Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Рассвет
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: Пополнение энергии в сумраке |
|
|
Предложение такое:
Сделать возможным пополнение энергии в сумраке магам.
Вампиры, перевертыши, оборотни, как тратят намного меньше энергии за один ход, делая при этом максимально действий, так еще и могут пополнить ее - энергию.
Неужели НОРМАЛЬНЫЙ маг, второго, первого и выше уровне не сможет пополнить энергию, не выходя из сумрака ? По книге, я думаю, сможет.
Зеркало - Рагоза, так вообще свистнул у Светланы маны, а у Гессера с портала спер.....
Ну это просто не дело. Маг 4-Вк не сможет нормально участвовать в групповых боях, просто напросто не хватает энергии.
Я сейчас маг 5-того уровня, у меня не хватает энергии убить 2-х вампиров 6-тых.
Заклы стоят порядочно, а в глубоких слоях сумрака так и вовсе дорого, так что вот так вот!  _________________ Эскалатор полз медленно, натужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vampy i obormoty ne mogut popolnyat' enku v boyah voobshe krome myasa, klykov ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судьба-она

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книге те, у кого заканчивалась энка в сумраке - там и оставались... Поэтому я думаю, что тогда победить любого иного будет нереально, а темболее перевёрта который умеет востанавливаться. _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
По книге, нчего такого не было, что энергию через сумрак черпают.
Лучше оставить, как есть.
 _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вампы и оборотни не могут пополняь Е в бою, только укусом... но вы забыли одну вешь... ограничение на укус снято... если раньше за раз он не мог больше 80 Е собрать, то теперь урон за 70 переваливает, а это значит что он получает 140Е.... этого вполне достаточно чтобы сидеть и на 2 слое...а когда будет ярость, то все остальные выйдут в тираж. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|