Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квесты.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аха... Кстати, заметил, что на форуме дикое количество тем о том, что Темные закатывают в асфальт ни в чем не повинных феечек, но _очень_ мало о том, что нет квестов, сюжета, ролевой составляющей. Делаем выводы, ага )

Вывод: своя рубашка ближе к телу Rolling Eyes
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аха... Кстати, заметил, что на форуме дикое количество тем о том, что Темные закатывают в асфальт ни в чем не повинных феечек, но _очень_ мало о том, что нет квестов, сюжета, ролевой составляющей. Делаем выводы, ага )

а так во всех играх народ плачеться о том как им плохо..
например что ельфы жутко сосут оркам =)
или что критовые чары рвут хповых =))
итд.. людям плевать на потом их волнует то что щас..
MetalJazz

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты нужны как воздух! Я светлый маг 6-го ранга. И что мне, ходить и мочить тёмных? Я из-за этой скуки и бросил играть в бете. Ждём открытия офисов Дозоров. Хоть бы приблизительно дату открытия скажите? =)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetalJazz писал(а):
Квесты нужны как воздух! Я светлый маг 6-го ранга. И что мне, ходить и мочить тёмных? Я из-за этой скуки и бросил играть в бете. Ждём открытия офисов Дозоров. Хоть бы приблизительно дату открытия скажите? =)

Понедельник. Утро, вечер
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MetalJazz

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Cool
OlegArch

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
Цитата:

а так во всех играх народ плачеться о том как им плохо..
например что ельфы жутко сосут оркам =)
или что критовые чары рвут хповых =))
итд.. людям плевать на потом их волнует то что щас..

Точно!!!
маги плачут, потому что их убивают вампиры и обротни, вампиры и оборотни не могут найти с кем драться и тоже плачут, вот и сами создем себе квесты, типа:
"загляни феечкО под крышечкО, даже если она этого не хочИт" Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dark NOd
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что светлых закатывают в асфальт, только они виноваты. Почему они не хотят заступаться друг за друга! Но всё-таки тёмных и так и так больше, поэтому народ не стесняемся и подаёмся в светлые! Я бы сам пошёл за светлых, еслиб у них были вампиры, уж больно мне летучая мышь нравится...
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark NOd писал(а):
То, что светлых закатывают в асфальт, только они виноваты. Почему они не хотят заступаться друг за друга! Но всё-таки тёмных и так и так больше, поэтому народ не стесняемся и подаёмся в светлые! Я бы сам пошёл за светлых, еслиб у них были вампиры, уж больно мне летучая мышь нравится...

может потому что темных гарааааздо больше? Приведем к примеру Таганку, на меня(я переверт)напали и 6ро присоеденились к атаке Rolling Eyes

А квестов для 6х действительно не хватает как воздуха, дуэлится надоедает, нападать-моя светлая натура не дает Wink Игру пока закинула, жду пововведений Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста на даже на Таганке есть равные бОи )) даже днём =)))
Оказываеться нада по дворам походить )) даж 10 на 10 иногда есть )
игнациус

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще глюк:

при попытке продать кейс в комиссионку сайт виснет т.к. их там уже >3000 Laughing
Spoof

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнациус писал(а):
еще глюк:

при попытке продать кейс в комиссионку сайт виснет т.к. их там уже >3000 Laughing

Он не виснет, он грузиться. Все шо тебе нужно -- это терпение, мой друк.
na_moroder

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
MetalJazz писал(а):

Понедельник. Утро, вечер

где квесты то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УТРО-ВЕЧЕР
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_moroder

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkaTER29 писал(а):
УТРО-ВЕЧЕР

у меня такое ощущение, что и вечером не будет =(
Ладно, ждем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_dec

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, а я не понял как ДД и НД связаны с квестами? Если квесты будут в дозорах то что получается всех будут брать в дозоры или как? А если не всех то как быть остальным? Мне уже надоело тупо сидеть и дратся со светлыми (тем более что нет баланса магий и дратса вообще невозможно).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: