тогда померились, после того как он мне штаны порвал )
А теперь топориком хочешь?
Злые вы...уйду я от вас...в монастырь _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DRIVE: я бы тоже ушел... Только в женский не пускают , а в мужской -- нафиг нужно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Icewolf писал(а): | Хы...и дивиз у тебя значит будет - "Мужчины, для того чтобы рожать" "Иные мужчины - для того чтобы их защищать" Хых...ндяя...Света, всех надурила а сухой выйти ещё яростно пытается! |
"Мужчины, для того чтобы рожать"=)))))))))))))) Это с каких пор мужчины ражают=)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, топорик ведь у меня
Драйва не трогать! а в монастырь я тебя не пущу
Пирожки тут, в корзинке...пока добралась из Офиса до Трепа, замерзла вся ( _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 SETT
"а в монастырь я тебя не пущу "
тогда останусь
"замерзла вся "
Бедная....вот тебе моя куртка, теплая притеплая
*Одеваю куртку на Сеттика*
а я пока буду кушать пирожки *шепотом*пока Шарика нету  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Драйва никто и не трогает, кроме Шарика конечно, он любитель Драйверов ) (Шарик обходит стороной Драйва и обнюхивает бывшего знакомого, затем подпрыгивает и кладет лапы ему на плечи, при этом становится на голову выше, потом открывает пасть и произносит : - Прости что штаны в тот раз порвал, детские шалости!!!)
Я делаю невозмутимое лицо как-будто ничгео не произошло и стараюсь замять тему что Шарик разговаривает, сама тихонько подхожу и поглаживая его по шерсти пытаюсь оттащить от Драйва при этом переводя тему:
- Сетт а ты пирожки с повидлм тоже принесла, может ко мне домой, чаю попьем посидим, поговорим, да и Шарику домой пора - порачиваюсь к нему и делаю такое лицо что он безоговрочно удаляется.
- А что ничего особенного и не произошло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поздно сподхватилась Шарик еще стихи умеетрассказывать, про любовь и войну кошек и собак )
А пирожки с повидлом есть...
Шарик, останься без тебя скучно  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пожалуйста пирожок!!! кстати Драйв снеми с барышни свою куртёнку ей тока ты согрется можешь (не в обиду сказано)!!! Н а лучше Сеттик плащ Инфликтида!!!  _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Я с улыбкой смотрел на Сетт, как неожиданно ноги немного подкосились, на плечи лег неимоверный тяжкий груз, я чуть не упал. Почувствовал горячие дыхание, обернувшись, о БОЖЕ
"Прости что штаны в тот раз порвал, детские шалости"-проговорила зверюга.
*На секунду я потерял дар речи*
-хи ээ - простонал неуверенно я. Шарик, э Вася...э Василий Петровичь, очень приятно, а штаны...да это пустяки, жалко конечно кошелек, который был в заднем кормане...ну да ладно...а вы..ыы еще и разговариваете, а чего же вы тогда молчали все это время, или вам не было чего сказать?- на одном дыхании проговорил я.
2 Светик
А...Э...*с удивлением и ужасом* да? _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|