Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: Инквизиция, сохранят баланс. |
|
|
Если инквизиция сохранят баланс, то почему они НЕ отверженные. Ведь Адепты Света не могут сохранить баланс, если на тёмного напали светлые шакалы... _________________ Давайте помогать друг другу, мочить усех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Soмeone

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да потому, что нету у отверженных блага
и, по всей видимости, не будет...
а это бы ОЧЕНЬ помогло в борьбе за равновесие сил в боях...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soмeone писал(а): | да потому, что нету у отверженных блага
и, по всей видимости, не будет...
а это бы ОЧЕНЬ помогло в борьбе за равновесие сил в боях...  |
_Ты думаешь Инквизиция не станет отверженными, только из-за отсутствия блага?
_Я думаю, НЕТ. Просто они не подумали, что инквизиторы не были сторонниками одной из сторон. И только по этому, инквизиторы сейчас Адепты Света, возможно и Слуги Тьмы есть, я их ещё не видел.
_А вообще, начальные силы, должны благословлять ЗА ЗАЩИТУ, иных их стороны.
_Повторюсь, но ИНОЙ познавший СВЕТ и ТЬМУ, должен быстрее учиться, если он защищает, вовремя нападения. Но в дуэли, если она не будет наказываться, отверженный должен получить обычное количество опыта. _________________ Давайте помогать друг другу, мочить усех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Soмeone

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как инквизы, но всем остальным отверженным без блага, или хоть какого нибуть бонуса, туго приходится...
ведь по противнику даже попасть трудно, из-за разници в удаче...
это не справедливо... на одного нападающего надо двоих отверженных такого же уровня... и при этом нападающих постоянно раза в 2(как минимум ) больше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще. я думаю отверженные должны держаться вместе. Зачем создавать много ОРДЕНОВ для отверженных, если суть одна у нас. Давайте Объединимся, в один большой ОРДЕН ОТВЕРЖЕННЫХ. Так его и назовем.
Нас много, но мы не вместе. Пора ОБЪЕДИНЯТСЯ _________________ Давайте помогать друг другу, мочить усех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soмeone писал(а): | не знаю как инквизы, но всем остальным отверженным без блага, или хоть какого нибуть бонуса, туго приходится...
ведь по противнику даже попасть трудно, из-за разници в удаче...
это не справедливо... на одного нападающего надо двоих отверженных такого же уровня... и при этом нападающих постоянно раза в 2(как минимум ) больше...  |
Я про то и говорю, надо давать НАМ благо, и проклятье тем кого в нападении больше, всё равно будь то Атакующие или Защищающие. Я видел, как тёмный 5 ур. напал на светлого 6ур. Когда я вошел в бой, за мной вошли ещё 7 светлых, разных уровней. Понятно, что у тёмного не было и шанса. Мне обидно за собрата, хоть он и шакал. _________________ Давайте помогать друг другу, мочить усех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благо можно и не давать отверженым, но уберить хотя бы проклятье в дуэлях ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Благо можно и не давать отверженым, но уберить хотя бы проклятье в дуэлях ( | в дуэлях проклятие дают, только если ты сам вызываешь. Если же вызывают тебя, то никакого проклятия не получаешь. Это раз. Два: без блага биться с противником очень тяжело, если у него это благо есть. Шансы стремятся к нулю _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Благо можно и не давать отверженым, но уберить хотя бы проклятье в дуэлях ( | в дуэлях проклятие дают, только если ты сам вызываешь. Если же вызывают тебя, то никакого проклятия не получаешь. Это раз. Два: без блага биться с противником очень тяжело, если у него это благо есть. Шансы стремятся к нулю |
В том то и дело что Феечко ждут что бы их вызывали, тогда у них появляеться благо! а вызывать сам как ты правильно сказал не могу или проклятье тьмы! вот так целый день без боев! приходиться светлым помагать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая новость. Заработало благо для отверженных. Оно правда не отображается ещё. Насколько я понимаю, благо срабатывает при защите. Повышается удача на 6. Так что теперь с инвертированной удачей, при 16 я промахиваюсь в 95% всех случаев  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Плохая новость. Заработало благо для отверженных. Оно правда не отображается ещё. Насколько я понимаю, благо срабатывает при защите. Повышается удача на 6. Так что теперь с инвертированной удачей, при 16 я промахиваюсь в 95% всех случаев  |
ты светлый иль тёмный? _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че то я незаметил (являясь Темным отверженным) блага ни при защите Света, ни при защите Тьмы, так что...
Я так понимаю дело с адептами и слугами примерно похоже:
Свету благо за защиту, Тьма за атаку
Это оправдывает благо для Светлых отверженных при защите, но в то же время значит, что Темный отверженный (являясь в первую очередь Темным) должен получать благо за защиту, находясь в атаке, чего быть не может...
Если кто понял суть, остается тока поплакать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты светлый иль тёмный? | Я серый.
А на 7-м уровне был светлым.
Цитата: | Это оправдывает благо для Светлых отверженных при защите, но в то же время значит, что Темный отверженный (являясь в первую очередь Темным) должен получать благо за защиту, находясь в атаке, чего быть не может... |
Имхо, тёмные и светлые отверженные вообще отличаться не должны. Только по классам _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну светлым отверженным изначально давали благо за защиту, а тёмным нет, так что нам надо добится равности отверженных, чтоб благо не зависило от склонности отверженного _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я к тому же клоню)
Нонаверно это очень сложно - дать Темному благо за ЗАЩИТУ, хоть он и отверженный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|