Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема со светлыми. (Админам тоже обратить внимание!!!)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы с этим?
Да 100%
25%
 25%  [ 9 ]
Незнаю 50% на 50%
11%
 11%  [ 4 ]
Нет 100%
63%
 63%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Светлым просто нужно меньше ныть, а больше делать. Веть есть же у вас игроки, которые могут стать лидерами и организаторами, типа Того же Зайца. Собирайтесь, и идите отбивать районы. Рано или поздно баланс восстановится.

З.Ы. Нужны именно лидеры, а не группа норковой поддержки а-ля Визирько.

--------
А где он сам кстати?? третий день его не вижу))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Светлым просто нужно меньше ныть, а больше делать. Веть есть же у вас игроки, которые могут стать лидерами и организаторами, типа Того же Зайца. Собирайтесь, и идите отбивать районы. Рано или поздно баланс восстановится.

З.Ы. Нужны именно лидеры, а не группа норковой поддержки а-ля Визирько.

Вот-вот.
А вот про нытье ты зря. НД всю бету ныл, а ДД крутился как мог своими силами. Им и то дадут, и это... А потом Ветерок говорит, мол НД конечно справился лучше... Вот сейчас Светлые наноют себе бонусов, а потом гордо заявят, мол Тьма все лохи.
na_Alaiva

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leone писал(а):

Было бы Темным качаться труднее, сейчас было бы меньше Темных 5х уровней.

По-моему для прекращения беспредела нужно восстанавливать Дозоры, и, возможно, поменять начисление опыта. Либо давать за атаку 75%, за защиту 100%, а за дуэль 125%, либо сделать количество опыта зависимым от активности Света и Тьмы, т.е если больше Темных, то они получают меньше опыта, а Светлые наоборот.

За дуэль точно надо давать больше чем за атаку, раз в десятьSmile плюс начислять хоть какой-то опыт побежденным за нанесенный ущерб, пусть даже мало
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
тАпочек убийца писал(а):
может имеет смысл давать проигравшим светлым 125 процентов эксп от того что они надамагили.. тогда больше народу будет вписываться зная что всёравно могу эксп получить )

и по пятсот тыщ руплей феечко давать за каждый акт прилюдново энурезо?

я не имел ввиду конкретно феччкО =))) я имел ввиду проигравших =))))))
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если за дуэли будут давать больше - будет меньше ататата.
tiara

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Кстати, если за дуэли будут давать больше - будет меньше ататата.

Нолучше пусть за мясо больше дают и бу веселее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss и Заяц, если организуете групы сопротивления... то надеюсь, что не в том районе в который я попаду Very Happy
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У темных уже толпы групп быстрого реагирования на то есть))
Kimpeki

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пф... начнем с того, что на помощь защитникам светлым могут прйти только с 6-го уровня, а половина светлых - еще недостигли этого уровня... по вплоне понятным причинам. Далее, если ты думаешь, что только на тебя нападают - ты ошибаешься! Я вряд ли полезу в драку, когда у меня фз. измотаность
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kimpeki писал(а):
Пф... начнем с того, что на помощь защитникам светлым могут прйти только с 6-го уровня, а половина светлых - еще недостигли этого уровня... по вплоне понятным причинам. Далее, если ты думаешь, что только на тебя нападают - ты ошибаешься! Я вряд ли полезу в драку, когда у меня фз. измотаность

По каким таким понятным причинам? В "честных", как они любят, дуэлях не могут победить?
na_Vahhobit

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что еси бы Светлые принимали больше заяв на дуэли проблема с нападениями изошла бы на 0.Мне лично сложно качаться я вампир и мои заявы никто не принимает только единицы считаные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: