Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nihilus

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аха... Кстати, заметил, что на форуме дикое количество тем о том, что Темные закатывают в асфальт ни в чем не повинных феечек, но _очень_ мало о том, что нет квестов, сюжета, ролевой составляющей. Делаем выводы, ага ) |
Вывод: своя рубашка ближе к телу  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аха... Кстати, заметил, что на форуме дикое количество тем о том, что Темные закатывают в асфальт ни в чем не повинных феечек, но _очень_ мало о том, что нет квестов, сюжета, ролевой составляющей. Делаем выводы, ага ) |
а так во всех играх народ плачеться о том как им плохо..
например что ельфы жутко сосут оркам =)
или что критовые чары рвут хповых =))
итд.. людям плевать на потом их волнует то что щас.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetalJazz

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квесты нужны как воздух! Я светлый маг 6-го ранга. И что мне, ходить и мочить тёмных? Я из-за этой скуки и бросил играть в бете. Ждём открытия офисов Дозоров. Хоть бы приблизительно дату открытия скажите? =) _________________ See my dreams, they're not like anyone's, anyone's... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetalJazz писал(а): | Квесты нужны как воздух! Я светлый маг 6-го ранга. И что мне, ходить и мочить тёмных? Я из-за этой скуки и бросил играть в бете. Ждём открытия офисов Дозоров. Хоть бы приблизительно дату открытия скажите? =) |
Понедельник. Утро, вечер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetalJazz

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  _________________ See my dreams, they're not like anyone's, anyone's... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Цитата: | Аха... Кстати, заметил, что на форуме дикое количество тем о том, что Темные закатывают в асфальт ни в чем не повинных феечек, но _очень_ мало о том, что нет квестов, сюжета, ролевой составляющей. Делаем выводы, ага ) |
а так во всех играх народ плачеться о том как им плохо..
например что ельфы жутко сосут оркам =)
или что критовые чары рвут хповых =))
итд.. людям плевать на потом их волнует то что щас.. |
Точно!!!
маги плачут, потому что их убивают вампиры и обротни, вампиры и оборотни не могут найти с кем драться и тоже плачут, вот и сами создем себе квесты, типа:
"загляни феечкО под крышечкО, даже если она этого не хочИт"  _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark NOd ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что светлых закатывают в асфальт, только они виноваты. Почему они не хотят заступаться друг за друга! Но всё-таки тёмных и так и так больше, поэтому народ не стесняемся и подаёмся в светлые! Я бы сам пошёл за светлых, еслиб у них были вампиры, уж больно мне летучая мышь нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark NOd писал(а): | То, что светлых закатывают в асфальт, только они виноваты. Почему они не хотят заступаться друг за друга! Но всё-таки тёмных и так и так больше, поэтому народ не стесняемся и подаёмся в светлые! Я бы сам пошёл за светлых, еслиб у них были вампиры, уж больно мне летучая мышь нравится... |
может потому что темных гарааааздо больше? Приведем к примеру Таганку, на меня(я переверт)напали и 6ро присоеденились к атаке
А квестов для 6х действительно не хватает как воздуха, дуэлится надоедает, нападать-моя светлая натура не дает Игру пока закинула, жду пововведений  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кста на даже на Таганке есть равные бОи )) даже днём =)))
Оказываеться нада по дворам походить )) даж 10 на 10 иногда есть ) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
игнациус
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще глюк:
при попытке продать кейс в комиссионку сайт виснет т.к. их там уже >3000  _________________ да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spoof

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
игнациус писал(а): | еще глюк:
при попытке продать кейс в комиссионку сайт виснет т.к. их там уже >3000  |
Он не виснет, он грузиться. Все шо тебе нужно -- это терпение, мой друк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_moroder
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | MetalJazz писал(а): | Квесты нужны как воздух! Я светлый маг 6-го ранга. И что мне, ходить и мочить тёмных? Я из-за этой скуки и бросил играть в бете. Ждём открытия офисов Дозоров. Хоть бы приблизительно дату открытия скажите? =) |
Понедельник. Утро, вечер |
где квесты то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УТРО-ВЕЧЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_moroder
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkaTER29 писал(а): | УТРО-ВЕЧЕР |
у меня такое ощущение, что и вечером не будет =(
Ладно, ждем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_dec
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, а я не понял как ДД и НД связаны с квестами? Если квесты будут в дозорах то что получается всех будут брать в дозоры или как? А если не всех то как быть остальным? Мне уже надоело тупо сидеть и дратся со светлыми (тем более что нет баланса магий и дратса вообще невозможно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|