Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Zonan
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | Zonan писал(а): | У вас есть визя)))
У тёмных насколько я знаю ни одного 4 ещё нет.
Тема как всегда переросла в поливание грязью между тёмными и светлыми. |
Raven est'  |
Вы в бете рулили.
Тьму пинали также как и свет сейчас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya tyomnyj  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zonan
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тебе не написано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
byl by svetlym u menya drugoj avatar byl by  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не хотите чтобы вас калечили то пусть тогда дают экспу за здачу!!
И больше чем за победу!!!
Тогда ФееЧко здаваться не будут!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Альфонсо
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oodi писал(а): | Если не хотите чтобы вас калечили то пусть тогда дают экспу за здачу!!
Вот поймают тебя пяток светлых как-то раз в темном переулке, и поймешь что значит быть калекой...  _________________ Светлый Маг 6 уровня ненавидит Темных шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pale
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
читал только начало, поэтому, может повторюсь...
я, конечно, понимаю сдаётесь в нападениях... НО КАКОГО ВЫ СДАЁТЕСЬ В ДУЭЛЯХ???? (трёхэтажный мат) на кой вы вызываете, чтобы сдаться при паре хп?! (вспоминает всё, чему учили в школе и материт, материт, материт)
*падает на пол в истерике* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pale писал(а): | читал только начало, поэтому, может повторюсь...
я, конечно, понимаю сдаётесь в нападениях... НО КАКОГО ВЫ СДАЁТЕСЬ В ДУЭЛЯХ???? (трёхэтажный мат) на кой вы вызываете, чтобы сдаться при паре хп?! (вспоминает всё, чему учили в школе и материт, материт, материт)
Ну это конечно по-скотски. Я так никогда не поступаю... Продул - значит продул до конца.. Только сегодня случилась ситуация, когда у меня 50 жизней, у противника - 12. Один ход - и он труп. Я получил бы 14-15 экспы. НЕТ.!"!! Он сдаётся, я получаю... 5!!!!!  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алеksандр Белов писал(а): | Pale писал(а): | читал только начало, поэтому, может повторюсь...
Ну это конечно по-скотски. Я так никогда не поступаю... Продул - значит продул до конца.. Только сегодня случилась ситуация, когда у меня 50 жизней, у противника - 12. Один ход - и он труп. Я получил бы 14-15 экспы. НЕТ.!"!! Он сдаётся, я получаю... 5!!!!!  |
у меня тоже так было _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pale
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Алеksандр Белов писал(а): | Pale писал(а): | читал только начало, поэтому, может повторюсь...
Ну это конечно по-скотски. Я так никогда не поступаю... Продул - значит продул до конца.. Только сегодня случилась ситуация, когда у меня 50 жизней, у противника - 12. Один ход - и он труп. Я получил бы 14-15 экспы. НЕТ.!"!! Он сдаётся, я получаю... 5!!!!!  |
у меня тоже так было |
а у меня такое каждый день и по несколько раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альфонсо писал(а): | Oodi писал(а): | Если не хотите чтобы вас калечили то пусть тогда дают экспу за здачу!!
Вот поймают тебя пяток светлых как-то раз в темном переулке, и поймешь что значит быть калекой...  |
Не поймаю! Можете попробывать!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек-свинья

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлого, который тикает когда на него 10-ка темных за раз наваливается понять можно..... нафиггга ему 2 опыта и пол-часа измота. Хотя яни разу не сбегал еще (ну и дрался по правде макс. один против троих светляков).
Но....блин.... дуэли.... надо тем, кто часто из дуэлей сбегает значок привесить в бытовом режиме... типа СС (светлый- ссыкло).... и для темных, которые сбегают - тоже самое, что даже и не заморачиваться с ними |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
человек-свинья писал(а): | ... типа СС (светлый- ссыкло).... и для темных, которые сбегают - тоже самое... |
Лучше ПС - подлое сЦуко _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | zaiats_2k писал(а): | И каждый автор подобных топиков думает что это он будет калечить, а не его...  |
Знаешь ли только феечко сдаются и ещё разные Тёмные 6 на которых визя со второго сумрака нападает, а 99.9999999999999999999999999999999% сдающихся это феечко и не важно какого левела 5 или 6, он знает что "товарищи" его в бой не зайдут. Тьма же, даже в неравном бою бьется до конца !
"Сдаться" это единственное что умеют феечко, мой каунтер побед несоразмерен опыту, ибо сдаётесь 9 из 10 нападений, ненадо выть что нападающих много, даже если в локации 2 Тёмных и 8 светлых вы сдаётесь всегда сдаётесь, надо бы нам пункт по сдаче феечко или "крыжечко от мозка" сдавшегося феечко сдавать за экспу |
Ой, какая у тебя оказывается трудная жизнь... я щас расплачусь!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ой, какая у тебя оказывается трудная жизнь... я щас расплачусь!  |
Кисо, того что ты плакал фчира в баю мне хватило _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|