Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azernot

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Очередной ОФф... Быт/бой разделять, так разделять! |
|
|
Люди и иные! Кучу раз эта тема поднималась, но так и не заметно чёткой позиции администрации...
Может быть разделим всё-таки быт и бой?
Что мы имеем?
1. Куча бытовых заклов, которые никто не юзает просто потому, что не хочет забивать метсто на рефлексе бытовыми заклами...
2. Куча заклов которые могут быть накастованы в быту и продолжают действовать в бою (ясновиденье, защита от зондирования и т.п.)
Что если конретно разделить рефлекс на бытовые и боевые заклы? (2 разных рефлекса)
Что если обнулять все бытовые заклы в момент подготовки к бою (хотя бы к дуэли).
Ну теряется всякий смысл дуэли (как предположительно равного, честного боя) при том, что можно обкастоваться перед дуэлью до умопомрачения и размочить соперника не в честном бою, а только за счёт предварительного обкаста... Ну не дело это! Где взять честные бои? То мясо 3 vs 20, то обкастованный до чёртиков, то благо не работает, то ещё какой баг...
И реально невозможно проверять ауру каждый раз, т.к. попросту можешь опозадть с приёмом дуэли (нападут ли на тебя, инициатор ли откажется..) да и место на рефлексе не резиновое...
Предлагали тут и инфу при вызове на дуэль полную показывать... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо бред _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар выпий йаду, но пред этим поюзай поиск, предложения такие точно были. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | имхо бред |
Очень информативно! Проще простого зайти в ветку, написать "Бред", добавить "имхо", в качестве отмазки от всех, типа моё мнение, что хочу - то говорю...
Обоснуй! Разъясни мне неразумному... В чём фишка? Поверь, я вменяемый, я соглашусь если плюсов больше... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а я помню время когда щиты до боя были.... эх, счас бы не помешало, а то удар лапой за 50, а клыками за 70... это через чур.
Я за разделение рефлекса, я за увеличение рефлекса, я против того, чтобы при входе в бой пропадало то, что накаставал в быту...я вообще против того, что запретили щиты в быту....
Кто тебе мешает накастовать на себя? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. И вообше, быта побольше зделайте. А то единственное, что не относится к бою прямо, так это делание артефактов. Кстати, боевых. И обращение, которое только для того и годно штоб потом энергию добывать для вышеупомянутых боевых действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А помойму делаить не чего не надо.. а вот увеличить рефлекс было б не плохо =) что б на апе давали доп заклинания а не на уровне... а то не хватает блин.. =( катастрофически.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|