Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с этим? |
Да 100% |
|
25% |
[ 9 ] |
Незнаю 50% на 50% |
|
11% |
[ 4 ] |
Нет 100% |
|
63% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Светлым просто нужно меньше ныть, а больше делать. Веть есть же у вас игроки, которые могут стать лидерами и организаторами, типа Того же Зайца. Собирайтесь, и идите отбивать районы. Рано или поздно баланс восстановится.
З.Ы. Нужны именно лидеры, а не группа норковой поддержки а-ля Визирько.
|
--------
А где он сам кстати?? третий день его не вижу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Светлым просто нужно меньше ныть, а больше делать. Веть есть же у вас игроки, которые могут стать лидерами и организаторами, типа Того же Зайца. Собирайтесь, и идите отбивать районы. Рано или поздно баланс восстановится.
З.Ы. Нужны именно лидеры, а не группа норковой поддержки а-ля Визирько. |
Вот-вот.
А вот про нытье ты зря. НД всю бету ныл, а ДД крутился как мог своими силами. Им и то дадут, и это... А потом Ветерок говорит, мол НД конечно справился лучше... Вот сейчас Светлые наноют себе бонусов, а потом гордо заявят, мол Тьма все лохи. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alaiva
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leone писал(а): |
Было бы Темным качаться труднее, сейчас было бы меньше Темных 5х уровней.
По-моему для прекращения беспредела нужно восстанавливать Дозоры, и, возможно, поменять начисление опыта. Либо давать за атаку 75%, за защиту 100%, а за дуэль 125%, либо сделать количество опыта зависимым от активности Света и Тьмы, т.е если больше Темных, то они получают меньше опыта, а Светлые наоборот. |
За дуэль точно надо давать больше чем за атаку, раз в десять плюс начислять хоть какой-то опыт побежденным за нанесенный ущерб, пусть даже мало
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | тАпочек убийца писал(а): | может имеет смысл давать проигравшим светлым 125 процентов эксп от того что они надамагили.. тогда больше народу будет вписываться зная что всёравно могу эксп получить ) |
и по пятсот тыщ руплей феечко давать за каждый акт прилюдново энурезо? |
я не имел ввиду конкретно феччкО =))) я имел ввиду проигравших =)))))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если за дуэли будут давать больше - будет меньше ататата. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Кстати, если за дуэли будут давать больше - будет меньше ататата. |
Нолучше пусть за мясо больше дают и бу веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss и Заяц, если организуете групы сопротивления... то надеюсь, что не в том районе в который я попаду  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У темных уже толпы групп быстрого реагирования на то есть)) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimpeki
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пф... начнем с того, что на помощь защитникам светлым могут прйти только с 6-го уровня, а половина светлых - еще недостигли этого уровня... по вплоне понятным причинам. Далее, если ты думаешь, что только на тебя нападают - ты ошибаешься! Я вряд ли полезу в драку, когда у меня фз. измотаность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kimpeki писал(а): | Пф... начнем с того, что на помощь защитникам светлым могут прйти только с 6-го уровня, а половина светлых - еще недостигли этого уровня... по вплоне понятным причинам. Далее, если ты думаешь, что только на тебя нападают - ты ошибаешься! Я вряд ли полезу в драку, когда у меня фз. измотаность |
По каким таким понятным причинам? В "честных", как они любят, дуэлях не могут победить? _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vahhobit

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что еси бы Светлые принимали больше заяв на дуэли проблема с нападениями изошла бы на 0.Мне лично сложно качаться я вампир и мои заявы никто не принимает только единицы считаные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|