Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zonan писал(а): | Я за.А то после ввода дозоров беспредел исчезнет и станет скучно. | Не исчезнет, не волнуйся  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Voland de Mort, не убедил. а КАКИЕ прения с НД возникают я знаю лучше тебя. |
Хм... Никто и не сомневается!
Только вот объясни, почему ты против! А то очень легко критиковать, гороздо сложнее предложить что-то конструктивное. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
всеми конечностями во всех трансформациях ЗА! потому как будет очччень весело в этот день=)) а если кто не хочет беспредела, пусть старается особо не ысовыватся.... или допустим сделать пару мирных локаций на время проведения ней беспредела.... или наоборот, пусть вообще не будет оных, но сделать пару нежилых локаций беспредельными=)) _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в 2 недели дозоры получают совместное задание, которым должны заняться между собой. В это время за скан нарушения можно не только не получить похвалы, но еще и огрести от начальства за невыполнение особого задания. Как вам такое предложение? Скажем, это будет задание Инквизиции.
+ в это время запускать глобальный квест, где можно помогать ДД и НД. День - суббота. 2 раза в месяц. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан, вот это уже неплохо)) еще немного, и вы сможете убедить админов в правильности своей идеи))
думаем, думаем _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Раз в 2 недели дозоры получают совместное задание, которым должны заняться между собой. В это время за скан нарушения можно не только не получить похвалы, но еще и огрести от начальства за невыполнение особого задания. Как вам такое предложение? Скажем, это будет задание Инквизиции.
+ в это время запускать глобальный квест, где можно помогать ДД и НД. День - суббота. 2 раза в месяц. |
Основная идея игры-противостояние ДД и НД. А как мы будем ненавидеть "трусливый феечкО", если будем работать с ними плечо к плечу?
Кроме того, НД постоянно входит за защиту и набирает опыт. А феечкО очень мало нападает и нам нечего делать в массовых боях...
А Субботник позволил бы ДД размять косточки... и палочки... и черепки...  _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея. но я буду шОкалить всегда!  _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте тему. Тут нужно голосование. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея бред. _________________ мг3-колдун |
|