Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: Фриз |
|
|
До 2-ого левела в бете дойти я не успел но о Фризе наслышан. Но вот что меня смутило, а конкретней то что написано в библиотеке.
навык инкапсуляция, 55%
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек
Вампир
эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние заморожен с эффективностью 100%
тип воздействия энергетическое
направление в бою - только на врага
групповое нет
Логичней чтобы тип воздействия был - холод. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neet!!!! ono togda na obormotov rabotat ne budet!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может он пашет как электро шок.. отрубает нервную систему или типо того.. ведь фриз это не только заморозка но и... ээммм как это.. ступор что ли.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | а может он пашет как электро шок.. отрубает нервную систему или типо того.. ведь фриз это не только заморозка но и... ээммм как это.. ступор что ли.. |
Тоесть ты говоришь фриз который накладывает состояние "заморожен" - это скорее энергитическое воздействие нежели воздействие холодом? Бред получается. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сори заморожен.. не обратил внимания.. ну тогда наверно что б обормотов валить сделан =) обозвать его электро шок и фсё будет оке =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Фриз - это локальное свертывание времени, насколько я помню книгу. И это, несомненно, энергитическое воздействие. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Хм. Фриз - это локальное свертывание времени, насколько я помню книгу. И это, несомненно, энергитическое воздействие. |
блин жаль что я на столько не помню книгу..
а ведь ты полностью прав в таком случае =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я помню когда после пару месяцев игры перечитывал разные части книги и видел там знакомые заклинания Прикольно так
И на счёт фриза так было написано, когда он в Арину его кидал _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фриз изначально описан в моменте приезда на дачу к Тигренку. И хоть в итоге собаки (на которых заклинание и наложили) были заморожены при помощи "локальной темпоральной заморозки" (простым языком им остановили время, т.е. в частности привели их область пространства к температуре 0К) но вызывается это как раз энергетическим воздействием. (по теории остановки времени могу еще писать и писать, но не буду офтопить))) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Йозеф Геббельс
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Фриз изначально описан в моменте приезда на дачу к Тигренку. И хоть в итоге собаки (на которых заклинание и наложили) были заморожены при помощи "локальной темпоральной заморозки" (простым языком им остановили время, т.е. в частности привели их область пространства к температуре 0К) но вызывается это как раз энергетическим воздействием. (по теории остановки времени могу еще писать и писать, но не буду офтопить))) |
согласен полностью.. тем более - обратимся истокам слова..
по-английски это не тольо замороза.. но и просто приказ замереть (например та в англии и штатах свиньи любят говорить).. типа - замри.. не двигайся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йозеф Геббельс писал(а): | Stanislav писал(а): | Фриз изначально описан в моменте приезда на дачу к Тигренку. И хоть в итоге собаки (на которых заклинание и наложили) были заморожены при помощи "локальной темпоральной заморозки" (простым языком им остановили время, т.е. в частности привели их область пространства к температуре 0К) но вызывается это как раз энергетическим воздействием. (по теории остановки времени могу еще писать и писать, но не буду офтопить))) |
согласен полностью.. тем более - обратимся истокам слова..
по-английски это не тольо замороза.. но и просто приказ замереть (например та в англии и штатах свиньи любят говорить).. типа - замри.. не двигайся.. |
именно енто я пытался там на верху впихнуть )) про переводы =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди хорош бред нести. В игре, Фриз накладывает состояние заморожен на некоторое кол-во ходов. Обьянять что каким то образом цель подвергается энергитическому воздействию - бредово. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Люди хорош бред нести. В игре, Фриз накладывает состояние заморожен на некоторое кол-во ходов. Обьянять что каким то образом цель подвергается энергитическому воздействию - бредово. |
Это значит всего лишь, что надо дать другое описание эффекту вот и все. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | lovecsnov писал(а): | Люди хорош бред нести. В игре, Фриз накладывает состояние заморожен на некоторое кол-во ходов. Обьянять что каким то образом цель подвергается энергитическому воздействию - бредово. |
Это значит всего лишь, что надо дать другое описание эффекту вот и все. |
Хотя бы так. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве это настолько критично? Сейчас существуют более важные вопросы. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|