Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За последнее время не видел ни одной толпы у светлых. Нигде. Подскажите, пожалуйста, где они. Очень надо. А по одному ходить на Таганку и ждать, пока подойдут остальные - это бред! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Сеня Ганджубас писал(а): | Таких как ты примерно 300 постоянно онлайн, что ты об этом скажешь? ты просто стоишь и стоишь, те 300 доводят Тёмных до бешенства тем что сдаются |
Вах, Сеня ганджубас жалуется на нелегкую жизнь шакалов  |
я не жалуюсь, )))) я продолжаю шОкалить, ты сам знаешь что к тебе отношусь как пище с минимумом совести, у остальных там измот и отрицательные
ЗЫ
Пока мы ещё не пересеклись, хотя на тоганко я нападал на фсех, даж содапопо сдавался
Конструктивное предложение
В боях мы получаем очки опыта (экспу - expirience points)
за победу или за сопротивление, но "сдача" у светлых (феечко)
слишком распространена, они ноют о том что на них нападают толпой, при этом знают что опыт нападающие получат мизерный поэтому даже присоединяясь к защите сдаются, не раз были бои с 3-5 сдающимися...
суть предложения такая - за каждый раз когда персонаж сдаётся у него отнимается опыт, у нас даже есть примерная таблица
6(-5очков)
5(-10очков)
4(-50очков)
3(-500очков) _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Альфонсо
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | Калечить надо, а то фЕЕчки ваще обнаглели!
Я бы согласился на дуэль с любым моего левела, но они все плачут: ай-ай, ты вампир, мы будем с табой драца, тока если ты не будешь кусать, очаровывать и магией пользоваца...мне на них тока смотреть остаеца.К чему это я?
Ах да... Короче: фЕЕчки все сволочи трусливые |
Какой у тебя уровень, аффтар? Если шестой, я с радостью подуэлюсь с тобой. А то шакалы уже задолбали нападать.
Как говорил один Светлый "Темные, мне смешно на вас смотреть, по 10 челов на одного Светлого, так даже скины в метро чурок не валят". _________________ Светлый Маг 6 уровня ненавидит Темных шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сеня
За меня получают отнюдь не мизерный - по 50 (на 6м это очень даже)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю предложение Сени. играть неинтересно. Одни сдачи. Пусть лишаются опыта за сдачу или дерутся. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Альфонсо
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся. _________________ Светлый Маг 6 уровня ненавидит Темных шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфонсо писал(а): | Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся. |
Знаеш что напомнило? "Мариванна поставте вовку в угол, он дерётся!! АААА!!! хнык."
Только что в соккольниках мы с одним товарищем (мг6 и об6) стояли в атаке против шестерых светлых (из них один пр5 и один мг5). Причём у Фантом киллера хватало наглости предложить нам сдаться!!
ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Я дуэлюсь и, когда моя победа очевидно, враг сдаётся! Просто потому, что ему лень снова ковылять на это место. А мне дают 5 опыта вместо положенных 15.
Тогда где справедливость? Пусть в таком случае убегает и мне дадут положенное колличество опыта! _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Альфонсо
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Альфонсо писал(а): | Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся. |
Знаеш что напомнило? "Мариванна поставте вовку в угол, он дерётся!! АААА!!! хнык."
Только что в соккольниках мы с одним товарищем (мг6 и об6) стояли в атаке против шестерых светлых (из них один пр5 и один мг5). Причём у Фантом киллера хватало наглости предложить нам сдаться!!
ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!! |
А забыл как ты с целой сворой своих дружков напал на меня одного? Тебе напомнить? _________________ Светлый Маг 6 уровня ненавидит Темных шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфонсо писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Альфонсо писал(а): | Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся. |
ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!! |
А забыл как ты с целой сворой своих дружков напал на меня одного? Тебе напомнить? |
Это игра. Все играют свои роли. Если ты Светлый и добрый, то заведи себе кучу друзей, чтобы они тебя защищали. Только не ной. В книгах ведь не ныли...  _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфонсо писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Альфонсо писал(а): | Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся. |
ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!! |
А забыл как ты с целой сворой своих дружков напал на меня одного? Тебе напомнить? |
Нет, не забыл. Я о том и говорю, что тьма стоит до конца, независимо от шансов на победу, а светлые часто боятся войти в защиту, даже если шансы равны.
З.Ы. Тебя я в игре видел только пару раз, но лично к тебе претензий нет. Когда я тебя видел ты пытался отбится, а не убегал. Все бы светлые такими были, и не боялись друг друга защищать. Было бы интереснее и нам и вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimpeki
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а вы бывали в шкуре светлых? Когда ТОЛЬКО из дома выходишь, а на тебя наваливает группа из 8 человек? Да, конечно, тут есть светлые но оно либо малы, либо у них "бонусы". Почему сдаются? А что еще прикажите делать? Вас непобедить, вы правы, ибо наваливаетесь гурьбой и на одного (если неуспел на 1-м ходу зайти, потом заходить смысла нет). Посчитай сколько на улице темных и сколько светлых? Как ты думаешь, кому проще набрать боевую группу? Сколько у светлых атакующих персонажев? Один! А у темных? Два! Вампиры в реализе непомерно круты, их много, а светлых мало... Что бы вам недавалась халявная экспа вам сдаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zonan
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас есть визя)))
У тёмных насколько я знаю ни одного 4 ещё нет.
Тема как всегда переросла в поливание грязью между тёмными и светлыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zonan писал(а): | У вас есть визя)))
У тёмных насколько я знаю ни одного 4 ещё нет.
Тема как всегда переросла в поливание грязью между тёмными и светлыми. |
Raven est'  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kimpeki писал(а): | Хм... а вы бывали в шкуре светлых? Когда ТОЛЬКО из дома выходишь, а на тебя наваливает группа из 8 человек? Да, конечно, тут есть светлые но оно либо малы, либо у них "бонусы". Почему сдаются? А что еще прикажите делать? Вас непобедить, вы правы, ибо наваливаетесь гурьбой и на одного (если неуспел на 1-м ходу зайти, потом заходить смысла нет). Посчитай сколько на улице темных и сколько светлых? Как ты думаешь, кому проще набрать боевую группу? Сколько у светлых атакующих персонажев? Один! А у темных? Два! Вампиры в реализе непомерно круты, их много, а светлых мало... Что бы вам недавалась халявная экспа вам сдаются |
Судя по тексту и дате регистрации ты ньюб, ты ещё не знаешь кто такие норкоманы? ты не знаешь что такое зондеркомандо нд? не вой о том чего не знаешь _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|