Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Gader

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург.Россия
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: Баланс |
|
|
Не могу понять что происходит.Как получил пятый уровинь никого не могу победеить.половина заклятий не сробатывает .По мне лупят без промоха я же мажу и мажу.В магии ничего не поменял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kassar

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...vot-vot....i kak voobshe Mag mojet ne popast'zaklinaniem....bred.....ramo reliz zdelali,vse siroe i ne dorabotannoe.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мну бесит"враг подскользнулся".В дуэли все ходы именно такая фигня.Один раз ударить,уже прорыв. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно во врага ,а так на себя даже наложить не могу.Промахиваюсь.Вот это вобще загадка.Я что с большого бадунища.Так денег нет ,пить неначто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kassar

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....vot ya i govorú,bred.....vampir,i oboroten'cho harakterno popadaut vsegda i minimum na 15,a ya raz iz 8 i na 10....netu balansa koroche....i ne predviditsya.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kassar писал(а): | ....vot ya i govorú,bred.....vampir,i oboroten'cho harakterno popadaut vsegda i minimum na 15,a ya raz iz 8 i na 10....netu balansa koroche....i ne predviditsya.... |
http://translit.ru/
а то читать невозможно _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг может проможнуться..
Помниться Завулон(помойму) не попадал Плетью(точно) в книге.. =) но если чесно не помню в кого =)
но конечно это происходит слишком часто.. и на самом деле раздражает.. особенно подскальзование.. хоть отмазку бы поприличние написали =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Антона, а потом его спас Максим =) _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баланс |
|
|
Gader писал(а): | Не могу понять что происходит.Как получил пятый уровинь никого не могу победеить.половина заклятий не сробатывает .По мне лупят без промоха я же мажу и мажу.В магии ничего не поменял. |
Какие заклинания у тебя мажут? И какие статы и навыки? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я есмь центр мироздания.То есть я могу промахнутся по врагу .Могу случайно шарахнуть по друзьям но я не при каких обстоятельствах не пронесу стакан мимо рта.Так и востоновительная магия она должна работать 100% пусть будет всего +1 но должен быть всегда так как я никуда не направляю поток .Все оставляю себе.Так как стало модно цитировать книгу там был момент когда Городецкий произвел реморализацию себя.Вот было бы весело если бы в этот момент он подскальзнулся и .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то я 5ый =)
Какие спелы в универсалке что делают(в библиотеке не понятно) на 5ом, естественно кроме сферы, ее я давно ждал
Сколько дадут на следующих апах очков для навыков? У меня инкапса 20ая (10 очков еще в запасе) , думаю влить туда еще или оставить на моду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще странно получается, чем выше уровень тем, по идее, выше должна быть надёжность заклинаний. Пример - то же проклятие, иногда только с 3его раза получается кастануть, а оно и на 7 было. _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баланс |
|
|
lovecsnov писал(а): | Gader писал(а): | Не могу понять что происходит.Как получил пятый уровинь никого не могу победеить.половина заклятий не сробатывает .По мне лупят без промоха я же мажу и мажу.В магии ничего не поменял. |
Какие заклинания у тебя мажут? И какие статы и навыки? |
Не заметил.Отвечаю .Слепота из 5 боев скастовалась только раз .Космет магия в конце боя не работает вобще как и заживление ран из-за этого я проигрываю бои с обормотами так как у них то как раз все работает и когти и лечилка.
Для чего нужна сфера я не понимаю.При кастовании Слепота (ну это уже общеизвестно) противник начинает лупить как линкор точно и мощно.
И по большей части я вобще не могу опередить своих аппанеттов(исключение когда я кастую проклятье)
На шестом связка проклятье+слепота+когти работало безотказно.На 5 ничего не работает.Все время вижу либо то что я промахнулся либо вобще не успеваю ударить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня статы.
здоровье 70 (-14)