Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nocturn
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вельзевул писал(а): | Я взял это название из реального клана вампиров, но это пока что просто эдея и если все удасться, то название может поменяться. |
Из "реального клана"??? Ну ты даёшь... дай адресок и телефон этих ребят, ОК? А название не просто может, оно должно поменяться... а то
будут вас потом комариками называть...  _________________ It's dark, and hell is hot...
Последний раз редактировалось: nocturn (Сб Авг 28, 2004 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельзевул
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
n0XIs
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че сказать, идея рульная. Тока название стопудово надо бы сменить. Могу предложить пару идей:
1. "Братство праведного клыка".
2. "Очищение".
Еще можно сделать что-то типа Библии клана - там будут записаны основные законы и наказания за их нарушение. Также следует составить иерархию членов клана, которую тоже можно записать в Библию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нахрен иерархию... извените! Ведь это братсво блин... а вы тут опять хотите всякими там магистрами заделаться... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иерархия самая вредная вещ, конешно это не мое дело, но, если уж будит то сделайте демакратическую верхушку, выберете голосованием какоето количество человек которых решите и пусть они принимают решения... и при этом не давая им не каких особых льгот окромя доп пайка ))))) _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иерархия быть должна, но не жесткая, а демократичная... И вообще, Вампиров зря Низшими Темными Называют.... Может когда клан будет, мы и дозорам с инквизицией морду набьем! это шутка,Ю дорогие инквизиторы!  _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикол весь в том, как я уже говорил, что кланы\секты\ордена НИЧЕГО не могут дать кроме своей поддержки, которую можно дать и не основывая клан. он несет только убытки( в начале ) за регистрацию надо платить? надо и тд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельзевул
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братья вампиры давайте соберемся как нибудь и устроим кровавую ночь. Этим самым мы заявим о себе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот флуд дело неблагородное..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Nosferatu
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Братство Вампиров "Камарилла" |
|
|
Вельзевул писал(а): | Моя Цель - обьединить всех вампиров и людей интересующихся вампирами. Она была создана, чтобы защитить вампиров от преследований Инквизиции и истребления Светлыми. Вампиры Камариллы отвергают идею вампиров как чудовищных хищников, вместо этого предпочитая тайно жить среди смертных и питаться с осторожностью. Управляемая неким подобием парламентаризма, Камарилла действует медленно и часто беспомощна перед опасностями; когда, однако, она собирает всю мощь для удара, Камарилла практически непобедима. |
Объединить всех вампиров? это, конечно, идея хорошая, но, к сожалению, неосуществимая! некоторые кланы не могут сосуществовать вместе! Вот например клан, в котором я являюсь предводителем, никогда не будет, в мирное время, вместе с Вентру или там с Тореадорами, а также с Тремерами! у нас с ними разные взгляды на жизнь - и ничездесь не поделаешь! а так идея хорошая! если у тебя получится, я лично вручу тебе орден! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый,тут кланов нет и не будет(по крайне мере офицально зарегиных)если вам кланов не хватает то милости просим в бк=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | уважаемый,тут кланов нет и не будет(по крайне мере офицально зарегиных)если вам кланов не хватает то милости просим в бк=) |
просто, у многих людей, которые играли в БК или Территорию любое объединение в общества ассоциируеться с кланом.... такая уж ассоциация...  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | уважаемый,тут кланов нет и не будет(по крайне мере офицально зарегиных)если вам кланов не хватает то милости просим в бк=) |
зато здесь будут секты, братстваb и Ордена. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | зато здесь будут секты, братстваb и Ордена. |
вот я собственно что и говорю=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|