Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Милость побидителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Том Хэнкс

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последнее время не видел ни одной толпы у светлых. Нигде. Подскажите, пожалуйста, где они. Очень надо. А по одному ходить на Таганку и ждать, пока подойдут остальные - это бред!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Сеня Ганджубас писал(а):
Таких как ты примерно 300 постоянно онлайн, что ты об этом скажешь? ты просто стоишь и стоишь, те 300 доводят Тёмных до бешенства тем что сдаются

Вах, Сеня ганджубас жалуется на нелегкую жизнь шакалов Laughing Laughing Laughing

я не жалуюсь, )))) я продолжаю шОкалить, ты сам знаешь что к тебе отношусь как пище с минимумом совести, у остальных там измот и отрицательные
ЗЫ
Пока мы ещё не пересеклись, хотя на тоганко я нападал на фсех, даж содапопо сдавался

Конструктивное предложение

В боях мы получаем очки опыта (экспу - expirience points)
за победу или за сопротивление, но "сдача" у светлых (феечко)
слишком распространена, они ноют о том что на них нападают толпой, при этом знают что опыт нападающие получат мизерный поэтому даже присоединяясь к защите сдаются, не раз были бои с 3-5 сдающимися...
суть предложения такая - за каждый раз когда персонаж сдаётся у него отнимается опыт, у нас даже есть примерная таблица

6(-5очков)
5(-10очков)
4(-50очков)
3(-500очков)
na_Альфонсо

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam писал(а):
Калечить надо, а то фЕЕчки ваще обнаглели!
Я бы согласился на дуэль с любым моего левела, но они все плачут: ай-ай, ты вампир, мы будем с табой драца, тока если ты не будешь кусать, очаровывать и магией пользоваца...мне на них тока смотреть остаеца.К чему это я?
Ах да... Короче: фЕЕчки все сволочи трусливые

Какой у тебя уровень, аффтар? Если шестой, я с радостью подуэлюсь с тобой. А то шакалы уже задолбали нападать.
Как говорил один Светлый "Темные, мне смешно на вас смотреть, по 10 челов на одного Светлого, так даже скины в метро чурок не валят".
Том Хэнкс

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сеня
За меня получают отнюдь не мизерный - по 50 (на 6м это очень даже)!
POLAX

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю предложение Сени. играть неинтересно. Одни сдачи. Пусть лишаются опыта за сдачу или дерутся.
na_Альфонсо

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся.
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфонсо писал(а):
Лучше отнимать опыт темным, если их больше чем светлых. Пусть дерутся по-честному или вообще не дерутся.

Знаеш что напомнило? "Мариванна поставте вовку в угол, он дерётся!! АААА!!! хнык."

Только что в соккольниках мы с одним товарищем (мг6 и об6) стояли в атаке против шестерых светлых (из них один пр5 и один мг5). Причём у Фантом киллера хватало наглости предложить нам сдаться!!

ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!!
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Я дуэлюсь и, когда моя победа очевидно, враг сдаётся! Просто потому, что ему лень снова ковылять на это место. А мне дают 5 опыта вместо положенных 15.

Тогда где справедливость? Пусть в таком случае убегает и мне дадут положенное колличество опыта!
na_Альфонсо

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Альфонсо писал(а):

Знаеш что напомнило? "Мариванна поставте вовку в угол, он дерётся!! АААА!!! хнык."

Только что в соккольниках мы с одним товарищем (мг6 и об6) стояли в атаке против шестерых светлых (из них один пр5 и один мг5). Причём у Фантом киллера хватало наглости предложить нам сдаться!!

ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!!

А забыл как ты с целой сворой своих дружков напал на меня одного? Тебе напомнить?
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфонсо писал(а):
Альфонсо писал(а):

ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!!

А забыл как ты с целой сворой своих дружков напал на меня одного? Тебе напомнить?

Это игра. Все играют свои роли. Если ты Светлый и добрый, то заведи себе кучу друзей, чтобы они тебя защищали. Только не ной. В книгах ведь не ныли... Laughing
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфонсо писал(а):
Альфонсо писал(а):

ТЬМА НЕ СДАЁТСЯ!!

Нет, не забыл. Я о том и говорю, что тьма стоит до конца, независимо от шансов на победу, а светлые часто боятся войти в защиту, даже если шансы равны.

З.Ы. Тебя я в игре видел только пару раз, но лично к тебе претензий нет. Когда я тебя видел ты пытался отбится, а не убегал. Все бы светлые такими были, и не боялись друг друга защищать. Было бы интереснее и нам и вам.
Kimpeki

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а вы бывали в шкуре светлых? Когда ТОЛЬКО из дома выходишь, а на тебя наваливает группа из 8 человек? Да, конечно, тут есть светлые но оно либо малы, либо у них "бонусы". Почему сдаются? А что еще прикажите делать? Вас непобедить, вы правы, ибо наваливаетесь гурьбой и на одного (если неуспел на 1-м ходу зайти, потом заходить смысла нет). Посчитай сколько на улице темных и сколько светлых? Как ты думаешь, кому проще набрать боевую группу? Сколько у светлых атакующих персонажев? Один! А у темных? Два! Вампиры в реализе непомерно круты, их много, а светлых мало... Что бы вам недавалась халявная экспа вам сдаются
na_Zonan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас есть визя)))
У тёмных насколько я знаю ни одного 4 ещё нет.
Тема как всегда переросла в поливание грязью между тёмными и светлыми.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zonan писал(а):
У вас есть визя)))
У тёмных насколько я знаю ни одного 4 ещё нет.
Тема как всегда переросла в поливание грязью между тёмными и светлыми.

Raven est' Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kimpeki писал(а):
Хм... а вы бывали в шкуре светлых? Когда ТОЛЬКО из дома выходишь, а на тебя наваливает группа из 8 человек? Да, конечно, тут есть светлые но оно либо малы, либо у них "бонусы". Почему сдаются? А что еще прикажите делать? Вас непобедить, вы правы, ибо наваливаетесь гурьбой и на одного (если неуспел на 1-м ходу зайти, потом заходить смысла нет). Посчитай сколько на улице темных и сколько светлых? Как ты думаешь, кому проще набрать боевую группу? Сколько у светлых атакующих персонажев? Один! А у темных? Два! Вампиры в реализе непомерно круты, их много, а светлых мало... Что бы вам недавалась халявная экспа вам сдаются

Судя по тексту и дате регистрации ты ньюб, ты ещё не знаешь кто такие норкоманы? ты не знаешь что такое зондеркомандо нд? не вой о том чего не знаешь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: